В активном поиске

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Евгения, Я совершенно не знаю сибирских заводчиков...
Я говорю исключительно о себе...

Я- не покупаю

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Евгения, ок... Пусть это будет лотерейный билет

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
teremok53, да, только в основе всё таки должна лежать не цена (стоимость), а нечто другое, не могу сейчас правильно сформулировать мысль. может быть что-то типо такого: неправильная подача - №сумма евро потому что здоров (потенциально), а наоборот, здоров (потенциально) поэтому и № сумма евро как то так.

с начало характеристики, а потом уже их стоимость. т.е. то, за что он отдаёт свои кровные.

Последнее редактирование:

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Lexstyle, я думаю пока у нас за вранье не отрубают руки( как в Китае).....
Все это БЕЗНАДЕГА.РУ

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
teremok53, это как и во всем в жизни, хотим что-то улучшить, надо начинать с себя (с). Всё это конечно демагогия, но просто задирание цен на щенков или иной другой продукт, не делает рынок честнее. Чем дороже продукт, сами знаете, тем больше подделок.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата teremok53 ()
, Я совершенно не знаю сибирских заводчиков...
Я говорю исключительно о себе...
Я- не покупаю

да дело не только в сибирских заводчиках
со многих регионов продают там щенков....не разведенцы,а заводчики,которых мы знаем
не вижу в авито ничего криминального

у меня первая собака тоже куплена по объявлению,не с авито правда.....Не лотерейный билет....но по крайней мере у нас самая большая болячка это понос

Сейчас я с авито тоже никогда не куплю
есть форум,есть ФБ,появились мозги

Цитата teremok53 ()
Пусть это будет лотерейный билет

пусть будет так

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Не важно где покупаешь щенка, эффект лотерейного билета присутствует всегда

A

Ausra

Нe кто неначинает с болшими ценами,или я считаю ето было бы глупо, потомучто нет имя. Я первую вязку поехала в Москву, и всех щенков продала стоиммости от 600 до 800 еуро,толко одну за рубежом,и то неудачно. Второй помёт тоже самое, но уже стали интересоватса болше за границей. И толко на третем помёте постепено повишала цену.

Последнее редактирование модератором:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ausra ()
На кто неначинает с болшими ценами,или я считаю ето было бы глупо, потомучто нет имя. Я первую вязку поехала в Москву, и всех щенков продала стоиммости от 600 до 800 еуро,

Ausra, Спасибо. Вы знаете, если так - и "никто не начинает", то это радует. Радует просто потому, что сомневалась я не зря - по отношению к Европе.
Вот как в России - не знаю, скорее всего
Цитата teremok53 ()
БЕЗНАДЕГА.РУ

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Цитата Евгения ()
какие исключения? я знаю много заводчиков,которые продают с авито.....Сибирских собак полно на авито.....и что,покупая у них щенков,мы их спасаем?

И Московские питомники продают на Авито . Если честно вообще не понимаю , что в этом плохого

A

Ausra

Цитата Наталка ()
Ausra, Спасибо. Вы знаете, если так - и "никто не начинает", то это радует. Радует просто потому, что сомневалась я не зря - по отношению к Европе.

С первово помёта мне на имя сыграл щенок Армандо,которово оставила себе,и привязани из венгрийи кобелёк Урано , a Нола нас радовала красивими детишками,потом появилос Свити. Моя племеная работа состоит пока толко с двумя девочками и опита пока маловато ещё,по немножку двигаемся вперёд

Последнее редактирование модератором:

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
9101233262, В потоке лжи.... на Авито
И в сложности отделить зерна от плевел
На мой взгляд это очевидно

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Слушайте, а у кого-нибудь получилось "чисто отбить деньги"? И вообще, сколько это "чисто отбить" в абсолютных величинах? У меня Орлов от одного слова о щенках в меня тапками кидается и зубами скрипит. Нет, конечно, есть реальные неоценимые плюсы - путешествия, новые прекрасные люди, опыт, сама возня с детишками, гордость от того, как они растут, для меня это все бесценно. А вот какой-то денежной выгоды я за два раза так и не почувствовала, все как-то в минус. Это я такая дура, или это нормально?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата krokomama ()
Это я такая дура, или это нормально?

krokomama, Наташ, не парься это нормально.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Lexstyle ()
но просто задирание цен на щенков

не ну кото скажет и объяснит, ху ист-задирание цен

у меня тат одна хотела за 10 т.р в рассрочку взять, типа и такая цена дорого...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата krokomama ()

krokomama, Так мы уже решили, что мы дуры, да еще и набитые!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата krokomama ()
У меня Орлов от одного слова о щенках в меня тапками кидается и зубами скрипит.

А я сама в себя за мысли (только мысли!!) тапками кидаюсь и зубами скриплю, Вовка пока только в радужных мечтах о "понянчится".. И кроме денег (я так думаю, в минус по деньгам в моем варианте это еще ничего, а вот мои потерянные килограммы - с великим трудом нажитые - это ужас..) думаю о.... короче, фантазия рисует 16 щенков, которые меня кушают..

Цитата krokomama ()
И вообще, сколько это "чисто отбить" в абсолютных величинах?

Так тут была скандальная тема о щенках без документов, где как раз приводилась арифметика про "чисто отбить" - т.е. в том случае 20 тыс. за щенка без документов и от суки, которую не сам выращивал и вязал - это как раз и есть отбить. Вот тебе пример в абсолютных величинах.
Про твой, мой и т.п. варианты - чтоб отбить - проще сделать отбивные. Куриные лучше.

Цитата krokomama ()

Ты обычная, нормальная, набитая дура.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
krokomama, Так мы уже решили, что мы дуры, да еще и набитые!

Цитата Наталка ()
Ты обычная, нормальная, набитая дура.

Все теперь понятненько... Ничему теперь не удивляюсь. Лишних вопросов не задаю.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата teremok53 ()
Наталка, Наташ.... ты не забывай, я как и ты НОВИЧОК

Во дают...
, если вы, имеющие каждая по целому табуну бернских собачек - новички, то ктож тогда мы, имеющие по 1 собачке...
Даже стесняюсь сказать...

18.06.2011
12 213
Цитата sbne ()
если вы, имеющие каждая по целому табуну бернских собачек - новички, то ктож тогда мы, имеющие по 1 собачке..

sbne, а мы тоже "дуры",только ещё не "набитые",потому что нас ещё не набили бернскими собачками

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата elleonbry ()
Не каждый пошел бы к доктору, который, взявшись за лечение, за гарантиями отправил бы к Богу...

Я! я только к такому доктору и пойду...я знаю, о чем говорю. Пройдя зимой, что называется, крым и рЫм и все трубы, я пойду только к тем докторам, которые ИЗНАЧАЛЬНО не врут. И помнят о том, что то, что подвластно богам, -человеку не властно. Но! в рамках отпущенного человеку они сделают все..все..что могут.
elleonbry! я вас хорошо понимаю, я и сама такая была...3 года назад..но! за время пути "собачка смогла подрасти"

Итак, спустя 3,5 года владения собакой, которая рождена исключительно для меня. Клятва верности выписана взаимно и там только два имени. Мое и его. Иногда это осложняет текущую жизнь...Ну...это-лирика. А не лирика следует ниже.
Итак, мои соображения о приобретении второй собаки (учитывая опыт взросления вместе с собакой и опыт тусни на собачьих форумах, в том числе на бернклубе):
1. заводчики-не говно унылое и целенаправленно-пакостное, они тоже -собачники, и-любят своих собак и хотят как лучше...И имеют свое мнение. Если ты выбрал этого конкретного заводчика -помни об этом.
2. выбирая щенка-выбираешь заводчика, если ты, конечно, не идиотка.
лично у меня есть базовые установки, исходя из которых и ищу. Что называется, выработай установки и ищи.
3. когда ты уже приобрел щенка-все претензии к заводчику-моветон. Ибо, "видели очи, че купляли".
4. бернклуб-это форум "выставочников". Хочешь идеи жизни с собакой-иди на Песик. Но! сначала нужно найти собаку. Если хочешь берна-у тебя сто % тут его найти. Потому что тут все про всех заводчиков можно узнать. Ну, это фишка всех породных форумов)
5. исходя из предыдущих 4 пунктов-гарантий нет. Относительные гарантии тебе может дать только твой тщательный выбор, основанный на твоих установках. При приобретении первого берна-такого быть не может. Ну..или за редким исключением)

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Iriko ()
sbne, а мы тоже "дуры",только ещё не "набитые",потому что нас ещё не набили бернскими собачками

Набитость - дело времени!!! Раз уж крышу сорвало - все... диагноз поставлен!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Юна ()
1. заводчики-не говно унылое и целенаправленно-пакостное, они тоже -собачники, и-любят своих собак и хотят как лучше...И имеют свое мнение. Если ты выбрал этого конкретного заводчика -помни об этом. 2. выбирая щенка-выбираешь заводчика, если ты, конечно, не идиотка. лично у меня есть базовые установки, исходя из которых и ищу. Что называется, выработай установки и ищи. 3. когда ты уже приобрел щенка-все претензии к заводчику-моветон. Ибо, "видели очи, че купляли". 4. бернклуб-это форум "выставочников". Хочешь идеи жизни с собакой-иди на Песик. Но! сначала нужно найти собаку. Если хочешь берна-у тебя сто % тут его найти. Потому что тут все про всех заводчиков можно узнать. Ну, это фишка всех породных форумов) 5. исходя из предыдущих 4 пунктов-гарантий нет. Относительные гарантии тебе может дать только твой тщательный выбор, основанный на твоих установках. При приобретении первого берна-такого быть не может. Ну..или за редким исключением)

Круто! Хорошо сказано.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
sbne, ну..5 конечно много......
.но.....
. Будучи больной.... Я бы еще хотела собачку из наших питомников

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
И поэтому....
как там.... В Активном поиске

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
teremok53, Вик, да у вас такие собачки
, вот только подрастут - и очередь из желающих на щенков будет стоять!
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
sbne, нееее... Свои будут не скоро.... А пока все гляжу на чужих

Уж больно красивые суки есть у некоторых..... Просто пальчики оближешь

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата teremok53 ()
Свои будут не скоро.... А пока на все гляжу на чужих

а я нервы берегу - стараюсь на детские странички не ходить, боюсь не выдержу!!!

18.06.2011
12 213
Цитата sbne ()
а я нервы берегу - стараюсь на детские странички не ходить, боюсь не выдержу!!!

А я, похоже
.....Буратино....

Хожу,любуюсь,но "в дом не тащу"

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Iriko ()
Хожу,любуюсь,но "в дом не тащу"

Железобетонная ты наша!