В активном поиске

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Ой девчонки, делать вам нечего, вот и доказываете тут, что не верблюды.

Цитата teremok53 ()
всегда считала что надо доверять профессионалам в любых отраслях

Итак мой первый берн куплен с дури.... ( бооольшой) и дорого

teremok53, ты меня извини, но твой пример доказывает обратное. Не всегда то золото, что хорошо раскручено.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()
сидим, сидим на форуме и ничегошеньки не видим, а тут пришел человек, почитал темки и все по местам расставил!

tatctar, Не переживай ша Шанталь, своих покормит и всех нас по местам расставить...
Ленка, может.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Стешка ()
teremok53, ты меня извини, но твой пример доказывает обратное. Не всегда то золото, что хорошо раскручено.

Во! Стешка, уже начала расставлять....

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Боризетта, вроде сегодня понедельник, обычно по пятницам собирается кружок любителей поболтать
Чего это вас сегодня разобрало?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Стешка ()
Боризетта, вроде сегодня понедельник, обычно по пятницам собирается кружок любителей поболтать Чего это вас сегодня разобрало?

Стешка, Так сегодня короткий день. Пост праздничный.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Так сегодня короткий день. Пост праздничный

угу, выходные насыщенные были

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Стешка ()
Ой девчонки, делать вам нечего, вот и доказываете тут, что не верблюды.

Стешка, Мы уже сознались, что дуры мы, набитые!

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата elleonbry ()
И если я понимаю, что не в силах делать что-то хорошо, то лучше и браться не буду.

Возможно, Вы правы, но если бы все рассуждали так, то во всем мире единицы людей занимались бы разведением собак. И что бы мы тогда делали? Записывались в очередь лет эдак на ...дцать за щенком?
Мне вот сейчас кажется (и это мое личное мнение), что здоровье - это только один из аспектов: ну не в каменном же веке живем, многие хворобы можно вылечить или хотя бы скорректировать так, чтобы собака могла жить долго и счастливо.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Стешка ()
Не всегда то золото, что хорошо раскручено.

Ой не всегда.. Иногда и "Ока" становится "Камазом"..

Цитата tatctar ()
вон сколько нас, дур набитых,
сидим, сидим на форуме и ничегошеньки не видим,

Я тут насчитала юбилей - 5 лет отсидки. Вот так вот - а мозгов не нажила.

Цитата Шанталь ()
ща деток покормлю и тожа посижу

Мамочки...

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Цитата Apriori ()
Попробуйте....но,сначала,Вы работаете на имя,потом -имя работает на Вас

Я с Вами абсолютно согласна , но откуда оно возьмется имя то , если я задеру цену как в известном питомнике и буду сидеть с щенками обниматься .
Есть дорогие бренды , а у меня подружка Наташка шьет ни менее качественные вещи за 3 копейки , но ведь это не означает , что эта вещь будет носиться хуже .
Так и щенки есть заводчики у которых щенки стоят дешевле , но это же совсем не означает , что у него здоровья меньше чем у щенка из именитого питомника

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Hella ()
Возможно, Вы правы, но если бы все рассуждали так, то во всем мире единицы людей занимались бы разведением собак. И что бы мы тогда делали? Записывались в очередь лет эдак на ...дцать за щенком?

и это было бы замечательно, потому как это правильно... и в очереди не вредно постоять, глядишь и передумаешь

а так, народ жаждет желательно на халявку оторвать щеника, а потом "деньги отбить", а это ведь не мои слова, это потенциальные покупатели так говорят...
и самое интересное, что все думают что они оригинальны...
вот знаете что интересно, раньше в совдепии, таких разговоров не было.
теперь все вумные стали, поначитались в инете таких же вумных и к заводчику с умным видом...
Цитата Hella ()
Мне вот сейчас кажется (и это мое личное мнение), что здоровье - это только один из аспектов: ну не в каменном же веке живем, многие хворобы можно вылечить или хотя бы скорректировать так, чтобы собака могла жить долго и счастливо.
вот именно, а самое главное. будешь думать о плохом, так оно и будет

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата 9101233262 ()
но откуда оно возьмется имя то , если я задеру цену как в известном питомнике и буду сидеть с щенками обниматься .

Имя складывается из качества, а не из величины ценника.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Цитата Элвис ()
Имя складывается из качества, а не из величины ценника

Вы правы , но качество еще должны попробовать и оценить

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата 9101233262 ()
Вы правы , но качество еще должны попробовать и оценить

Ну это нормально. Или вы как хотите?

Продайте подешевле.., докажите что ваши не хуже, а может быть и лучше.
Вот ответьте на вопрос, от куда у питомника берется имя?

Последнее редактирование:

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Элвис, Так о чем и речь ! Не все что дорого хорошее и не все что дешево плохое

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
На мой взгляд, тот кто может себе позволить дорогого щенка у хорошего заводчика с именем, с первую очередь платит за более высокую вероятность получить то, что ему хочется, но опять же без всяких гарантий.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элвис ()
Или вы как хотите?

Пробники, дегустация, презентация.

Цитата 9101233262 ()
но откуда оно возьмется имя то , если я задеру цену как в известном питомнике и буду сидеть с щенками обниматься .

В вот нет чтоб выйти к честнОму народу и сказать: "Люди, человеки! Есть уникальные шенки, разбирай - не ленись, покупай живопИсь" - и по 3 коп. их всех в виде "пробничков", но непременно знатокам и коллекционерам. Лиль! А вот как добиться того, чтобы и за 3 коп. знатоки не послали - вот вопрос-то..

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Наталка, У знатоков своего добра навалом

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата 9101233262 ()
Элвис, Так о чем и речь ! Не все что дорого хорошее и не все что дешево плохое

9101233262, От осинки не родяться апельсинки, возьмите щенка, вырастите его, покажите на выставках, если результаты его выставочной деятельности будут хорошие, то тогда надо искать ему достойную пару, если, вопреки ожиданиям щенок вырастет не очень удачным, то берете второго щенка и далее начинайте все сначала!

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
tatctar, Взяла и рощу и второго ,и третьего ,и четвертого

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата 9101233262 ()
tatctar, Взяла и рощу и второго ,и третьего ,и четвертого

А что первый, второй, третий были неудачные, в смысле, не для разведения?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата 9101233262 ()
Взяла и рощу и второго ,и третьего ,и четвертого

Ну вот и делайте себе имя.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
tatctar, Все еще молодые , время покажет

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата 9101233262 ()
Все еще молодые , время покажет

Ну тогда у Вас все впереди и еще пока рано говорить о цене на будущих Ваших щенков!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата 9101233262 ()
У нас в городе щенков продают не дороже 30 , а сейчас наверное уже и 25-ти . Посидят , посидят и заберите хоть за сколько и практически все выполняют то что и заводчики с именем , а те что не выполняют продают уже по 10-15

Вот интересная у Вас жизнь в городе, зачем же плодить столько щенков, если отдать их нижесебестоимости?

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
tatctar, Так добросовестные люди уже и задумываются , стоит ли вязать свою девочку , а те которые по 10-15 вязали и вязать будут

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата 9101233262
У нас в городе щенков продают не дороже 30 , а сейчас наверное уже и 25-ти . Посидят , посидят и заберите хоть за сколько и практически все выполняют то что и заводчики с именем , а те что не выполняют продают уже по 10-15

Вот не совсем поняла этой фразы?

Что именно сделали?
Заводчики с именем, в первую очередь сделали себе имя, выигрывая на крупных выставках, и рожая подобных.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
А вообще, когда задумываешься о ценах на своих щенов (это я для тех, кто только начинает), и почему они продаются или засиживаются.. То стоит задать себе вопрос, почему я, купила именно ЭТУ собаку. И многие ответы прояснят ситуацию.
Щенки от этой собаки, вероятнее всего, будут продаваться по той же аксиоме.
Как написала Татьяна:
Цитата tatctar ()
От осинки не родяться апельсинки

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Ausra, то, что Вы говорите - самое разумное и правильное! Конечно, от болячек никто не застрахован - но грамотно разрешить ситуацию в случае неудачи, что бы все остались довольны - критерии профессиональности заводчика!

Цитата Baltika57 ()
Конечно, можно "ошибиться"... Если считаешь себя "профи"-рискуй, если нет- пригласи с собой кинолога и ветеринара..

Никто не знает лучше своих щенков, чем заводчик, который наблюдает за их ростом и развитием с самого первого дня! Ни один кинолог или ветеринар не оценит визуально здоровье щенка с одного-двух просмотров. Именно потому и существуют "бренды", за которые люди готовы платить, надеясь, что в этой ситуации, их по крайней мере не "кинут", поддержав морально.

А впечатление составить - не нужны годы и личное знакомство. Последнее нужно, чтобы утвердиться в правильности своих впечатлений... Ну, по крайней мере - мне.