Всем доброго времени суток.
Внимательно прочитав все посты темы, пришел к «неожиданным» выводам:
1.Все заводчики аргументировано желают дорого продавать своих щенков. И они правы.
2.Все покупатели желают как можно дешевле купить собаку, и они нищеброды и халявщики. И они не правы.
3.Для того, чтобы купить щенка минимально рискуя иметь больную, с неуравновешенной психикой, уродливую собаку, надо обращаться в питомники с именем.
Сделав выводы, нахожусь в полном недоумении, почему мой ротвейлер, купленный на Таганском рынке, не дитя питомника, прожил во здравии, красоте и преданности, имеющий единственный недостаток- говорить не умел, 14 (четырнадцать) лет, а приобретенный за ним в именитом питомнике оказался с грубыми психическими недостатками (да простит он нам это) не прожил и пяти месяцев , а равно и все его 6 братьев и сестер, кроме одной. … и почему наш кокер из питомника и с доками ЮЧР постоянно уже пять лет живет на антибиотиках со своей кучей «нелечабельных» болячек?
И еще хотелось бы напомнить некоторым ратующим за европейские ценники:
Либо хотелки надо поумерить, либо придется со временем разводить эту породу в пределах Садового кольца, поскольку Понаехальск- это не вся Россия, есть еще и многочисленные замкадыши, которым упорным ежедневным трудом приходится все сложнее иметь среднюю по городу зарплату в 15000 рублей. Я в курсе, сколько платят в Нерезиновой и Северной- у меня там дочери живут. Мы не халявщики, это так наш труд здесь оценивается просто, и мы будем заводчиков спрашивать, сколько стоит щенок, в первую очередь, потому что если это за имя надо доплатить две цены, то наши лица повернутся в сторону АВИТО, и ничего в этом страшного, как показал мой опыт, нет.
Спасибо.