В активном поиске

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Цитата Наталка ()
И пример дорогой машинки из салона. Торговая марка, сборка в Европе, понты, гарантии. А из ветеринарки не вылезала. Правда, ветеринары нас бесплатно лечили - т.к. машинка начала финты выдавать через полгода после покупки, т.е. в гарантийный срок. И не по нашей вине финты - вот такая "качественная" европейская сборка.

Наверное, китайцы добрались и до Европы...
У нас, он, тоже огурцы "Рассвет" продают, и если бы я не знала, что это ИП китаец держит, была бы уверена, что родное - с местных грядок))))

Так что, непосредчственно "ручки сборщика" иногда гораздо важнее всех понтов.. Это как художник.. Если таланта нет - то ты хоть высшую академию искусства закончи - шедевров в мир не выпустишь... Эх..

Здоровья Вашей "машинке"!

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Цитата 9101233262 ()
У нас в городе щенков продают не дороже 30 , а сейчас наверное уже и 25-ти . Посидят , посидят и заберите хоть за сколько и практически все выполняют то что и заводчики с именем , а те что не выполняют продают уже по 10-15

Да мы с Вами никому ничего не докажем. Тут "Европейское качество - европейские цены".
Только потом "Да какие гарантии? Все вопросы - к природе!"

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата elleonbry ()
Наверное, китайцы добрались и до Европы...

Да в том и прикол, что там ни одного китайца и близко не было!! Все чинно-благородно, с соблюдением "европейских стандартов". Только эти ручки европейские и их же запчасти уже не только нам повыдергивать хочется.
:mad:, а и даже ремонтникам-ветеринарам.

Кстати, другая машинка этой же фирмы, но подешевле и поменьше - служит верой и правдой уже не один год. И тоже европейская сборка.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата elleonbry ()
Так что, непосредчственно "ручки сборщика" иногда гораздо важнее всех понтов..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата elleonbry ()
Да мы с Вами никому ничего не докажем. Тут "Европейское качество - европейские цены". Только потом "Да какие гарантии? Все вопросы - к природе!"

elleonbry, Вливайтесь в ряды заводчиков, и лет так через пять, мы с вами с радостью обсудим,
качество вашего поголовья и его здоровье и ценовую политику.... И о гарантиях и о природе....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Наталка ()
Кстати, другая машинка этой же фирмы, но подешевле и поменьше - служит верой и правдой уже не один год. И тоже европейская сборка.

Наталка, Вот и так бывает, не повезло...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата elleonbry ()
Да мы с Вами никому ничего не докажем.

elleonbry, Простите, а что Вы хотите доказать?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()

tatctar, Тань, все просто... Все заводчики козлы,
продают заведомо больных щенков.
Там где дешево претензий не предъявляют так как сами виноваты,
там производители не проверены. А там где дорого заводчик
значит ещё и бизнес делает, цены ЗАДИРАЕТ!

A

Ausra

Цитата elleonbry ()
Да мы с Вами никому ничего не докажем. Тут "Европейское качество - европейские цены".
Только потом "Да какие гарантии? Все вопросы - к природе!

Во всех странах тоже самое. В Россий, В Европе, в Америке ,и других странах ест разные цени. Вот у нас Литве полно обявление за 500 еуро продаст щенков, и все конешно шой класса,ест в Литве конешно несколко питомников,которые цени как ви говорите :"задирает цену",в том числе и мой питомник :). Гарантийи на здоровя вам не кто недаст, ми заводчики не Боги, ми стараемся произвести здоровые поголовя, но генетика бивает и нам ногу поставляет. Мне очен понравилос как мне ответил один питомник из Америки,цитирую
"I do not guarantee against dysplasia. If I had a strong relationship with another breeder I think I would want to continue working with them. Perhaps another puppy... perhaps stud access... it would depend on availability and resources at the time I think."
" Я недаю гарантию нащёт дисплазий. Если у меня было сильное отношения с другим заводчиком, я думаю, что хотел бы продолжить работу с ними. Возможно, другой щенок ... возможно репродуктор ... это будет зависеть от наличия и ресурсов в то время, я думаю."
В такой ситуаций надо старатса найти компромис, и подержат харошие отношения. Ето моё мнение

Последнее редактирование модератором:

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Цитата Боризетта ()
elleonbry, Вливайтесь в ряды заводчиков, и лет так через пять, мы с вами с радостью обсудим,
качество вашего поголовья и его здоровье и ценовую политику.... И о гарантиях и о природе....

Да знаете, не мое это.. Я в полной мере осознаю всю ответственность за то, что берусь творить. И если я понимаю, что не в силах делать что-то хорошо, то лучше и браться не буду.

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Цитата tatctar ()

Доказать хотелось то, что высокий ценник вовсе не гарант здоровья. Да и по регионам цены разные, для Москвы 30 тыр - дешево, а для Красноярска - нормальная цена, за среднего, без "изысков" щенка.
Ну да ладно..

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Скажите пожалуйста заводчики со стажем , почем продавать щенков начинающим ? По тем же ценам , что и вы ?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата elleonbry ()
Доказать хотелось то, что высокий ценник вовсе не гарант здоровья.

Любой ценник не гарант здоровья...А зачем доказывать? Кто -то с вами спорил?
Цитата elleonbry ()
И если я понимаю, что не в силах делать что-то хорошо, то лучше и браться не буду.

Абсолютно согласна... Но спор о ценах мне не очень понятен.. Я НЕ выращивала щенков, я НЕ могу оценить затраты(физические и материальные), как я могу что-то говорить о цене.. Каждый должен САМ оценивать свой труд...
Цитата Боризетта ()
цены ЗАДИРАЕТ!

Задирать цену-это продавать товар(любой) с несоответствием цены и качества. Высокая цена-это цена за качественный товар(любой). Моё мнение: если цена задрана-не покупай!

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Цитата 9101233262 ()
почем продавать щенков начинающим ? По тем же ценам , что и вы ?

Попробуйте....но,сначала,Вы работаете на имя,потом -имя работает на Вас..........

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Цитата Боризетта ()
tatctar, Тань, все просто... Все заводчики козлы,
продают заведомо больных щенков.
Там где дешево претензий не предъявляют так как сами виноваты,
там производители не проверены. А там где дорого заводчик
значит ещё и бизнес делает, цены ЗАДИРАЕТ!

Ну, что Вы, далеко не ВСЕ!

Я прекрасно понимаю соотношение цены-качества. У меня помимо берна - два чиха)) Один - 100% домашний, куплен за недорого, но у ПОРЯДОЧНОЙ заводчицы, истинного ПРОФЕССИОНАЛА, которой не пофиг, что со щенком будет дальше, которая сразу обозначила все "особенности" данного щенка. Причем, я бы даже сказала, приукрасила.
Большинство опасений не оправдались, вырос и живет себе замечательный, любимый мальчик, ЗДОРОВЫЙ! И отношения с заводчиком прекрасные! Вторая - девочка из московского питомника, не без недостатков, которые так же были обозначены заводчицей, но в более оптимистичной форме.. Куплена за нормальную цену для суки брид-качества. Пару раз были на выставке в юниорах, оценку разводную получили, но карьеры не получилось - на тот момент еще темечко не заросло, а сейчас все прекрасно, да азарт пропал)) Видимо, "декретная тоска" с выходом на работу прошла.
С заводчиком так же "на связи", по каждому вопросу сразу к ней, и если долго не пишу - ругает, что "потерялись".
С Раймиком все так же, недели не прошло, чтобы о нашем самочувствии не поинтересовались! И деньги обратно предлагали, и помощь в лечении, и даже сами хотели приехать и забрать собаку! Но мы решили, что справимся своими силами, и уж тем более "ребенка" не вернем!

Наверное, потому меня удивило отношение к своим щенкам, к своей работе, заводчиков с этого форума, что я как-то раньше более человечное отношение к собакам наблюдала... А так действительно - сбагрил - и гора с плеч.. А кто-то потом с помоек таких щенков собирает..

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Apriori, Попробовать конечно можно , но вот получится ли ?!

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Цитата Baltika57 ()
Любой ценник не гарант здоровья...А зачем доказывать? Кто -то с вами спорил?

Конечно спорят!
Европейские цены на европейское качество...

Цитата Baltika57 ()
Задирать цену-это продавать товар(любой) с несоответствием цены и качества. Высокая цена-это цена за качественный товар(любой). Моё мнение: если цена задрана-не покупай!

Не каждый может сразу определить, что под красивой оберткой с красивым названием - действительно "конфетка".

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата elleonbry ()
Наверное, потому меня удивило отношение к своим щенкам, к своей работе, заводчиков с этого форума, что я как-то раньше более человечное отношение к собакам наблюдала... А так действительно - сбагрил - и гора с плеч.. А кто-то потом с помоек таких щенков собирает..

elleonbry, Пожалуйста, будте любезны, назовите заводчиков с этого форума, которые сбагрили и гора с плеч, наверное многим интересно будет!

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
tatctar, не хочу я на личности переходить... Кто грешен, тот знает...

Мое мнение составилось не одним днем прочтения страниц данного форума.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата elleonbry ()
Не каждый может сразу определить, что под красивой оберткой с красивым названием - действительно "конфетка".

Конечно, можно "ошибиться"... Если считаешь себя "профи"-рискуй, если нет- пригласи с собой кинолога и ветеринара..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата elleonbry ()
Да знаете, не мое это.. Я в полной мере осознаю всю ответственность за то, что берусь творить. И если я понимаю, что не в силах делать что-то хорошо, то лучше и браться не буду.

elleonbry, Ага, зато рассуждать у вас хорошо получается,
о том чего и знать не знаете и даже и браться не желаете....

Цитата elleonbry ()

elleonbry, Вот интересно и как это можно было определить читая форум?

К примеру из владельцев кто имеет моих щенков тут единицы, и как это можно составить мнение?
А ещё тут есть много тем, которые кишат розовыми соплями, а потом эти же владельцы много чего интересного
о своих заводчиках пишут в ЛС.....

Цитата elleonbry ()
Европейские цены на европейское качество...

А это что и откуда? Ещё пример из собственной жизни, имея питомник покупала и покупаю собак из Европейских питомников,
так вот далеко не все из них стали племенными... А покупала как БРИД (в первую очередь) - ШОУ, по нормальной Евро цене,
скажу так, мне в 80% повезло, 20% ушли на диван, но винить в этом заводчика мне и в голову не приходила.

Цитата Baltika57 ()
Конечно, можно "ошибиться"... Если считаешь себя "профи"-рискуй, если нет- пригласи с собой кинолога и ветеринара..

Baltika57, Так в том-то и дело что кинолог и ветеринар так же осмотрят щенка в этот самый не посредственный момент,
а что дальше будет одному богу известно, хотя я и в этом уже сомневаюсь....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата elleonbry ()
tatctar, не хочу я на личности переходить... Кто грешен, тот знает...

Мое мнение составилось не одним днем прочтения страниц данного форума.

О как!
А я то, дура, сижу на форуме уже который год, а свое мнение обо всех так и не составила, так как не всех знаю в лицо и, тем более, не со всеми знакома лично, а интернет общение не может заменить личное знакомство!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()
О как! А я то, дура,

tatctar, Тань, вот ты и сама призналась.....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Apriori ()
Попробуйте....но,сначала,Вы работаете на имя,потом -имя работает на Вас..........

Apriori,

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Тань, вот ты и сама призналась

Юля лучше самой это признать, чем дождаться этого от других!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
А я то, дура,

и я

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
krokomama, Наталка, Боризетта, Шанталь, Ура!!! Я не одинока, вон сколько нас, дур набитых,
:friends2: сидим, сидим на форуме и ничегошеньки не видим, а тут пришел человек, почитал темки и все по местам расставил!