В активном поиске

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата sbne ()
Рынок - это такая гибкая штука..

Но с жёсткими законами...
Цитата sbne ()
и совсем не факт, что цена щенка будет больше или равна его себестоимости, может быть и ниже...

Если щенок "приглянулся",а ещё лучше "запал в душу", то купишь обязательно... Можно занять в долг, можно сэкономить на текущих расходах...
У всех свои "мерки" качества и цены... Видела щенков-с доплатой не возьму, а видела щенка-не моргнув отдала бы 4 000 евро...( Сколько он стоил-я не знаю)..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
bakster, я не про заводчика, который оценивает своих так или этак, я про то, что за цену, сравнительно небольшую, можно найти щенка и с документами, с титулами и тестами у родителей-чемпионов, зачем копья ломать на 9 страниц о невозможности купить щенка за 30-35 тысяч, что щенков шоу-класса только за дорого продают!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата tatctar ()
я не про заводчика, который оценивает своих так или этак, я про то, что за цену, сравнительно небольшую, можно найти щенка и с документами, с титулами и тестами у родителей-чемпионов, зачем копья ломать на 9 страниц о невозможности купить щенка за 30-35 тысяч, что щенков шоу-класса только за дорого продают!

я уже писала в начале, что вообще не понятно зачем такую тему заводить.... Щенков - валом, едь, смотри и покупай. Хоть за 5 тысяч, хоть за 105!!! А то в итоге всё превращается в ругань с переходом на личности

18.06.2011
12 213
Цитата bakster ()
вообще не понятно зачем такую тему заводить.... Щенков - валом, едь, смотри и покупай.

Поддерживаю!!! Теме место в "Корзине"!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Baltika57 ()
Видела щенков-с доплатой не возьму, а видела щенка-не моргнув отдала бы 4 000 евро..

Золотые слова!!!!

Цитата elleonbry ()
Разница очевидна между той же Москвой и Красноярским краем.
Я привела среднюю цену без учета регионов. В Москве все дороже, к сожалению, и цены выше приведенных. Стала говорить на эту тему, виднее подняла этот вопрос только потому, что очередной раз пошел разговор о о том сколько может стоить здоровый щенок. Но, видно, что опять не все меня услышали.

Все имеет свою цену... Другой вопрос, как на формировании данной цены смотрит САМ владелец суки. Захочет и всех щенков ПОДАРИТ, захочет поднимет такую цену по которой никто у него ни одного щенка не возьмет. НО ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ТЕХ, КТО МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ, или не хочет услышать. Не может хороший, здоровый щенок, отлично выращенный в Московском регионе стоить ниже 20-25 тысяч рублей, учитывая наши цены. Хочу подчеркнуть, что плембрак - это не больной щенок, это щенок не соответствующий по определенным параметрам стандарту породы.
Каждый выбирает по себе, что человеку ближе. Это сугубо личное дело.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата iskra ()
Теме место в "Корзине"!

НЕ СОГЛАСНА!!!! ПУСТЬ ЧИТАЮТ! Тогда и вопросов будет меньше, и к, заводчикам, в том числе. Прошу мои посты из ветки НЕ УДАЛЯТЬ!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата iskra ()
что очередной раз пошел разговор о о том сколько может стоить здоровый щенок. Но, видно, что опять не все меня услышали

то есть вы даёте гарантию, что вы продаёте ЗДОРОВОГО щенка? Я бы не смогла давать такие гарантии......

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
bakster, не утрируйте и читайте внимательнее, что написано. В дальнейшую полемику с Вами я вступать не собираюсь.

За здоровье и выращивание своих щенков на момент продажи я НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
iskra, я тоже считаю, что нужно прекратить.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата bakster ()
то есть вы даёте гарантию, что вы продаёте ЗДОРОВОГО щенка?

bakster, Вопрос не мне, но я отвечу.

Я даю гарантию что продаю щенков от ЗДОРОВЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ (и имею на то оф сертификаты)!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Боризетта ()
Я даю гарантию что продаю щенков от ЗДОРОВЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ (и имею на то оф сертификаты)!

ответ не лично вам адресован. Не воспринимайте на свой счет.
Только вот часто от проверенных родителей, имеющих оф сертификаты, вырастают не совсем здоровые собачки

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата elleonbry ()
Если у нас в год рождается, допустим, 30 пометов (я далека от этого, не утверждаю), то отцом всех этих пометов будут 3-4 местных кобеля. Выездные вязки редки.. Соответственно, практически любой кобель из пометов будет неинтересен как племенной в своем регионе. (Одной фразой - проблема в выборе производителя. )Отсюда цена сразу падает...

elleonbry, Посмешили, а что Москва отличается чем-то от в данном случаи? И кто Вам сказал что каждый второй кобель должен вязаться?
И уж точно в первые слышу что от это то может зависит цена.

Цитата bakster ()
ответ не лично вам адресован. Не воспринимайте на свой счет.
Только вот часто от проверенных родителей, имеющих оф сертификаты, вырастают не совсем здоровые собачки

bakster, А от не проверенных все сплошь здоровые или они как и родители? Вот, этот разговор считаю не о чем, и уж тем более
странно подобные заявления читать от владельца племенного кобеля.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Боризетта ()
и уж тем более
странно подобные заявления читать от владельца племенного кобеля. shok

О непроверенных собаках тут речь вроде не идет.... К вам лично ничего из сказанного мной не относится.

P.S. А в целом, кратко - хватит "выцепливать" объявления белорусских заводчиков и обсир..... их.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата bakster ()

P.S. А в целом, кратко - хватит "выцепливать" объявления белорусских заводчиков и обсир..... их.

bakster, А где в объявлении сказано, что это щенки белорусских заводчиков и кто их обсир...ет?
Повторяю, что мне и в голову не пришло смотреть на номер телефона, так как сейчас не нахожусь в поисках нового щенка! Вам ссылку на это объявление дали, там написано:
Продавец
Анна Николаевна написать сообщение
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Москва, м. Войковская показать на карте

Где находится Москва и м. Войковская я знаю, но то что там находятся белорусские заводчики, увы, не знала, теперь знаю, спасибо!

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Цитата iskra ()
Не может хороший, здоровый щенок, отлично выращенный в Московском регионе стоить ниже 20-25 тысяч рублей, учитывая наши цены

Ну 20-25 тыс это адекватная цена и для нашего региона.

Цитата Боризетта ()
elleonbry, Посмешили, а что Москва отличается чем-то от в данном случаи? И кто Вам сказал что каждый второй кобель должен вязаться?

Москва отличается бОльшим выбором производителей! Большей платежеспособностью населения, да и вообще более высоким уровнем жизни. Представьте себе, в нашем городке даже чипировать пса нет возможности!
И кто Вам сказал, что я утверждаю, что каждый второй кобель должен вязаться? Я о том, что фактически, никто не купит щенка-кобеля за цену даже "брид" качества (если это применимо к кобелям), не то, что "шоу" так как на 90% они идут на дворовые "подушки".

Хотя не принимайте мои слова, как утверждение.. Я предполагаю, с высоты не продавца, но покупателя..

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата tatctar ()
Где находится Москва и м. Войковская я знаю, но то что там находятся белорусские заводчики, увы, не знала, теперь знаю, спасибо!

в объявлении приходится ставить Москва или любой другой российский город. Авито Беларусь "не принимает", а в самом объявлении про собаку написано что он чемпион всего чего только можно в Белоруссии. Логично предположить что он из Белорусси, хотя вы правы - вы не должны это анализировать.

Просто мне никогда в голову не приходило искать чьи-то объявки и обсуждать их у всех на виду... И зачем вы это делаете - не понимаю... Давайте заканчивать. Не хочется ругаться ни с кем.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата bakster ()
О непроверенных собаках тут речь вроде не идет....

А о чем тогда тут речь, объясните не понимаю.

Цитата bakster ()

Цитата elleonbry ()
Москва отличается бОльшим выбором производителей!

elleonbry, Я вам завидую.... Живите дальше в своем заблуждение.

Цитата elleonbry ()
Представьте себе, в нашем городке даже чипировать пса нет возможности!

Представьте и в моем, поэтому я сама чипирую.

Цитата elleonbry ()
И кто Вам сказал, что я утверждаю, что каждый второй кобель должен вязаться?

Поняла исходя из написанного вами выше.

Цитата elleonbry ()
что "шоу" так как на 90% они идут на дворовые "подушки".

У меня тоже большинство оседает на диванах, но это не означает что я продаю их по заниженной цене.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата bakster ()
а в самом объявлении про собаку написано что он чемпион всего чего только можно в Белоруссии. Логично предположить что он из Белорусси, хотя вы правы - вы не должны это анализировать.

bakster, У меня сейчас помет, от суки моего разведения, которая не разу в жизни не выставлялась в России и таким образом она
имеет Чемпиона Грузии и Прибалтийские САСки, я даже и не могла подумать, что кто-то может посчитать что щенки находятся в Грузии.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата tatctar ()
А где в объявлении сказано, что это щенки белорусских заводчиков и кто их обсир...ет?

вот так и обманывают покупателей
Цитата bakster ()
в объявлении приходится ставить Москва или любой другой российский город. Авито Беларусь "не принимает", а в самом объявлении про собаку написано что он чемпион всего чего только можно в Белоруссии. Логично предположить что он из Белорусси, хотя вы правы - вы не должны это анализировать.

вы правы, основная масса не понимает то что написано, вот вы и пользуетесь, заведомо даете дезу...
раз авито не принимает, ищите другие доски... а вы ишо и метро указываете...

A

Ausra

Уважаю тех заводчиков ,которие поднимает цени на щенков у которих родители харошими кровями, и мат щенков даёт прекрасних представителей своей породи, тогда их покупает те питомники или любители ,которые имеет свой цели, и небудет вязат с мислю чем дешевле тем луче, и небобежит в соседу, а будет думат как ещё луче исползоват даные крови

Последнее редактирование модератором:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Боризетта,
Юль и я чипирую сама

просто народ привык ссылаться на плохое житье вне Москвы... и прикрываются этим... а поднять пятую точку лень... мозгами пошевелить лень...
вот только как не приеду в регион к кому, дык и думаю, когдаж я так жить буду, уж больно сильно загнивают

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Цитата Ausra ()
Уважаю тех заводчиков ,кототие поднимает цени на щенков у которих родители харошими кровями, и мат щенков даёт прекрасних представителей своей породи, тогда их покупает те питомники или любители ,которые имеет свой цели, и небудет вязат с мислю чем дешевле тем луче, и небобежит в соседу, а будет думат как ещё луче исползоват даные крови

какая ты молодец

Я уже мозг сломала читать....

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
Боризетта, ох и любите же Вы к словам цепляться... Действительно, покупая щенка, ни кто не может быть уверен, что он оправдает все надежды, даже если родители проверены и здоровы, о чем и пишет bakster.
Полагаю, что в этих случаях, заводчик в какой-то степени дает гарантии, если задирает цену, и несет определенную ответственность. Конечно, если для него разведение - не просто бизнес...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Шанталь ()
Цитата bakster ()

вы правы, основная масса не понимает то что написано, вот вы и пользуетесь, заведомо даете дезу...
раз авито не принимает, ищите другие доски... а вы ишо и метро указываете... no

Пишу в третий раз
ЭТО НЕ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ

И от куда вам всем знать, может эта
Цитата tatctar ()
Анна Николаевна написать сообщение
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Москва, м. Войковская показать на карте

сидит именно возле этой станции метро и продаёт белорусских щенков
по 18 тыщ

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
elleonbry, Я не цепляюсь к словам.

Цитата elleonbry ()
Полагаю, что в этих случаях, заводчик в какой-то степени дает гарантии, если задирает цену, и несет определенную ответственность.

elleonbry, Я не знаю и не понимаю что это такое ЗАДИРАЕТ ЦЕНУ....
А о гарантиях я уже писала, читай выше:

Цитата Боризетта ()

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата bakster ()
Пишу в третий раз
ЭТО НЕ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ

А тогда против кого воюете???
Чего вы решили то что это вообще белорусские щенки?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата elleonbry ()
заводчик в какой-то степени дает гарантии

Гарантии ..даже страховой полис..не всегда даёт...
Цитата elleonbry ()
если задирает цену

А не надо покупать, если Вы считаете, что цену "задрали".
Цитата elleonbry ()
если для него разведение - не просто бизнес...

То что? Он должен вернуть деньги? Или забрать щенка? Заводчик, если он порядочный человек, должен поддержать морально и максимально помочь советом( подсказать хорошего врача, лекарство и т. д) Вот если он и этого не делает..то Бог ему судья... А ещё он должен подумать, стоит ли опять вязать этих собак( от которых родился больной щенок)...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата sbne ()
А тогда против кого воюете??? scratch_one-s_head Чего вы решили то что это вообще белорусские щенки?

стырили текст с моего объявления. Вот и воюю))) А вообще - за державу обидно
:D

телефон в объявлении - белорусский

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Я не знаю и не понимаю что это такое ЗАДИРАЕТ ЦЕНУ....

я вот тоже читаю и удивляюсь... значит когда в европе собаку покупают, там не задирают цены, а у нас задирают... и звучит то как противно...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Шанталь ()
я вот тоже читаю и удивляюсь... значит когда в европе собаку покупают, там не задирают цены, а у нас задирают... и звучит то как противно...

Шанталь,