Цитата (Jara2209)
Я и правда думал, что Грачева с Поликахиной как то участвовали в организации монопородки, и могут ответить на мои вопросы. А вопросы у меня возникли в связи с критикой работы эксперта на Форуме КПЦ. Хотелось услышать их мнение - плохо работал Холленштайнер или хорошо? Будут его снова приглашать судить наши монопородки или нет?
Jara2209!
Сергей, конечно, можем ответить. Я просто надеялась, что ответит Наташа. Критика работы данного эксперта на форуме КПЦ - это субъективное мнение одного берновладельца, которое не отражает мнение руководства КПЦ, НКП, его членов и других участников выставки, о чем и написано в первом посте.
"Вниманию доброжелателей !
Мое мнение относительно представленных здесь собак, а также относительно судейства, является только моим мнением, которое не претендует ни на истинность в последней инстанции, ни на завершенность.
Это мое мнение ни согласовано, ни утверждено и, следовательно, не отражает ни точки зрения КПЦ Швейцарские зенненхунды, ни НКП Бернский зенненхунд, ни администрации и модераторов этого форума, а так же любых других неизвестных мне лиц, так или иначе связанных с распоряжением, владением и управлением данного сайта.
Stew"
О вкусах и предпочтениях не спорят, у каждого они свои. Как правило, всегда кому-то эксперт нравится, кому-то нет. В итоге, выиграли собаки, которые много раз побеждали на международных выставках под разными экспертами.
Как раз сегодня было заседание выставкома, где мы обсуждали, где проводить и кого приглашать на апрель. Не сразу, но пришли к единому знаменателю.