О..какие у вас здесь страсти бурлят...не детские...
Цитата (Шанталь)
я тоже считаю, что члены именно выставкома не могут выставлять своих собак на выставк организованой клубом
потому что их собаки получают оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО????
Простите за мягкость речи.....ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ??????? Какие члены и каких еще комиссий не должны выставляться?????
Я вообще предлагаю обратиться с письмом в РКФ!!!!!!!!!!!!!!
Оно обязательно поддержит Вас..
.
Цитата (Наталка)
Мое мнение - руководство клуба, как и многие другие люди, прекрасно знают причину "наезда". А она проста, как пять копеек. Не удовлетворили, обидели друзей. Дали совсем не такую оценку, какую надо. Эксперт..
Вам бы сказки писать....У вас это хорошо получается...со сказками....но не с бернами......
Я читаю и в ужасе....ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!!!!
Причем кричат громче всех (кроме двоих неудовлетворенных) те, кто в породе НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК...ничего не сделавших для развития породы ни в племенном плане (или сделали так, что но лучше бы не делали - для породы во благо)., не в выставочном..Болотце неудачников.....
:10balls:
:10balls: :10balls:, которые только и могут бла...бла...бла... на форуме в теме выставок и не более того...
Ну..а теперь....ФАСССССССС.... Рассказывайте ..рассказывайте....о том, как выставки покупаются...как собаки анаболиками накачиваютcя перед рингом ...как с экспертами договариваются члены выставкома.....
А собаку не пробовали вырастить, которая узнаваема в мире?????
Ну..давайте...вперед!!!!!

рассказывайте..рассказывайте...
Сказочники....
...как бы я сделал БЫ...если Бы...