Да уж, круто вы тут меня! Вот подкинула я вам темку для размышлений, а то вам скучно было, поговорить не о чем... Бабы базарные да и только! Во сколько бумаги перевели. В школе учились? Читать умеете? Помните- Не рой другому яму, сам в нее попадешь! А еще - Знать моська так сильна, коль лает на слона. Да и ягненок с волком к месту будут. А почитайте ка, что у многих в конце каждого сообщения написано? Правда некоторые убрали, видимо надоело лицемерить.
А что до собак, то где это вы видели, чтоб я просила финансировать меня? Я вообще то по жизни привыкла рассчитывать только на свои силы! И я не кричу налево и направо кому помогаю, и из четырех взрослых собак у меня все приемные, и совершенно не потому, что я не могу купить щенка, а из принципа помогать тому кому плохо. А сюда написала опять же не потому что жду помощи от ВАС, а только ради детей. И знаете что, можно кидать в меня палками, камнями, как в собаку, но за своих детей я горло перегрызу любому! И историю рассказала, чтоб было понятно что к чему. Щенки хорошие и только совершенно не понимающие в бернах могут их назвать дворнягами. И кто Вам вообще дал право думать, да и говорить тоже, что Вы чем то лучше меня??? Кто Вам дал право вытирать ноги об меня? Не охренели ли Вы, дорогие мои? Бесит Вас? А какого вы тогда сюда приперлись? Посмотрели-не понравилось, ну и уматывайте отсюда!!! То лицемерим, то обосрать готовы, как только одна шавка тявкнула- загрызть буквально!!! Эх, Вы! Для меня вообще каждый человек индивидуален, стараюсь в каждом увидеть хорошее... Здесь стадо или стая... (за некоторым исключением, знают кто)
Чтож вы такие крутые профессионалы и пытаетесь мне доказать, что до месяца мне десятерых щенков кормить не надо было???
Ну это уж вы загнули, дорогие мои!
Если вы так делаете, то очень сомневаюсь в качестве ваших щенков! Я своих с трех дней подкармливать начала, хотя к сиське они и до сих пор пристраиваются при каждом удобном случае. Пока последнего покормишь, через пол часа опять первого кормить пора. Две недели спала сидя в кресле по три часа в сутки и то урывками, руки до сих пор трещины не с трудом заживают от постоянных стирок пеленок... Да перед кем я тут распинаюсь? Стоит ли? почему вы вообще решили что ваши щенки лучше моих? бумажки нет? Так я и не продаю их за 800, 1000, 1500 евро. Решили что я расчетливо решила нажиться, так кто ж вам не дает? Рожайте, выкармливайте и отдавайте за так. Себя к сучьим разведенцам не причисляю, т.к. и мысли не было этим заниматься, недосуг мне,случай заставил. А свой труд я ценю и то что в это вложила! Я не миллионер и у меня есть ответственность перед своими детьми! А вам если очень захочется кому то доказать что он что то продает дорого, пойдите к перекупщикам на рынок и попробуйте им доказать, что они что то дорого продают! и прекратите меня в грязь втаптывать, во первых-не получится, а во вторых-вы становитесь жалкими.
Цитата (Элвис)
Не судите других, пока вы не смогли пройти милю в их обуви (старая индийская пословица)
Стремитесь помочь кому то, а не втоптать!
Ларис
Пожалуйста, пусть народ поуповается и: или удалите вообще мою тему или очистите все кроме продажи щенков. Не приятно все это, однако я не обижаюсь.
Бог с Вами со всеми! Наверное если бы не высказались, заболели бы еще... Злость она ведь разъедает изнутри... Будьте здоровы!!!