Щенки берна без документов

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (teremok53)
inchik, и с краями у меня все в порядке..... Если взял собаку.... То она уже твоя.... И никто тебе ничего не должен... Это твоя радость и твоя боль...

Так у нас тогда по твоему тут целое скопище "хапуг" - Берноспас называется...

И хапают и хапают дворню бернской наружности без документов - больных, брошенных, потерянных - на доживание, на передержки, лечат, пристраивают...

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
inchik, у тебя ....???? Извини... Значит что то пропустила

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, простите..Не ведает,что творит... Спасибо Вам,что продлили собаке жизнь. .Это я о Беточке..

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Mirina, те кто продают за800... 1000..1500.... Имеют на это право.... Т. К.
Купили дорого своих щенков... Вырастили..... Получили титулы.... Повязали с титулованными кобелями.... Ездят по миру и тратят свои силы и деньги.... На новые идеи.... Знания...
Что сделали вы....

jobbend

Серпухов
11.05.2012
98
vk.com
Город
Серпухов
teremok53, ну всё, я не выдержала
Цитата (teremok53)
Что сделали вы....

вам с самого начала перечислять?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (teremok53)
И никто тебе ничего не должен... Это твоя радость и твоя боль...

Интересно..А я вот тоже на форуме просила помочь(советами),когда моя собака болела..Спасибо всем за помощь! Да и вы не один раз писали,просили о помощи,и вам помогали. И никто вас не осуждал,когда вы писали "о своей боли"...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ну что сьели ВСЕ???? ...))))))))))))))))ой ни магу.... ой сейчас умру просто от смеха)))))))))))))) Давайте еще повоспитываем??? Я так понимаю желание еще у кого то есть???????

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Цитата (Mirina)
Да уж, круто вы тут меня!

по моему до вас не дошло
вас обидеть никто не хотел, вам объясняли ситуацию. а дальше ваше дело! может быть потом поймёте что вам совет дельный давали

Цитата (Tavy)
упят - не купят - это ещё вопрос.... выполнят - не выполнят условия - тоже. Но даже если купят за столько 1-2, то всё равно останутся ещё 8. ВСЕХ за столько точно не купят.Точно не купят быстро. Они будут сидеть, они будут хотеть есть, и чем дальше - тем больше. Им надо обеспечить воспитание, выгул, социализацию, витамины и т.д. На это надо время, деньги и силы. ОНИ ЕСТЬ? Или опять с протянутой рукой на форум? Альтернатива для щенков - дёшево и быстро продать, или напрячься и попытаться разобраться с документами.
Иначе что? сидеть голодными в вольерах? и чем это будет отличаться от условий, из которых спасли их мать?

Цитата (Элвис)
Если бы щенки стоили 5-10 тыс., то думаю их уже в 45 дней забрали бы. И тратится бы не пришлось на дальнейшее выращивание, и щенки имели бы любящие семьи.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (stnikolas)
Я так понимаю желание еще у кого то есть???????

Не-а. Бесполезно.
Цитата (stnikolas)
ну что сьели ВСЕ???? ...))))))))))))))))ой ни магу.... ой сейчас умру просто от смеха))))))))))))))

Я уже раньше накушалась. Ничего нового.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (stnikolas)
ну что сьели ВСЕ???? ...))))))))))))))))ой ни магу....

да это всё предсказуемо было...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
В воскресенье выложим фотки щенков, если кому понравится дайте знать в личку-договоримся...
Р.S. Давайте Беточку трогать не будем-она Ангел... Зато я поняла, что я значу как человек, по крайней мере в команде бенолюбов. Собаки лучше! Как хорошо, что мир гораздо больше, чем этот мирок...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Baltika57, вы что то путаете..... Как обычно.... Когда я пишу о своей боли.... Я не собираюсь ничего и никого продавать.... И в этом разница....я прошу помощи... Советами и участием.. И честно описываю ситуацию.... Это же очевидно.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
jobbend, Настя не влезай!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

jobbend

Серпухов
11.05.2012
98
vk.com
Город
Серпухов
Что сделала Mirina, по первому зову,узнав,что собака в беде,сорвалась,бросила все дела все проблемы(а их немало), взяла мужа и поехала из Серпухова в Питер, потому что собаке рожать, какие могут быть мысли в тот момент о документах,откуда нам знать все эти тонкости,когда тут всё просто,на кону жизнь...и ,Господи , как у вас язык поворачивается говорить что щенкам не надо было давать рождаться?они бы родились в любом случае,вот только в каких условиях?там без особого ухода ,возможно на улице, ослабленная Арина сама бы никогда не родила 10 здоровых щенков, мы откачивали практически каждого из них,вдыхали жизнь в каждую слепую мордашку,12 часов принимали роды два совсем не профессионала я и мама,нам было страшно,ей было страшно...а ещё всё это вот так внезапно...и всё же мы есть и мы живы и здоровы все 10 и Арина! Ну а потом ночи и дни кормления из сосок,пока покормили последнего,первому уже снова пора...Арина кормить толком не могла она была истощена,молока мало,да и самой нужно восстанавливаться после таких стрессов...а моя мама Mirina,ходила как зомби,спала на кухне рядом с ними,дежурила чтоб Аринка не задавила детей...да что тут говорить много всего было. а потом купировали пятые пальчики этим малюсеньким беспомощным детятам,для нас поверьте это тоже было не просто,я читала здесь в темках,кто-то из вас может делать это сам,а для нас это новость да ещё и такой садизм на детьми,я была в Москве меня трясло от мысли об этом только,а мама была там с ними,слышала все визги... Ивот после всего этого , вас просят просто помочь,как опытных людей найти хороших хозяев,а вы не разобравшись начинаете обвинять человека в доброте проявленной к собакам ... я удивляюсь вам товарищи,особенно тем кто ,казалось бы,так болеет душой за Берноспас.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Mirina)
почему вы вообще решили что ваши щенки лучше моих? бумажки нет? Так я и не продаю их за 800, 1000, 1500 евро.

Тут ни кто не говорил хуже или лучше. Все щенки всегда очень милые, целовательные.
Но вот цена складывается не только из этого, но и из несколько факторов:
1) Покупают щенка суку, с хорошими кровями для плем использования- 1500 евро
2) Выращивают ее - тоже деньги
3) Ездят на выставки- тоже деньги
4) вяжут с кобелем- 800- 1200 евро.
5) усиленно выкармливают суку беременную, витамины и т.д- тоже деньги
А потом уже из этого и появляется цена. И даже от таких родителей щенки не все по одной цене, есть и дешевые, которые попроще...

Вот хотелось бы узнать, в каких пунктах из мной перечисленных, вы тоже потратились?
Я не пытаюсь вас учить, вы можете хоть по 100 тыс. продавать, это ваше право. Многие вам хотели как раз помочь, объяснить почему до 2 мес. из 10 щенков никто не продан. Что сколько бы вы не вложили в них, какие бы они красивыми не были, но существует ценовая планка по которой продаются щенки без доков.
Все вам наоборот хотели дать совет, что бы не засиделись эти щеночки. Потому что в 6 мес. к щенкам без доков, вам еще и приплачивать придется что бы только забрали.

jobbend

Серпухов
11.05.2012
98
vk.com
Город
Серпухов
Элвис, а никто и не говорил,что ваши советы не были услышаны...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (teremok53)
я прошу помощи...

Вот и человек попросил..И ей посоветовали снизить цену Элвис,Tavy и многие другие.. Они высказали своё мнение..Корректно и тактично. Даже если вы считаете,что Mirina неправа,это не даёт вам права выражать свои мысли в хамской форме. Таковы правила форума..
Ну..вечер удался на славу..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (jobbend)
мы откачивали практически каждого из них,вдыхали жизнь в каждую слепую мордашку,12 часов принимали роды два совсем не профессионала я и мама,нам было страшно,ей было страшно...а ещё всё это вот так внезапно...и всё же мы есть и мы живы и здоровы все 10 и Арина! Ну а потом ночи и дни кормления из сосок,пока покормили последнего,первому уже снова пора...Арина кормить толком не могла она была истощена,молока мало,да и самой нужно восстанавливаться после таких стрессов...а моя мама Mirina,ходила как зомби,спала на кухне рядом с ними,дежурила чтоб Аринка не задавила детей...да что тут говорить много всего было. а потом купировали пятые пальчики этим малюсеньким беспомощным детятам,для нас поверьте это тоже было не просто,я читала здесь в темках,кто-то из вас может делать это сам,а для нас это новость да ещё и такой садизм на детьми,я была в Москве меня трясло от мысли об этом только,а мама была там с ними,слышала все визги...

Настя, это обычная рядовая ситуация для всех заводчиков. Все так же принимают роды, не спят ночами, кормят из бутылочек и т.д.
Это для вас было просто неизбежно коль вы взяли беременную суку.
Да, вытащили ее из того ада, спасибо вам большое. Но вы никак не хотите понять одного, добрые дела никогда не окупаются.
Все ваши потраченные силы, бессонные ночи и т.д это нельзя продать...
К сожалению, такие щенки, от неизвестных родителей (вы же не знаете родословную матери) пристроить можно только не дороже 10 тыс.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Элвис)

Ир, здорово как сказала

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Tavy)
Цитата (Элвис)

Ир, здорово как сказала

и я с вами , девочки... сама только что приняла дюжину и поднимала десятку... но как-то в голову не приходило учитывать в цене ночи без сна, непрерывное кормление из бутылочек парным козьим ( дорогим!!
) молоком, лечение и реабилитацию мамочки, это после такой то оравы..

Ежели пусть даже в офигительно милом ребенке нет ничего ценного для породы... то цена ему как у обычной и на столько же милой дворянке неизвестных кровей..
А в чем разница то? в окрасе?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (jobbend)
вас просят просто помочь,как опытных людей найти хороших хозяев

Настя, "найти хороших хозяев" и "найти покупателей за 20 тыс. на щенов без документов" - это разные вещи. Именно это и пытаются здесь вам объяснить. Снизьте цену, сделайте ее адекватной и покупатели найдутся.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (teremok53)
Ездят по миру и тратят свои силы и деньги.... На новые идеи.... Знания...
Вот тут не согласна: Ездят не за знаниями и идеями, а за титулами для собак, и именно чтоб потом подороже продать от них щенков.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Ермак)
а за титулами для собак, и именно чтоб потом подороже продать от них щенков.

Не соглашусь..

Цена на щенка зависит от его качества и родословной, а не от титулов родителей.
для примера: мой Элвис интерчемпион, а Скалли всего лишь ЧР. Так вот, ее щенки гораздо дороже и более востребованы.
Со своей Дели, я объездила всю Европу, она очень титулованная сука, но щенки у нее НЕ дороже Скаллиных.
Выставки- это хобби, и не один помет не отобьет затрат на их поездки.
Это тоже самое что купить спиннинг за 70 тыс., вы что рыбу золотую что ль ловить будите? Или щуку продавать по 20 тыс. кг?

Последнее редактирование:

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Ермак, +10000000000000000000
Все шло тихо мирно, пока не появились нули и тут ПОНЕСЛОСЬ........грустно и противно.
Mirina, вам терпения и отличных мам-пап для малышей.

К

КорНесс

Цитата (Элвис)

Тут ни кто не говорил хуже или лучше. Все щенки всегда очень милые, целовательные.
Но вот цена складывается не только из этого, но и из несколько факторов:
1) Покупают щенка суку, с хорошими кровями для плем использования- 1500 евро
2) Выращивают ее - тоже деньги
3) Ездят на выставки- тоже деньги
4) вяжут с кобелем- 800- 1200 евро.
5) усиленно выкармливают суку беременную, витамины и т.д- тоже деньги
А потом уже из этого и появляется цена. И даже от таких родителей щенки не все по одной цене, есть и дешевые, которые попроще...

Вот хотелось бы узнать, в каких пунктах из мной перечисленных, вы тоже потратились?
Я не пытаюсь вас учить, вы можете хоть по 100 тыс. продавать, это ваше право. Многие вам хотели как раз помочь, объяснить почему до 2 мес. из 10 щенков никто не продан. Что сколько бы вы не вложили в них, какие бы они красивыми не были, но существует ценовая планка по которой продаются щенки без доков.
Все вам наоборот хотели дать совет, что бы не засиделись эти щеночки. Потому что в 6 мес. к щенкам без доков, вам еще и приплачивать придется что бы только забрали.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Mirina, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАЖИВАТЬСЯ НА ЩЕНКАХ!!!
Вы МОЛОДЕЦ, помогли собаке, приняли роды, вкладываете силы и душу в щенков!

НО, я бы хотела Вас предостеречь... Вы не знаете, как содержалась беременная мама щенков (уже неоднократно писали, что содержание в том питомнике оставляет желать лучшего), не знаете, кто их папа... и Вы не можете знать, не ждут ли Ваших покупателей какие-либо "сюрпризы" в будущем. И вы должны быть морально готовы, что, если будут какие-то проблемы, новые хозяева пойдут со своими проблемами к ВАМ, а не к той женщине, у которой Вы забрали беременную собаку.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата (Hella)
Вы не знаете, как содержалась беременная мама щенков (уже неоднократно писали, что содержание в том питомнике оставляет желать лучшего), не знаете, кто их папа... и Вы не можете знать, не ждут ли Ваших покупателей какие-либо "сюрпризы" в будущем. И вы должны быть морально готовы, что, если будут какие-то проблемы, новые хозяева пойдут со своими проблемами к ВАМ

Да, да, да.. Сюрпризы могут оказаться самыми печальными.

Помните, у многих есть мнение: "что дешево досталось - то дешево ценится"? Не из этих ли рассуждений такая цена?
А в общем, я согласна с большинством. За 20 000 сидеть будут до года.

Если будет нужна помощь в пиаре по регионам, готова помочь. При стоимости 5-10

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
jobbend, jobbend,
вы не должны обижаться на форум, хотя конечно некоторые тут слишком много о себе думают, но это те у которых нет пометов, денеХ на хотелки хватает и и такие как вы ваще не люди...
НО, вы взяли суку, беременную, которую выбрасывали, а не задумались почему

сидя всю ночь у родильного гнезда и ради коротания времени почитав темку, задаешься вопросом, дИссствительно, а ИХТО папа
мы это незнаем... и конечно надо было собаку сразу на операционный стол... ну и вродах, надо было пустить все на милость природы, а не реанимировать каждого... да, суке помогать, а щенки, ну кто выжил тот выжил...
собственно на вас и ополчились... и теперь конечно реальная цена 10 т.р, считайте что это метисы.
Цитата (Элвис)
Цена на щенка зависит от его качества и родословной, а не от титулов родителей.

Ир, ну что значит от родословной, кому то (заводчикам) такая родословная верх мечтаний, а кому то, эта же самая родословная как плевок... у каждого свои приоритеты.... а вот от качества щенка - ДА. ну вспомни историю про суперпупер подбор супер родух и чем это закончилось... как гРится, бьют не по паспорту а по морде.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Centavr)
Да, да, да.. Сюрпризы могут оказаться самыми печальными.