Щенки берна без документов

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (teremok53)
ну и пусть делает что хочет... За сколько хочет...

Вот и отлично!!
Цитата (teremok53)
Только помогать.... Я лично не буду...

Да она,вроде,и не просила ни у вас,ни у кого другого..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Как интересно разговор повернулся, то что гражданка Садова развела у себя собачьий концлагерь, это никого не волнует, то что она впарила беременную суку с чужими документами, это тоже никого не парит, больше всего задело за живое, что человек хочет получить за щенков деньги, в сумме 20 тысяч, и на нескольких страницах дискутируют кто же она сучья разведенка или жадная хапуга! Еще раз почитайте про эту хапугу!!!

http://bernclub.ru/forum/90-4627-1

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
tatctar, хапуга она и в Африке хапуга.... И любую ситуацию вывернет для себя плюсово....
50 страниц о жизни Беты.... За чужие деньги..... Наверно ...... Бета уже не расскажет... За радугой давно....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (teremok53)
. Бета уже не расскажет...

Это явно перебор..мягко говоря..
Цитата (teremok53)
За чужие деньги..

НИКОГДА НЕ НАДО СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (tatctar)
больше всего задело за живое, что человек хочет получить за щенков деньги, в сумме 20 тысяч,

нет, Тань, не это. Больше всего задело за живое, что человек мог бы уже пристроить щенков по домам, они были бы уже у хозяев! А они всё сидят. По решению Ирины.
Цитата (tatctar)
Еще раз почитайте про эту хапугу!!!

И тут есть что возрозить... но не хочется трогать Бетку.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Baltika57, пожалуйста.... Не учите меня жизни..........

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
tatctar, у меня нет задора..... Просто надо мух от котлет всегда отделять....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
больше всего задело за живое, что человек хочет получить за щенков деньги, в сумме 20 тысяч,

Абсолютно не это.
УЖЕ могли бы щенки быть с родителями.
А не сидеть "как в детском доме" (слова ТС).
Цитата (tatctar)
Еще раз почитайте про эту хапугу!!!

Таня.. Все, я молчу. Есть что возразить, есть.. Но память о Беточке дороже.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
teremok53, пожалуйста ,не считайте чужие(т.е. и мои тоже) деньги. Кому я помогала и помогаю-моё личное дело!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Mirina)
Решила написать здесь в надежде найти хорошие ручки любящих мам/пап, которым не нужны докУменты.

Цитата (Mirina)
хоть и могу создавать темы, но просто не знаю куда сунуть

Я все правильно поняла - ТС просит разрешить открыть тему про продажу щенков без документов.

Больше никакой помощи он не просит.
Тему открыли. Никто не возражает.
ТС может продавать щенков хоть за рупь хоть за 20 тыс. - это его право.
Однако большинство уверено, что наиболее адекватная цена - 5-10 тыс.
Я бы еще предложила все-таки заняться документами, и хорошо бы сразу родословные на щенков, в которых стояла бы отметка - "не для племенного разведения"
А еще предлагаю все обсуждение снести в отдельную тему, а здесь оставить только голые факты и фотографии щенков.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, конечно уже давно были дома, если бы их продать по меньшей цене, я не спорю! Я вообще не дала бы этим щенкам жизнь и не потому что живодерка, просто считаю что человек должен регулировать популяцию, не плодить лищних экземпляров, но совсем уже обвинять человека черти в в чем нельзя!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
tatctar, Вот, вот. Я в первых постах просила, проверти, может она не уехала в Прибалтику. Что там творится у неё? А если уехала, куда же делись остальные? Меня и на пушечный выстрел не подпустят, да и с Москвы мотаться туда. кто то бы местный проверил.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (inchik)
А еще предлагаю все обсуждение снести в отдельную тему, а здесь оставить только голые факты и фотографии щенков.

Очень хорошее и своевременное предложение!! Присоединяюсь!! Модераторы,пожалуйста,если можно..

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Baltika57, у вас больное воображение.... Чес слово

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (inchik)
Я бы еще предложила все-таки заняться документами, и хорошо бы сразу родословные на щенков,

Какие родословные? Надо ДНК делать. Ты уверена что отец именно этот кобель?
Судя по описаниям п-ка Садовой, там черт голову сломит.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ПРОШУ ВСЕХ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!
МОДЕРАТОРЫ!!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
РАДИ ПАМЯТИ БЕТТОЧКИ!!!!!
очень всех прошу!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (inchik)

Поддерживаю

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (teremok53)
у вас больное воображение....

Хамить не надо..

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Baltika57, воображать не надо.... И придумывать лишнее
ваши деньги точно никого не волнуют.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (tatctar)
но совсем уже обвинять человека черти в в чем нельзя!

да большинство озабочено как раз судьбой щенков, а судьба эта в руках Ирины.

Цитата (Mirina)
у нас 10 бернощенков без документов, им уже два месяца и я не могу их продать. Решила написать здесь в надежде найти хорошие ручки любящих мам/пап, которым не нужны докУменты.

Цитата (Mirina)
Люди спрашивают, умиляются, но Хотят либо совсем дешево, либо с документами.

естественно...

Цитата (Mirina)
Деткам уже очень-очень нужна семья, они требуют отдельного внимания каждый. А то сейчас как в детском доме, все смотрят и просят "мамочка, ну возьми меня на ручки!"

ну и что мешает продать дешевле? И тогда и на ручки возьмут, и детдома не будет.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Элвис)
Судя по описаниям п-ка Садовой, там черт голову сломит.

Вроде там один оставался

Хотя тут действительно, не разобраться...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Вот все очевидно.....в надежные руки и дешево.....

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
teremok53, а Вы похоже уже краев не видите...

Написать такую гадость о человеке, который год выхаживал больную собаку...
Фу-у-у-у....
даже цитировать не стала... мерзко...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
inchik, я пишу то что думаю.... О данной ситуации....
Тебе мерзко.... Ну что сожалею....

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
inchik, Там ещё Гросс был, и энтлебухеры. Ну думаю чихуашки не допрыгнули бы
Но щенки то нормальные, Бернские. А Берн там один был Гриф.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
inchik, и с краями у меня все в порядке..... Если взял собаку.... То она уже твоя.... И никто тебе ничего не должен... Это твоя радость и твоя боль...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
OlgaBin, при гросса знаю, что она взрослого привезла, рекламировала, что элитный для разведения.. в жутком состоянии...
Энтлебухеров тоже говорят, что еще собирается разводить...
И форум она читает... и внимательно...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Да уж, круто вы тут меня! Вот подкинула я вам темку для размышлений, а то вам скучно было, поговорить не о чем... Бабы базарные да и только! Во сколько бумаги перевели. В школе учились? Читать умеете? Помните- Не рой другому яму, сам в нее попадешь! А еще - Знать моська так сильна, коль лает на слона. Да и ягненок с волком к месту будут. А почитайте ка, что у многих в конце каждого сообщения написано? Правда некоторые убрали, видимо надоело лицемерить.
А что до собак, то где это вы видели, чтоб я просила финансировать меня? Я вообще то по жизни привыкла рассчитывать только на свои силы! И я не кричу налево и направо кому помогаю, и из четырех взрослых собак у меня все приемные, и совершенно не потому, что я не могу купить щенка, а из принципа помогать тому кому плохо. А сюда написала опять же не потому что жду помощи от ВАС, а только ради детей. И знаете что, можно кидать в меня палками, камнями, как в собаку, но за своих детей я горло перегрызу любому! И историю рассказала, чтоб было понятно что к чему. Щенки хорошие и только совершенно не понимающие в бернах могут их назвать дворнягами. И кто Вам вообще дал право думать, да и говорить тоже, что Вы чем то лучше меня??? Кто Вам дал право вытирать ноги об меня? Не охренели ли Вы, дорогие мои? Бесит Вас? А какого вы тогда сюда приперлись? Посмотрели-не понравилось, ну и уматывайте отсюда!!! То лицемерим, то обосрать готовы, как только одна шавка тявкнула- загрызть буквально!!! Эх, Вы! Для меня вообще каждый человек индивидуален, стараюсь в каждом увидеть хорошее... Здесь стадо или стая... (за некоторым исключением, знают кто)
Чтож вы такие крутые профессионалы и пытаетесь мне доказать, что до месяца мне десятерых щенков кормить не надо было???

Ну это уж вы загнули, дорогие мои!
Если вы так делаете, то очень сомневаюсь в качестве ваших щенков! Я своих с трех дней подкармливать начала, хотя к сиське они и до сих пор пристраиваются при каждом удобном случае. Пока последнего покормишь, через пол часа опять первого кормить пора. Две недели спала сидя в кресле по три часа в сутки и то урывками, руки до сих пор трещины не с трудом заживают от постоянных стирок пеленок... Да перед кем я тут распинаюсь? Стоит ли? почему вы вообще решили что ваши щенки лучше моих? бумажки нет? Так я и не продаю их за 800, 1000, 1500 евро. Решили что я расчетливо решила нажиться, так кто ж вам не дает? Рожайте, выкармливайте и отдавайте за так. Себя к сучьим разведенцам не причисляю, т.к. и мысли не было этим заниматься, недосуг мне,случай заставил. А свой труд я ценю и то что в это вложила! Я не миллионер и у меня есть ответственность перед своими детьми! А вам если очень захочется кому то доказать что он что то продает дорого, пойдите к перекупщикам на рынок и попробуйте им доказать, что они что то дорого продают! и прекратите меня в грязь втаптывать, во первых-не получится, а во вторых-вы становитесь жалкими.
Цитата (Элвис)
Не судите других, пока вы не смогли пройти милю в их обуви (старая индийская пословица)

Стремитесь помочь кому то, а не втоптать!
Ларис
Пожалуйста, пусть народ поуповается и: или удалите вообще мою тему или очистите все кроме продажи щенков. Не приятно все это, однако я не обижаюсь.
Бог с Вами со всеми! Наверное если бы не высказались, заболели бы еще... Злость она ведь разъедает изнутри... Будьте здоровы!!!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
может есть смысл поворошить темку "Берны за символическую стоимость" и попробывать там найти ручки?!

Помните эпопею с бернами оптом?! Помимо двух взрослых изможденных собак,нам в итоге удалось с мужем выкупить щенка (но это было в тайне,дабы не спугнуть эту "гадину заводчицу") так как после огласки состояния тех бедняг,щенка якобы продали и человек пропал,но мы то знали,что он там и что его надо спасать из этого ада, так к чему я,Нина нашла адекватные ручки,щен ушел за 10 000,хотя выкупили за 15 000,но это не важно,главное у него семья и нормальная жизнь.