Что у нас произошло за день. (продолжение II)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Наталка, Наташа я тебе сочувствую!Стрес ты конечно перенесла конкретный.Вот же ж блин-блинский.

Фрося, Таня а у меня с обоих сторон суки текут периодически.Слава Богу что забор у нас конкретный,мои не преодолеют.Но вот как только эти чухоморки текут,мои не жрут и не спят.Хати скулит а Тед брешет все время.Жуть
Причем хозяева одной суки совсем без понятия.Выйдут и ходят с ней по улице.Я говорю ,вы бы не выпускали её,тем более она уже старая .А хозяйка мне,мол ну ей же надо походить.А то что она понаметит,и мало того что под калиткой кобелей куча,так они ещё драки устраивают.Капец короче.Вроде тётка в возрасте а без понятия совсем.Хотя у нее всегда собаки были А мне хоть по воздуху на выгул летай

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Hella,Соня мы тебя П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
А к нам на участок сегодня лиса приходила. Рыжая, с облезлым хвостом.
Сейчас вот дочку боимся на улице спать оставлять, 3 мес. ребенку...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Hella ()
ААА!!!!! ЗАЩИТИЛАСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:friends2:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Это какой-то ужас творится! Позвонила сегодня Марине-маме Алеси, она говорит- что в отделении все стоят на ушах! в субботу, еще при мне, поступил мужчина. В палатах довольно тепло, а он ходил в толстенном халате! нас, на время уборки палаты, просили выйти в палату, где стоят холодильники и чайник. Там-то я с ним и столкнулась один раз, но мне хватило... там стоял такой ....шмон...вонь...фу! что-то он меня сразу насторожил. И вчера его изолировали от дочки, одели повязку на лицо и вызвали полицию- он отказывался оставлять дочку, пока не придет жена. Оказалось у него туберкулез!!! в последней стадии! ну и что, пришла жена...сдали анализы...у нее вторая стадия ...капец! Мамочке, которая лежала с ним в палате, стало так плохо, что ставили капельницу. Все сегодня пересдавали кровь.

Наталка, у меня Бетти вчера на прогулке чуть не изнасиловала свою подружку
течка...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Ох, все девки что–то потекли... Осень... снова только поводок и прогулки в одиночестве на отшибе((( у нас пока хорошо, ттт! без приключений) только самое начало)

Наталка, я б с ума сошла, наверно, от беспомощности! А Вы молодец!) Главное, что все относительно хорошо закончилось)

Hella, поздравляю с защитой!!!)

LittleBetty, Тань, ужас какой(( этим всем и страшно лежать в инфекционке....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ну у вас у всех и события! Я в эмоциях запуталась

Цитата Hella ()
ААА!!!!! ЗАЩИТИЛАСЬ!!!

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ну рассказывай, как прошло?
Цитата LittleBetty ()
Это какой-то ужас творится!

Тань, вот это действительно УЖАС! Туберулёз в наше время... да ещё притащить его в детское отделение... Кошмар!
Надеюсь никого не заразили они там, ой, не дай бог!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата Tavy ()
Туберулёз в наше время... да ещё притащить его в детское отделение... Кошмар

да уж..у меня Юрка так...мммм... ругался! говорит. наверняка он знал что к чему...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Наталка, Наташка, прочитала и волосы дыбом... Кошмар, хорошо что все хорошо закончилось.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, прочитала про ваши приключения... вот встряска-то у тебя! Ужас-ужас... Вареник молодец, вернулся, а мог бы и за компанией унестись... вот же они, женихи.
Хорошо что всё так закончилось.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата margorita ()
Вроде тётка в возрасте а без понятия совсем.Хотя у нее всегда собаки были А мне хоть по воздуху на выгул летай

Мир полон идиотов! Неужели так трудно, заведя собаку, хоть немного поинтересоваться, что с ней дальше делать? Чай не прежние времена - информации везде навалом...

Цитата Берегун ()
А к нам на участок сегодня лиса приходила. Рыжая, с облезлым хвостом.
Сейчас вот дочку боимся на улице спать оставлять, 3 мес. ребенку...

Берегун, а к нам дважды забегали обезьяны и один раз на сосне сидел лемур с одного из соседних участков, приспособленного под питомник диких и экзотических животных...

А лисы опасны еще тем, что переносят бешенство, так что гоните ее подальше!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Представляю , твое состояние. Ужас.....
LittleBetty, Таня , у вас тоже жуть , вы же в боксе должны лежать... нет слов на наше медицинское обслуживание

Hella, Молодец! Поздравляю!!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Мне собаку жалко - будет рожать зимой в мороз и они ее в дом не пустят. А она ведь не дворня, не выдержит...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Можно я поругаюсь...
Предыстория. Перед операцией у Ронни, в январе, на него напал соседский стаф, перед этим бросился на мужа. Писала заявление участковому. Я писала эту историю.
И вот неприятное продолжение.
Во вторник спускаемся по лестнице, идём на прогулку. Рон на поводке, на пол корпуса впереди. За пролёт до "стафа" (первый этаж, не пройдёшь мимо).
тот кобель чувствует Ронни и начинает биться в железную дверь квартиры. Дверь распахивается и на нас летит разъярённый стаф.
Спасло то, что мы были выше и лестница у нас не широкая. Закрыла проход своим телом, запихнув Ронника за спину, и начала отмахиваться от стафа ногами и поводком.
Хозяева не сильно спешили. Вышли и молча пытались поймать стафа. Ни команд, ни чего. В майках и халатах.
То есть они даже не с прогулки пришли или что то. Они что, дверь не закрывают? Это то при агрессивном стафе и первом этаже....

Вроде поймали оттащили. Мы скорее на улицу ретировались.
Сегодня, уже вчера, возвращаюсь с прогулки, вхожу в подъезд. Вылетает хозяйка стафа и начинает орать, что я мол стучу ей в дверь и тем самым травлю стафа.
Ничего, что он каждый раз так долбиться в дверь, когда мы проходим, что страшно становиться.
А та орёт, я мол заявление напишу.

Я в таком шоке, ушла практически молча.
Вечером пошла серьёзно с ними поговорить.
Открывается дверь и с фразой "Свали" закрывается.

Короче меня обосрали. На все мои конструктивные предложения в прямом смысле "наложили". Довели до слёз и хлопнули дверью.
Из всего потока оскорблений самые нормативные слова: наша собака тоже ненападении пострадала (при условии, что он и нападал и вцепился в шею Роннику), мол стафа тоже покусали (Ронник??).
А ещё мне сказали, что если я ещё и напишу заявление на тему того, что собака из квартиры выскочила. Они напишут встречное, что я сама дёрнула дверь и что у них вообще деньги пропадают.
Я в шоке, ничего не сказать. Дома только я, дочка и Ронник. Меня трясёт всю. Что за сволочи такие безответственные.
Посоветуйте, писать ли заявление?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
AlZu, бесполезно... успокойся - она найдет на свою голову неприятности с такой собакой в другом месте...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Фрося, так мне страшно мимо них ходить. Каждый раз даже не дышу.
А вдруг в следующий раз я стафу не понравлюсь или ребёнок

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Тогда подоприте их дверь палкой
или сделайте себе обособленный выход на улицу... Ну что тут поделаешь - ходите с шокером: достаточно давать заряд просто в воздух...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Тогда подоприте их дверь палкой
или сделайте себе обособленный выход на улицу... Ну что тут поделаешь - ходите с шокером: достаточно давать заряд просто в воздух...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
AlZu, а мне кажется написать... тем более не первый раз проблемы с этой собакой.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
AlZu, писать обязательно. Их экапада направлена на то, что Вы испугаетесь. А Вы не испугаетесь. Это не Ваша собака вылетает из квартиры. А что у них там что-то пропадает - это не Ваши проблемы.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
AlZu Алена, пиши непременно.

Наталка, прости, но я посмеялась, пока читала и представляла

Соня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как все прошло?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
LittleBetty, Конечно мужик знал.. вот ведь сволочь какая..

Цитата Tavy ()
Туберулёз в наше время...

Полно! В тюрьмах...

У меня есть друг детства - Дениска.
Наркоман, сидит третий раз.. Туберкулез и вич...
Выглядит, кстати, "огурцом". В посылках просит кофе и сигареты...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Centavr ()
В тюрьмах...

ну сказала...
тут-то не зона, детское отделение!
Цитата Centavr ()
вот ведь сволочь какая..

вот точно.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
margorita, ИринаЗ, Tavy, Боризетта, Юл6ка, LittleBetty, Угу.. Вот так на ровном месте и...

А говорят еще - случайные вязки только у разгильдяев и разведенцев.. Да ни фига подобного..

AlZu, Пишите заявление.

LittleBetty, Вот это кошмар.. Тубик..
К детям..
Тань, а интересно - сами врачи там что, никаких мер не принимают по контролю за теми взрослыми, которые в детское отделение попадают? Здесь не пройдешь дальше вестибюля - только после сдачи анализов, в т.ч. и на туберкулез.

Hella, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Рассказывайте, как все было!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Наталка ()
Тань, а интересно - сами врачи там что, никаких мер не принимают по контролю за теми взрослыми, которые в детское отделение попадают?

в Москве мне,чтобы лечь с деткой в больницу,надо было принести результаты анализов, флюрографии и справку от терапевта.

Мои знакомые совсем недавно лечили туберкулез у детей,подхваченный на съемных квартирах.

Наталка,Наташ, ну ничего себе Варюха "зажгла"!!!!

Hella,

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
AlZu, Обязательно писать. И чем быстрее, тем лучше. Если они пойдут на это, то Ваше заявление будет первым. У меня был случай, правда на улице, там мамаша, ненормальная, начала орать, и Барни к ней подошел, она позвонила мужу и сказала, что пьяные гуляют с собаками и те напали на ее ребенка. Выскочил мужик, без разбора начал орать, что всех нас перестреляет. Охланула я его фразой, что если расстреляешь, ребенка долго не увидишь, т.к. сядешь. обещал написать заявление в полицию. Я его опередила. При этом, к заявлению приложила выписку из стандарта породы, что из себя представляет берн.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
AlZu, мне тоже кажется, что надо написать. Вот сволочи! Они, скорее всего думают, что все только словами и разговорами ограничится с Вашей стороны, вот и распинаются угрозами, а когда к ним участковый придет, то это заставит их задуматься над своими поступками.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
Охланула я его фразой, что если расстреляешь, ребенка долго не увидишь, т.к. сядешь. обещал написать заявление в полицию. Я его опередила. При этом, к заявлению приложила выписку из стандарта породы, что из себя представляет берн.

Эл, а дальше? Дали ход заявлению?