Что у нас произошло за день. (продолжение II)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сегодня с форума ушла Татьяна Непахарева.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Цитата (krokomama)
Сегодня с форума ушла Татьяна Непахарева.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
что-то как-то грустно все это.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Почему народ закрывает темы или вовсе уходит без объяснения причин?

Нельзя же так... обидеться можно на кого-то, но не на всех же... не нравиться может многое, но ведь не всё?
как-то действительно грустно

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Уходят, потому что общение здесь не доставляет удовольствия, более того, доставляет негативные эмоции и переживания, которых и в реале достаточно. Ну, еще и "вырастаем" из песочницы.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (krokomama)
Ну, еще и "вырастаем" из песочницы.

т.е. те, кто здесь ещё сидит - они все в коротких штанишках?
krokomama, Татьяна написала об уходе в своих темах, а ты ещё и тут. С какой целью? Привлечь внимание к факту ухода или к причинам? Но они, объективные, всё равно не понятны

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Tavy, эта тема называется "Что произошло за день". У меня вот это произошло, до этого ушла Marta, до этого Portobello и Budur, до этого Сурепка. Ушли люди, мнение которых мне интересно, и которых я уважаю и ценю. Мне от этого грустно. Я об этом пишу. В этой теме можно.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Песочница - актуально... Если взрослый человек хочет уйти- он уходит, не делая из исхода очередного шоу...

A

Ausra

Мне оченъ жалъ что закрыла свою тему Катя, я оченъ часто любовалас её бернами
Цитата (krokomama)
Уходят, потому что общение здесь не доставляет удовольствия, более того, доставляет негативные эмоции и переживания, которых и в реале достаточно. Ну, еще и "вырастаем" из песочницы.

Ето правда, мне самои становитса неприятно конфилкти которые я участвовла, иногда кажетса что противно становитса всё,оченъ правдивие слова Шанталъ
На будущее буду отмечатса толко своей теме, и молча читат

Последнее редактирование модератором:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Давно не была на форуме. Не было возможности. Иногда заходила на форум, но читать все внимательно, время не хватало... Возможно, не стоит печалиться... Девочки подумают, и возможно, вернуться к нам снова. Сухое интернетовское общение не всегда передает достоверные эмоции. Из-за этого и возникает не понимание.
Позавчера я приехала в Москву из Испании. А, Москва, как мне показалось встретила мне не совсем доброжелательно...
Вчера утром муж ушел на работу, а мы с Tori пошли гулять... Как обычно зашли в лифт и поехали на первый этаж. Вдруг, подъезжая к первому этажу, лифт как то странно заскрипел и остановился.... сделал еще несколько рывков... и мы с Tori застряли в лифте между первым и вторым этажом...
Нажав на кнопку в лифте - экстренный вызов, нам ответил женский голос :"Ничего не трогайте, ждите городскую аварийку". И, мы с Tori стали ждать... Ждали минут 40... Наши соседи, узнав, что собака в лифте, пытались нас извлечь из лифта, но были мы замурованы. Я не устаю благодарить Боженьку, как мне повезло с Tori!!! Это не собака - это АНГЕЛ. Все это время он тихонько сидел и пытался меня как то успокоить, то мордочкой прижимался к руке, то начинал меня целовать... Когда нас, все же извлекли из лифта, и мы с Tori спустились на первый этаж, проходя мимо наших соседей, стоявших в очереди, чтобы подняться на свои этажи, нас ждали теплые слова восхищения от наших соседей. Они говорили, что так и знали, что, если в лифте собака, которая в течении 40 минут ведет себя - достойно, так это может быть только - TORI.
Я очень люблю своего Tori и горжусь им.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
iskra, вы с Тори большие молодцы, такое испытание

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
iskra, достойно! молодцы

со мной такого ни разу ттт не было, а вот муж недавно застрял с...мешком корма
услышал голоса, думал его идут спасать, а оказалась какая-то бабуля подумала, что шпана балуется и давай кричать в шахту, Юра у меня притих, говорит, подумал, что еще начнет его сейчас оттуда "выкуривать", тряпки всякие жечь и бросать!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
iskra, Я могу себе это представить... : friends2:
У меня был похожий случай. Ночь, часа 3, я с 3 собаками и 4 щенками вылетаю на прогулку. Вылетаю потому, что кто-то сильно торопится. От сильной торопливости впихиваю всех в маленький пассажирский лифт, не дожидаясь большого грузового, еду с 15 этажа, счет на секунды. И на первом этаже лифт не открывает двери. Все пипец... Все друг у друга на головах, на тревожной кнопке никого, телефон дома, в подъезде движения нет - время не проходное, воздух заканчивается... Я могу пересчитать по пальцам одной руки случаи, когда так пугалась... Наверное от шока я практически выбила двери лифта. Вылетела и съехала по стенке. Сидела как дура и собак к себе прижимала, а они мне лицо и руки лизали... С тех пор на выходе 3 раза проверяю телефон и езжу только в грузовом лифте...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
krokomama, LittleBetty, спасибо девочки на добром слове.

Цитата Ольга-Берни ()
Наверное от шока я практически выбила двери лифта.
Оля, у нас, к сожалению, лифт - новый...
И, двери открываются автоматически, и, если двери заблокированы, то их ничем не откроешь.

Пока, не знаю, как на долго, но с Tori и спускаюсь и поднимаюсь только по лестнице.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата iskra ()
и спускаюсь и поднимаюсь только по лестнице.

И у меня была такая мысль!
Но не прижилась - трижды в день на 15 этаж и обратно - жесть!

А лифт и у нас новый, автоматически открывается. Мне повезло, что он доехал до 1 этажа, просто двери не открыл. Если бы между этажами, как у Вас, может и не беседовали бы мы тут...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
А мы сегодня Залетку забили, утром ей поплохело, слегла... Подняли, пошла и опять легла.
Нашли мужика в ближайшей деревне....

Залетка 15 лет.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Боризетта ()
Залетка 15 лет.

Жалко... Славная такая Залетка была...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
какая-то скотина (простите, других выражений у меня не находится), в километре от моего дома, в лесу выкинула двоих дворян. т.к. я ночью езжу на подработку, сначала испугалась. Ночь, туман, полнолуние, и два волка с горящими глазами на дороге. проскочила, остановилась, дала задний ход, их след простыл. после поняла, живут они в лесу в канаве.
Вчера выезжаю в час ночи, с собой лабру взяла в машину, страшноватенько как-то в лесу в тумане ночью.
остановилась, вытащила большой пакет с собранной едой для них. В овраг не стала спускаться, стремно. Поставила пакет на обочине и раскрыла широко его. Еду назад через два часа, ПАКЕТА НЕТ.
Мне так сразу легко на душе стало. Значит поужинали. Сегодня ночью опять вкусняшки повезу. Теперь мыслю из чего бы им будку сварганить.
Зима ведь скоро и холодно им будет. Людей страшно бояться они.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Мне уже снится предстоящая защита
Вот прямо не знаю, что и делать, успокоительное пить не хочется (боюсь, что "тормозить" начну в неподходящий момент), с собакой погулять подольше не сходишь - уже несколько дней дует противный холодный ветер

Уже все сделано, слово для защиты подготовлено, отзывы на работу все положительные, а все равно ТАК СТРАШНО! Вот перед экзаменами никогда не психовала, а тут тоже своего рода экзамен, а уже разве что по потоку не бегаю (ну ничего, еще впереди несколько дней есть - освою и пробежки по потолку
)
И еще другая аспирантка, которая со мной в один день защищается, звонит и ноет, как ей страшно

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Hella ()
Мне уже снится предстоящая защита

И моему старшему сыну снилась..

Цитата Hella ()
все равно ТАК СТРАШНО!

Я не успокаиваю,я просто знаю:ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Baltika57 ()
И моему старшему сыну снилась..

Уф, значит, это нормальное состояние аспиранта

Цитата Baltika57 ()
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!

Baltika57, спасибо!
Мой научный руководитель тоже так считает... а все равно ожидание этого мероприятия - ужас ужасный

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Hella, ново-пассит, и все становится немного фиолетово, но на мозги не давит.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата krokomama ()
ново-пассит, и все становится немного фиолетово, но на мозги не давит.

krokomama, спасибо!!! Если на мозги не давит - это хорошо
Надо попробовать

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата krokomama ()
ново-пассит, и все становится немного фиолетово, но на мозги не давит.

я с него сплю, как сурок, а больше никакого эффекта
Индивидуальная реакция.
Hella, проведи испытания заранее, а то вдруг у тебя тоже будет на по инструкции

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой, а я на нем прожила половину мая, половину июня и целый август. Без него бы меня бы уже не было бы...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Hella ()
Вот прямо не знаю, что и делать,
Думать только о хорошем!
Все будет ОТЛИЧНО, ведь Вы сами знаете, что по-другому и быть не может.

Какого числа защита? Будем держать "кулачки".

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Tavy, спасибо, учту

iskra,
уже совсем-совсем скоро - 24, в этот четверг...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Hella ()
уже совсем-совсем скоро - 24, в этот четверг...

главное помни, что ты - лучшая, и подготовлено у тебя вс на отлично. Ну и нос кверху и вперёд!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а мы с сынулей лежим в больнице
с пятницы.... еле сбили тут температуру 40, вот такая ОРВИ....