Давно не была на форуме. Не было возможности. Иногда заходила на форум, но читать все внимательно, время не хватало... Возможно, не стоит печалиться... Девочки подумают, и возможно, вернуться к нам снова. Сухое интернетовское общение не всегда передает достоверные эмоции. Из-за этого и возникает не понимание.
Позавчера я приехала в Москву из Испании. А, Москва, как мне показалось встретила мне не совсем доброжелательно...
Вчера утром муж ушел на работу, а мы с Tori пошли гулять... Как обычно зашли в лифт и поехали на первый этаж. Вдруг, подъезжая к первому этажу, лифт как то странно заскрипел и остановился.... сделал еще несколько рывков... и мы с Tori застряли в лифте между первым и вторым этажом...
Нажав на кнопку в лифте - экстренный вызов, нам ответил женский голос :"Ничего не трогайте, ждите городскую аварийку". И, мы с Tori стали ждать... Ждали минут 40... Наши соседи, узнав, что собака в лифте, пытались нас извлечь из лифта, но были мы замурованы. Я не устаю благодарить Боженьку, как мне повезло с Tori!!! Это не собака - это АНГЕЛ. Все это время он тихонько сидел и пытался меня как то успокоить, то мордочкой прижимался к руке, то начинал меня целовать... Когда нас, все же извлекли из лифта, и мы с Tori спустились на первый этаж, проходя мимо наших соседей, стоявших в очереди, чтобы подняться на свои этажи, нас ждали теплые слова восхищения от наших соседей. Они говорили, что так и знали, что, если в лифте собака, которая в течении 40 минут ведет себя - достойно, так это может быть только - TORI.
Я очень люблю своего Tori и горжусь им.