Что у нас произошло за день. (продолжение II)

М

Маркиза

Цитата (krokomama)
Народ!!!! Сонька едет на Олимпиаду с Академией!!! (я просто не могла не поделиться)

Классные новости!! Поздравляю вас!!!

М

Маркиза

tatctar, не подскажете где посмотреть на стандарт официально переведенный на русский?
спасибо

сдается мне перевод произвольный, история происхождения не совсем как в истории.. чтоб не ошибиться все-таки хочется взглянуть на официальный стандарт на русском

спасибо

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (krokomama)
Сонька едет на Олимпиаду с Академией!!!

вот это да!!! Здорово как!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (krokomama)
Народ!!!! Сонька едет на Олимпиаду с Академией!!! (я просто не могла не поделиться)

Вау!!!!!! умничка Сонечка

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата (Маркиза)
история происхождения не совсем как в истории..

Ага, и мне показалось как-то не совсем

А существует официальный перевод? И кем он должен утверждаться? На литовский язык, например, нету

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата (krokomama)
Народ!!!! Сонька едет на Олимпиаду с Академией!!!

Поздравляю!

Какое-нибудь представление будут готовить? На открытие-закрытие?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (krokomama)
Сонька едет на Олимпиаду с Академией!!

Мои поздравления умнице,труженице,замечательному ребёнку!!!

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Маркиза, Насколько я знаю, официального стандарта на русском языке не существует...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (ГЕРАКЛ)
Маркиза, Насколько я знаю, официального стандарта на русском языке не существует...

ГЕРАКЛ, Информация не верная, смотри на сайте РКФ.
Хотя я бы это полной версией стандарта не назвала, но что НКП предоставил то и опубликовали.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Сегодня у нас потерялась Торечка. Сразу говорю - нашлась. Но что это было вообще - мы не поняли.

Идем - гуляем, кто знает нас и город - примерно представит место, набережная возле Жемчужины, навесная, внизу - рестораны и ВИП-зона пляжа, с другой стороны - развлекательная территория, бары, огромный бассейн, танцполы и т.д. Все это закрыто, т.к. утро раннее. Только одна "калитка" была приоткрыта, т.к. убирались уборщики. Мы идем.. с нами командор Лео с хозяйкой. Тори без поводка, эта куколка уже давно так, радуется жизни и наступившему хорошему здоровью.

Вдруг замечаем - нет Тори. Зовем - нет. Что совсем уж странно. Кричим - нет.. Капец.. Бросаемся на поиски, даже Лео с хозяйкой убежали "на перехват". А территория огромная..
Я метнулась к открытой калитке.. Бегу, кричу.. Вдруг вижу, внизу далеко несется Тори. Радостная, как фиг знает кто. На меня ноль эмоций. Пару секунд - я на том пути, где ее видела - НИКОГО.. И даже шороха.. Тишина вокруг, птички и море. Несусь дальше, наши все уже с разных концов орут.. Надеюсь увидеть людей, в частности дворников..
И тут картина маслом.. Возле элитного бассейна с наиглупейшей улыбочкой стоит Торечка.. Рядом офигевший охранник.. Рядом же тетя=дворник.. Говорят "вы ее ищете? Вот забралась, а выйти не может.." Там вокруг ограждения и т.п..

Не, я знаю, что уже давно Тори мечтала зайти в это "запретное место", все смотрела туда сверху.. Особенно во время Кинотавра, когда там красиво, куча артистов+еда+ музыка..
По первое число она у меня получила.
А все остальные смеются - "Торечка решила оторваться". 45 - баба ягодка опять?? Скоро шесть ей, по собачьи..
Что это было..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Что это было..

Наталка, может быть Тори готовиться стать кинозвездой!

Вот и пошла проверить какая там атмосфера!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Но что это было вообще - мы не поняли
Климакс!

Цитата (Наталка)
По первое число она у меня получила.

Это ты ещё очень лояльно с ней ,мой бы по 31-ое получил бы..Тут правда недавно Брюс получил так ,что теперь вообще от меня не отходит.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
может быть Тори готовиться стать кинозвездой! Вот и пошла проверить какая там атмосфера!

То, что она пошла проверить - я не сомневаюсь. Может быть, кинозвезда в ней всегда живет? Из прошлой жизни, допустим..

Я не знаю, как это все объяснить. Самая послушная наша девочка, папа-мамина, даже если где задержится - по первому зову несется.. Все боялась потерять.
То, что мы ее избаловали за последние месяцы - это факт.. Зацеловали-заобнимали.. Как представляли, что ее нет.. - все готовы были позволить.. Может, поэтому такой финт она вытворила?

Цитата (Сильва)
Климакс!

А у собак что, бывает?? "Седина в бороду - бес в.."?

Цитата (Сильва)
мой бы по 31-ое получил бы..

Да ведь рука не поднимается! Была бы здоровая и наглая, тогда бы.. может быть.. А так стоит, улыбается солнечно.. Я еще удивляюсь, как по 1-е дала..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
А у собак что, бывает?? "Седина в бороду - бес в.."?

бес бывает, а климакс - нет

Цитата (Сильва)
Тут правда недавно Брюс получил так ,что теперь вообще от меня не отходит.

это за что же?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Tavy)

это за что же?
Да тоже самое!

Цитата (Наталка)

А у собак что, бывает??
Это я свои мечты в слух говорю...
Теперь ведь я кобелиная мать и мне положено всех девок не навидеть,вот и мечтаю ,чтоб у всех здешних сук климакс был....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сильва, интересно... а оно сильно что ли отличается, чья ты мама?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Сильва, А ты все еще в фитнес-центре работаешь?

Просто моя дочь устроилась на работу в Питере. В фитнес-центр.. Сижу и перевариваю.. Там еще и конкурс был.. и собеседование.. И это на 5 курсе! Вот чтоб не доучиться нормально, а?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Tavy)
а оно сильно что ли отличается
Ещё как! Вот раньше меня бесили похотливые кобели,а теперь течные суки!
Цитата (Наталка)
А ты все еще в фитнес-центре работаешь?
Я уже ,как год не работаю...Клуб закрылся ,да и не только у нас ..Вот теперь сижу дома и занимаюсь ребёнком..Она же всё таки пошла в спорт. класс по плаванию..Приходиться разъезжаться с ней по соревнованиям,ну ты всю эту кашу знаешь ,не мне тебе рассказывать..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Сильва)
Она же всё таки пошла в спорт. класс по плаванию..Приходиться разъезжаться с ней по соревнованиям,ну ты всю эту кашу знаешь ,не мне тебе рассказывать..

Я помню, как она у тебя только начинала!
Хорошей воды девочке. И семь футов.

Знаю, конечно, и кухню и все остальное..
Какой сейчас разряд?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Какой сейчас разряд?
Пока 3-ий взрослый,но уже ко 2-ому очень близко ,не хватает доли секунды...Вот сегодня с ней ездила на курсовку 200 м бат. ( мой самый любимый стиль),чуток не дотянула до 2-ого...Ну да ладно ,всё ещё впереди..Мне только одно не нравится в её виде спорта то,что ноги в ласты стали превращаться..
У твоей дочери какой размер ноги? Только не говори,что 40-ой!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Сильва)
У твоей дочери какой размер ноги? Только не говори,что 40-ой!

39-ый.

Но у нее и папа большой, у Вовки 45-ый. А он плавает "до буйка".. Я вообще не умею..

Цитата (Сильва)
200 м бат. ( мой самый любимый стиль),

А Лиза у меня брассистка.
Цитата (Сильва)
но уже ко 2-ому очень близко ,не хватает доли секунды...

А меня вот всегда бесило в этом виде спорта - что какие-то доли секунды - это просто гигантский отрыв.. Очень сложно их набрать и закрепить.. А всего-то..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Наталка)

39-ый.
А рост?
Цитата (Наталка)

А Лиза у меня брассистка.
Тут у нас хуже! Хотя мне кажется бат. сложнее,чем брасс..Но это моё мнение ,т.к. я вооообще никак не могу плыть ..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Наталка)
Что это было.

У нас у Шеры такие прогулки бывают , даже не ожидаешь( очень спокойная послушная собака), причем сбегает также , как Тори -незаметно, я ее в деревне также бегала искала и начались такие прогулки уже в ветеранском возрасте. Вот ведь родственнички.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (ИринаЗ)
уже в ветеранском возрасте
Ну вот ,а я вам про что говорю!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Сильва)
Ну вот ,а я вам про что говорю!

Шера и в этом году умудрилась уйти , во время заметили и привели домой

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (ИринаЗ)
Шера и в этом году умудрилась уйти

Решила вспомнить молодость и пройти по боевым местам ..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Сильва)
А рост?

По последним моим "воспоминаниям" - 175.. Не знаю, может и подросла еще.. "Воспоминаниям" год. А она все время меняется..

Цитата (Сильва)
Хотя мне кажется бат. сложнее,чем брасс..Но это моё мнение ,т.к. я вооообще никак не могу плыть ..

Мне тоже так кажется.. А вот тренера утверждают, что нет. Там в каждом стиле свои заморочки.

Цитата (ИринаЗ)
У нас у Шеры такие прогулки бывают , даже не ожидаешь( очень спокойная послушная собака), причем сбегает также , как Тори -незаметно, я ее в деревне также бегала искала и начались такие прогулки уже в ветеранском возрасте. Вот ведь родственнички.

Цитата (ИринаЗ)
Шера и в этом году умудрилась уйти , во время заметили и привели домой

Так это что получается..?? Генетическое??? Все.. Хорошо, что на диване лежу..

И это может передаваться..
Ирин, вот спасибо так спасибо.
Теперь знать буду и буду начеку. Обалдеть просто.. А мы тут голову ломаем.. У Тори, действительно, чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Причем это был первый "загул". В отлично знакомом месте.. А если где в поездке-путешествии..??

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
А если где в поездке-путешествии..??

а вряд ли, что-то мне кажется таких вещей нужно ждать именно в знакомых местах

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010