Сегодня у нас потерялась Торечка. Сразу говорю - нашлась. Но что это было вообще - мы не поняли.
Идем - гуляем, кто знает нас и город - примерно представит место, набережная возле Жемчужины, навесная, внизу - рестораны и ВИП-зона пляжа, с другой стороны - развлекательная территория, бары, огромный бассейн, танцполы и т.д. Все это закрыто, т.к. утро раннее. Только одна "калитка" была приоткрыта, т.к. убирались уборщики. Мы идем.. с нами командор Лео с хозяйкой. Тори без поводка, эта куколка уже давно так, радуется жизни и наступившему хорошему здоровью.
Вдруг замечаем - нет Тори. Зовем - нет. Что совсем уж странно. Кричим - нет.. Капец.. Бросаемся на поиски, даже Лео с хозяйкой убежали "на перехват". А территория огромная..
Я метнулась к открытой калитке.. Бегу, кричу.. Вдруг вижу, внизу далеко несется Тори. Радостная, как фиг знает кто. На меня ноль эмоций. Пару секунд - я на том пути, где ее видела - НИКОГО.. И даже шороха.. Тишина вокруг, птички и море. Несусь дальше, наши все уже с разных концов орут.. Надеюсь увидеть людей, в частности дворников..
И тут картина маслом.. Возле элитного бассейна с наиглупейшей улыбочкой стоит Торечка.. Рядом офигевший охранник.. Рядом же тетя=дворник.. Говорят "вы ее ищете? Вот забралась, а выйти не может.." Там вокруг ограждения и т.п..
Не, я знаю, что уже давно Тори мечтала зайти в это "запретное место", все смотрела туда сверху.. Особенно во время Кинотавра, когда там красиво, куча артистов+еда+ музыка..
По первое число она у меня получила.
А все остальные смеются - "Торечка решила оторваться". 45 - баба ягодка опять?? Скоро шесть ей, по собачьи..
Что это было..