Что у нас произошло за день. (продолжение II)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Ермак, спасибо, Сева посапывает своим забитым носиком((

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
LittleBetty, как же вы так
давайте поправляйтесь скорей!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, уже идем на поправку! а вот такая зараза прилипла

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Ночью прохожу мимо собаки, а он на меня не реагирует. Остановилась, прислушалась - тишина, потрогала за лапу, никакой реакции.
Включила свет, подбегаю к собаке, хватаю за голову. Смотрит на меня сонными глазами. Вот, блин, слов нет, так спать, меня чуть инфаркт не хватил

Легла, слышу завозился под дверью, изменил положение тушки. Ещё 5 минут и из-за двери послышался храп.
Лежу, улыбаюсь - это самый лучший звук на свете

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата villia ()
ежу, улыбаюсь - это самый лучший звук на свете

чёкнутые мы собачники

причём храп людей раздражает, а собаки храпят (особенно свои
) - музыка

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy ()
причём храп людей раздражает, а собаки храпят (особенно свои
Этточно!

А Барсик, еще умеет пузыри пускать, когда спит....

LittleBetty, Поправляйтесь, скорее!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата LittleBetty ()
а мы с сынулей лежим в больнице с пятницы

поправляйтесь поскорее! Зараза в этом году препротивная!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
причём храп людей раздражает

Не то слово - раздражает

Цитата Tavy ()
собаки храпят (особенно свои ) - музыка

Я сегодня прямо удовольствие от его храпа получила

Цитата Барни ()
А Барсик, еще умеет пузыри пускать, когда спит....

Что пузыри, лишь бы не воздух

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата LittleBetty ()
уже идем на поправку! а вот такая зараза прилипла

Этой заразы в городе полно , выздоравливайте побыстрее.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Барни, Larisa, ИринаЗ, спасибо большое!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата villia ()
Лежу, улыбаюсь - это самый лучший звук на свете

несобачникам нас не понять
мы всяким мелочам радуемся

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
LittleBetty, Ну вот..
Поправляйтесь! Севочке привет от нас огромный!

Цитата villia ()
Вот, блин, слов нет, так спать, меня чуть инфаркт не хватил Легла, слышу завозился под дверью, изменил положение тушки. Ещё 5 минут и из-за двери послышался храп. Лежу, улыбаюсь - это самый лучший звук на свете

Цитата Tavy ()
чёкнутые мы собачники

У нас из всех собак храпит Тори - и именно к ней я всегда подбегаю с инфарктом, если вдруг тихо лежит.
А когда храпит - улыбка до ушей и баиньки.. Причем когда она храпит - все остальные так умиротворенно спят..
Только причмокивания слышим.

А вот когда храпит муж...

Точно, чокнутые.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Наталка ()
У нас из всех собак храпит Тори - и именно к ней я всегда подбегаю с инфарктом, если вдруг тихо лежит.

Это ты про Шеру?
У нас тоже самое.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Евгения ()
несобачникам нас не понять мы всяким мелочам радуемся

Не знаю как другие (не буду показывать пальцем
), мелочи они у всех разные

Но от себя скажу, что драная подушка меня бы не обрадовала, а кое-кто получил бы по мохнатой попе

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата villia ()
Но от себя скажу, что драная подушка меня бы не обрадовала, а кое-кто получил бы по мохнатой попе

а со второй собакой слишком сентиментальной стала
старший бы давно огребся пенделя

я максимум что могу,это взять Гина за грудки,потрясти перед собой,приговаривая аяяяй
И то у ребенка глазенки такие,ща заплачет

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата ИринаЗ ()
Это ты про Шеру? У нас тоже самое.

Ирин.. Я уже больше не могу!! Столько совпадений!!!
Про Шеру, про Шеру!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата Евгения ()
старший бы давно огребся пенделя

Коллега...

Цитата Евгения ()
у ребенка глазенки такие

А ведь, поросенок, даже тапком по жопе ни разу в жизни не получил, а выражение - что собак то в дому бьють почем зря

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Centavr ()
А ведь, поросенок, даже тапком по жопе ни разу в жизни не получил, а выражение - что собак то в дому бьють почем зря

Да да да!!!
Ларис,как ты меня понимаешь

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
LittleBetty, Танюш, выздоравливайте скорее!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Евгения, Наталка, Юл6ка, девочки, спасибо.

сынуля носился полвечера по палате с девочкой. Алесе 6 лет, она меньше Севы ростиком. 5 дочка в семье. У нее врожденный порок сердца и приобретенный сахарный диабет, но она настоящий борец-выжила одна (ее сестренка-двойняшка умерла сразу после родов), перенесла уже 3 операции, вся исколота, вся зараза так к ней и липнет (( но этот живчик не унывает)) им в начале ноября опять ехать на операцию в Москву. ее мама накопила 20 тыс. на проживание, но в конце сентября у нее умирает бабушка и бОлшая часть накоплений ушла на похороны(( Алеся 5 ребенок в семье, живут в сельской местности, операцию оплатят по квоте, а вот проживание выходит "в копеечку" - комната при больнице 850 р в сутки + 1500 в день на оплату питания Алесе, т.к. ей практически ничего нельзя из простой еды.

как ее жалко
вон лежит обнимает мышку и нашептывает, что это ее ребенок. попросила мужа принести денежку, хоть как-то помочь...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
LittleBetty, Танюша, желаю Севочке скорей поправиться. Тоже недавно болели с высокой температурой, которую бесконца 3 дня сбивали.
Вирус такой видимо тяжелый ходит. Раз Сева бегает, значит уже на поправку дело пошло.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, Севе выздоровления!!(пусть родителей не расстраивает.)
а про девочку Алесю..может..как то можно помочь? денежкой (думаю.это нужнее..)
раз общаетесь-может тебе кину..передашь...или счет какой у них есть?
Сил Алесиной мамочке...Ну и Алесе конечно тоже..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Девочки, ели кто хочет помочь Алесеньке - можно денежку кинуть мне на карту Сбербанка, все сниму и им принесу, т.к. их карточка еще не готова. кому нужно номер кину в личку

и спасибо от Алеси и мамы Марины

Safyana, lanaspb, мы, благодаря парафиновым сапожкам,уже отлично себя чувствуем и почти не храпим

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
спасибо всем неравнодушным за поддержку маленькой Алеси!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Не удобно после такой трепетной темы про девочку... Но не могу удержаться

Что у нас произошло сегодня ночью!
Всю ночь Рой с Ватсоном вскидывались и лаяли в темноту... Подумала, что кто-то орудует в саду... Но нет! И тут вижу, что на соседнем участке кроме хозяйской НО, бок о бок с ней, носится белый алабай. Решила, что соседи так усилили охрану и спокойно пошла спать...
На следующий день выясняется, что это наш деревенский алабай, взяв 2-метровый забор, пришел к девочке, НО, жениться... Что было крайне неприятной неожиданностью для ее хозяев.

Теперь понятно, почему мои кобели уже неделю не едят. Совсем!!!

Как можно пропустить течку у своей собаки? И что теперь они будут делать? И что делать мне, если они не удосуживаются прятать свою девочку в такое время в вольер (домой они ее совсем не пускают - там Версаль и собаке там, по их мнению, не место)!!!!

Очередное потребительское отношение к собаке... Почти тоже, что и с Антеем из Калининграда... И ведь ничего не скажешь - сами все знают (якобы)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Хм.. Про течку..

Уж я-то.. Уж я-то!! Думала я про себя все последние годы.. Не пропускаю, считаю, контролирую. Сбоев "в программе" нет..
И вчера - на-те, умники, распишитесь..

Первая осенняя ласточка из моих - Вареник - потекла. Только начало. Само собой - все как положено, включая отсидку преимущественно дома. Во двор - дела сделать и под моим контролем все.. Прогулки на поводке.
Выпускаю вчера во двор часов в пять вечера. Зашла домой сварить себе кофе (несколько минут). Выхожу - НЕТ Вари.. Нигде.
Со всех сторон все заделано.
Пошла по периметру - и пипец.. Не верю глазам - в одном месте мы сделали прочное ограждение, чтобы собаки не бегали на стройку, новая стройка чуть выше в гору, возводят высотки. Метров 50 через заросли.. Раньше у нас там сад был, который отобрали - так вот по старой памяти наши старшие туда все последнее время стремились. Да и строители.. Фиг знает, найдут еще путь к нашему дому..

Короче - вижу - ограда убрана кем-то и теперь выполняет роль ограды куска участка у соседа. Причем сделано это было вчера днем, т.к. утром и раньше все было на месте. Втихушку так.. Ну сосед - тут уже ненормативно..
:mad: И понеслось..
Мозг у меня выключился - включился автомат калашникова. Всех порву на фиг..
:mad:
Лезу на стройку.. наплевать уже на колючки и заросли, в кровь - тоже плевать.. Зову Варю попутно - молчание.
Добралась - и тут уже просто.. двойной капец..
Среди котлованов, бетона, арматуры носится счастливый Вареник в окружении штук пяти собак, крупных.. Сверху со строящегося дома хохочут строители.. Бл... Меня переклинило, наверно.. Наверно, как-то я так заорала.. Помню, что орала "Варя, нет!!", "Варя, домой".. Больше не помню.. Туман перед глазами.. слезы.. Добраться до нее не могу - просто утонула бы в ближайшем котловане.. На Варю смотреть было страшно - просто месиво из бетона, глины.. поплавала девочка.. Но это тоже фигня.
Сосед образовался на своей территории, кричит мне - "прости, я не знал, ты только загони собаку, я все сделаю...юююю"
Вот так мы влипли..
А дальше.. Я не поверила - но от моих воплей собаки.. отступили.. Ребята, они просто все ушли от Вари... Это невозможно, наверно.. Но ушли.. Глядя на меня.. Варя стоит в растерянности - "а как же я?? А куда вы?" Шантропа малолетняя..
В общем, спустила я ее домой.. Сразу побежала ко мне, когда собаки ее покинули..Уф.. Пока мыла (сама - первый раз.. Так как Вареник такой большой, что сама я этого еще не делала, но тут от стресса все смогла - и помыть.. и высушить..) - сосед сделал калитку лучше прежней и еще мешок фруктов повесил на ворота.. На фиг мне его фрукты.. Взяла с него обещание больше не трогать ничего на границе нашего участка.
А ведь у меня с Алисой один раз было нечто подобное.. В разгар течки дворянин подкоп сделал (нас всего полчаса дома не было) - в итоге 7 щенков.. С того раза все возможности подкопов ликвидированы.. Семь лет все было нормально..
Ну что ж.. Теперь никаких кофеев.. Даже на несколько секунд.

Последнее редактирование:

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
ААА!!!!! ЗАЩИТИЛАСЬ!!! Пишу прямо с телефона