Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата (Сильва)
Вот раньше меня бесили похотливые кобели,а теперь течные суки!

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
что-то мне кажется таких вещей нужно ждать именно в знакомых местах

Я уже теперь везде бояться буду..
Цитата (Maser@ti)
девушка, к культуре тянется, к искусству

Вот это

А не
Цитата (Maser@ti)
методы не те у вас

Вот какие методы, когда сердце выпрыгивает, не знаешь что думать, видишь задорно уматывающую свою - самую сладенькую и послушную - собаку.. Мое 1-е число - просто слова.. "ну зачем ты так? Я с тобой не разговариваю!!" А говорят, надо было "ремня по голой попе".. Методы..
Прижала к себе и разревелась.. Вот и все методы..

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Наталка)
Прижала к себе и разревелась.. Вот и все методы

Цитата (Наталка)
Прижала к себе и разревелась.. Вот и все методы

Слава богу..нашлась...глупенькая...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата (Наталка)
Прижала к себе и разревелась.. Вот и все методы..

мамки в основном такие
,
я тоже реву от радости

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Вот какие методы, когда сердце выпрыгивает, не знаешь что думать, видишь задорно уматывающую свою - самую сладенькую и послушную - собаку..

У нас сегодня Лейси умотала. Видимо, проверять соседские компостные ямы. Я тебя очччень понимаю...

У нас сегодня вообще море событий, Леся смоталась, у Лоры мокрая экземища, Соня получила 3+ по классике (это максимум, что можно получить по классике в 1 классе), Андрюха первый раз после травмы бегал на тренировке, Рава вывалялась в г-не. Я сижу, пью Божоле с шоколадным тортом по поводу дня учителя (мой профессиональный праздник, между прочим) и обтекаю....

А еще, СПАСИБИЩЕ Татьяне LittleBetty за ботильоньчики для Сони, она их не снимает!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Наталка)
Прижала к себе и разревелась.. В

Наташа , Шера возвращается ( если не увидим , что ушла) и уходит только в деревне. Но в этом году уже опасно ее одну отпускать , она уже плоховато слышит, но только увидит не закрытые ворота или калитку -пошла гулять и старается уйти когда мы не видим..

М

Маркиза

ИринаЗ, не могу поверить своим глазам!!!

Шерочке 13 лет и 10 месяцев!!!
Шера - это берн.. правильно?

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Маркиза, Да это берн. Я покупала ее в Москве у Шевыревой Л.Н. , дочь знаменитого Орса. Шера это домашнее имя , по родословной Эргэбэн Фройнд Жерминаль. 4 месяца назад умерла ее дочь Чезара в возрасте 10 лет 10 мес.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Маркиза)
Шера - это берн.. правильно?

Цитата (ИринаЗ)
дочь знаменитого Орса.

Маркиза, Берн, как и моя Тори! А Тори ты видела. И они к тому же родственники (Тори - внучка Орсо), поэтому мы тут.. так.. чисто по-семейному - обнаружили вот такое "совпадение"..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Евгения)
Шерка у тебя молодец

Ага ТТТТТТТТТ , дала нам отойти от слез....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Маркиза)
Шерочке 13 лет и 10 месяцев!!

Идет на рекорд! А мы кулачки держим!!
Каждый день причем.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Мы стараемся , у нее был случай что не могла встать на задние лапы, думали не поднимется , муж на даче массировал лапы, дал отлежаться и она восстановилась.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, мне кажется Шерке воспитанницу надо

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (ИринаЗ)
у нее был случай что не могла встать на задние лапы, думали не поднимется , муж на даче массировал лапы, дал отлежаться и она восстановилась.

А у Тори в декабре подобное произошло.. Не могла встать, кричала. Массажи и покой не помогали. Дальше диагноз, лечение.. Теперь вот видишь - в бегунки подалась.. Как она сегодня летела..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Сложно , за ней как малым щенком надо смотреть, 4-5 раз выводить , иногда помочь спрыгнуть, нельзя надолго оставлять одну и внука надо помочь растить.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Я позвонила вету с вопросом - как лечить? узнали возраст и все... , но Шера не кричала и на пописы просилась , выходила при поддержке под живот.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (ИринаЗ)
как лечить? узнали возраст и все... , но Шера не кричала и на пописы просилась , выходила при поддержке под живот.

Да.. Наверно, у Шерочки что-то другое.. хотя кто знает.. Я сама в этом всем не специалист и сейчас, при всех уже полученных "познаниях", стараюсь о них забыть и радоваться тому, что на данный момент все в порядке. И думать, что Торечка по-прежнему здорова! Мысли, говорят, материальны.

В конечном итоге (уже после поездок к известным врачам и уколов-курсов и т.д..), нам очень помог Трококсил. Тот, о котором я когда-то попросила на этом форуме - и огромное спасибо всем, кто готов был помочь! А самое огромное я в сотый раз скажу Володе Спиридонову - необходимую дозировку, объездив полПитера, нашел именно он! И в этот раз, в Сочи, он просто обалдел от Тори! Прогресс.. Даже по сравнению с той Тори, которую все видели летом. Сейчас первый курс закончен.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Евгения)
мне кажется Шерке воспитанницу надо

Жень, обязательно надо! Я тоже об этом говорила, НАДО, не смотря на все причины, на внуков, на собак детей... Просто одно другого не заменяет.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (krokomama)
А еще, СПАСИБИЩЕ Татьяне LittleBetty за ботильоньчики для Сони, она их не снимает!

Цитата (krokomama)
Я сижу, пью Божоле с шоколадным тортом по поводу дня учителя (мой профессиональный праздник, между прочим) и обтекаю....

это новость для меня! по какому-такому предмету?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
Я тоже об этом говорила, НАДО, не смотря на все причины, на внуков, на собак детей...

Цитата (ИринаЗ)
Сложно

И я бы.. - за воспитанницу. А если Шере это сейчас нужно? Не нам, людям - а ей?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата (krokomama)
СПАСИБИЩЕ Татьяне LittleBetty за ботильоньчики для Сони, она их не снимает!

заинтриговали ботильончиками
, хоть одним глазком бы глянуть

неужели в Питере не удалось найти?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Переустанавливала мэйл-агент и узнала свое местожительства

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а у меня на работе на мой компьютер наконец то инет поставили

Hella, занесло тебя

Цитата (Tavy)
Жень, обязательно надо! Я тоже об этом говорила, НАДО, не смотря на все причины, на внуков, на собак детей... Просто одно другого не заменяет.

Цитата (Наталка)
И я бы.. - за воспитанницу. А если Шере это сейчас нужно? Не нам, людям - а ей?

вооот
Мне кажется,что Шерка повеселела бы и помолодела
занялась бы воспитанием молодежи

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (LittleBetty)
по какому-такому предмету?

По физкультуре

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Maser@ti)
неужели в Питере не удалось найти?

Не-а, у нас все с 34-35 размеров начинается.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Евгения)
Мне кажется,что Шерка повеселела бы и помолодела wink занялась бы воспитанием молодежи

ну... если честно , не факт. Молодёжь она и есть молодёжь. Олис у меня действительно занялась делом и оживилась, а Шенчик отмахивалась клюкой от нападок разошедшейся козявки, что её естественно ещё больше раззадоривало. Конечно были и сон в обнимку и взаимное вылизывание ушек, но и откусывание тех же ушей тоже было. Старой собаке от молодёжи порой достаётся, им же играть надо! Но это решаемо. А вот людям... людям щен нужен... очень-очень. ИМХО.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Tavy)
А вот людям... людям щен нужен... очень-очень.

Ириш , знаешь кто против... Мне тоже кажется , что Шере нужен друг , не зря же она Асю признала и радуется когда ее видит.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (ИринаЗ)
Мне тоже кажется , что Шере нужен друг

ну вот.... Ир, ты знаешь... это... новая жизнь!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
не вовремя я со своим солнышком....

Последнее редактирование: