Миленок, Слава Богу что обошлось без серьезных травм!!
У нас на площадке тоже 3 хозяев собак не особо мирных но хозяева так ещё больше чем собаки неадекватные.Алабая теперь хоть в наморднике водят.Хотя он и в наморднике кидается.Ну раньше мы просто старались быстро изолироваться.
А ещё у нас хозы амбуля суки,никак не поймут что дама их не мирная пуделиха.Она на сук ,особенно на нем.овчарку кидается.Уже были драки.А хозяйка её говорит,ну вот типа Хана(овчарка) была бы мудрее и подчинялась бы Саре
Я офигела.
Но самое гнусное семейство у нас это молодая пара(им чуть за 30)и их бракко итальяна.Одна сука все время лает и бегает кругами,такая шизоидного типа хозяйка и молчаливый муж подкаблучник.Но самая вредная у них 2 сука бракко.Часто изподтишка собак кусает и убегает.Она один раз решила подоминировать над овчаркой,собаки начали потасовку.Хозяин овчарки скомандовал,та села сразу возле меня пока он шел к нам.Бракка опять лезет,я ей по морде и отогнала.Так эта сволочная сука отошла ,потом развернулась подлетела к нам и хватанула меня за руку.Зараза
Но мне больше всего понравилась реакция хозяйки брак.Все начали ине помощь оказывать,орут ей накажи собаку она пошда на человека.А она говорит-"НЕ х... МОЮ СОБАЧКУ ПО МОРДЕ БИТЬ"!
Вот так!