Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Миленок, Хорошо хоть так обошлось

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (AlZu)
Вообще жуть какая то, сколько стало неадекватных владельцев с невоспитанными собаками.

Вот Америку открыли!!!! Да они всегда были, есть и будут, к глубочайшему моему сожалению!!!!

Если штраф был огромнейший на покусы, тогда бы, возможно, что-нибудь сдвинулось!!!!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата (krokomama)
Видеоролик для тех, кто просто уверен, что первое. что надо сделать при появлении ребенка в семье - избавиться от собаки

Я чуть не расплакалась, особенно когда собу за нос хватают, а она никак не реагирует...

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата (Миленок)
Благо мы были без намордника смогли за себя постоять!

+100500!!
Хорошо, что без особых последствий... Хотя когда нас подрали, я всего Барта общупала - нигде крови не было, а как заживать начало - так штук 6 подсохших следов нашла...

Хозяин-то этих зубастых чего-нибудь мяукнул? С чего они кинулись-то??

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (Dashvik)
Хозяин-то этих зубастых чего-нибудь мяукнул? С чего они кинулись-то??

)))) даже не извинился. Он разнимать то не сразу кинулся, страшно ему стало руки пихать в зубы своим же псам.
А с чего кинулись - да ктож их знает, решили что им это надо - вот и кинулись.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Миленок, Слава Богу что обошлось без серьезных травм!!
У нас на площадке тоже 3 хозяев собак не особо мирных но хозяева так ещё больше чем собаки неадекватные.Алабая теперь хоть в наморднике водят.Хотя он и в наморднике кидается.Ну раньше мы просто старались быстро изолироваться.
А ещё у нас хозы амбуля суки,никак не поймут что дама их не мирная пуделиха.Она на сук ,особенно на нем.овчарку кидается.Уже были драки.А хозяйка её говорит,ну вот типа Хана(овчарка) была бы мудрее и подчинялась бы Саре
Я офигела.

Но самое гнусное семейство у нас это молодая пара(им чуть за 30)и их бракко итальяна.Одна сука все время лает и бегает кругами,такая шизоидного типа хозяйка и молчаливый муж подкаблучник.Но самая вредная у них 2 сука бракко.Часто изподтишка собак кусает и убегает.Она один раз решила подоминировать над овчаркой,собаки начали потасовку.Хозяин овчарки скомандовал,та села сразу возле меня пока он шел к нам.Бракка опять лезет,я ей по морде и отогнала.Так эта сволочная сука отошла ,потом развернулась подлетела к нам и хватанула меня за руку.Зараза
Но мне больше всего понравилась реакция хозяйки брак.Все начали ине помощь оказывать,орут ей накажи собаку она пошда на человека.А она говорит-"НЕ х... МОЮ СОБАЧКУ ПО МОРДЕ БИТЬ"!
Вот так!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Ох, и тяжело в Воронеже!
Все неадекватные какие-то

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
margorita, знаю я про кого ты говоришь.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (Берегун)
Ох, и тяжело в Воронеже!

Эт вы еще в Тамбове не были

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Миленок)
Противников было двое, напали неожиданно на просто проходящего мимо Мирку((

Цитата (Миленок)
даже не извинился. Он разнимать то не сразу кинулся,

Цитата (margorita)
А она говорит-"НЕ х... МОЮ СОБАЧКУ ПО МОРДЕ БИТЬ"!

Девочки, никто никогда из этих дебилов не извинится и не осознает! Они самоутверждаются за счет своих собак! А сами эти люди -просто выродки с массой комплексов. Им это выступление-бальзам, а мне, например, определенная, душевная травма. И не пойму: почему должна страдать я и моя собака???
У нас в жизни и так потрясений хватает... Без них. Я к тому, что мы люди нежно воспитанные, а у других терпение быстро заканчивается!
Но... как-то надо с ними бороться!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
AlZu,
Цитата (AlZu)
Я остаюсь с мыслью "кому мы отдали бумаги"?
Утром узнаю, что это наш новый участковый. Что у него 2 маленьких ребёнка и он очень серьёзно настроена против таких "нерадивых" хозяев.
Ждём продолжение банкета

Не унывайте, большинство из них-именно это....

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
А у нас был... метеорит, наверное...
Страшно от своей беспомощности, от того что не знаешь куда бежать... С кем ни говорю, у каждого одна мысль - мы такие пылинки, и абсолютно не защищены... Похоже, сегодня у Челябинска был второй день рождения, да, наверно, и у каждого из нас...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Vita-Lina, слава Богу, что все в порядке!!! Очень за вас всех переживаем!!!
В Новостях столько ужаса, представляю,как страшно было!!!!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Vita-Lina, да уж, досталось вам стрессов!
Цитата (Vita-Lina)
С кем ни говорю, у каждого одна мысль - мы такие пылинки, и абсолютно не защищены...

Да вся наша планета - пылинка в масштабах Галактики, а уж мы-то... хрупкая штука - жизнь...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А ведь сказали,что у вас ночью -20! Как же с выбитыми стеклами-то???

Теперь по всем программам только о том, что в 23-23.30 ждут прохождения большого метеорита...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Vita-Lina,

Держитесь!!! Даже не представляю, какое потрясение Вы пережили. В кино смотришь, не страшно, а в жизни...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
На улице действительно сильно холодает, сейчас вернулись с собаками с прогулки - народу нет совсем... А окна везде днем пленкой затягивали. Да и в основном разбились в старых домах, где нет европакетов.
А еще сегодня днем было удивительно яркое солнце, сразу после полета метеорита, весь день ни облачка, только какое-то время его хвост держался в воздухе. У всех вопросы - почему такое активное солнце, как радиоактивный фон... Нам говорят, все в пределах нормы...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Vita-Lina, Переживаем за вас за всех, такой ужас перенести! А животные ничего не почувствовали?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Цитата (prikolist2005)
В кино смотришь, не страшно

prikolist2005, в том то и дело, меньше бы смотрели кино, меньше бы было страшно... В кино за такими световыми вспышками идет разрушительная ударная волна... А какой силы она будет кто знает. Я все эти три минуты со страхом смотрела на противоположный дом, а когда затряслись окна, одна мысль - ура, дома стоят!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Vita-Lina)
Нам говорят, все в пределах нормы...

у нас всегда так говорят...и когда правда в норме и когда далеко за

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Vita-Lina, все новости смотрим и переживает, только о вас и говорим: Ужаса натерпелись! За эти минуты=вся жизнь перед глазами прошла и за детей в такие моменты не просто страх=УЖАС! просто безмозглый и сковывающий ужас!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!
:friends2:

В инете шутят: Бог прислал Валентинку.... Слава Богу, что все живы! хоть и пострадало много, конечно...
:(

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
tatctar, на световую вспышку не обратили внимания, а когда была прошла взрывная волна заметались по квартире, но очень быстро пришли в себя, увидев поводки в руках. На улицу бежали вперед меня, и там уже были абсолютно адекватны. Только не могли понять, чего это мама не идет гулять, а все топчется на месте с телефоном в руках...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Vita-Lina,
Представляю какой ужас вы там испытали... У меня за углом газопровод рванул, так я потом месяц по ночам подпрыгивала..
И без стекол в мороз... Жуть. Власти хоть почесались помощь оказать? С детьми малыми, стариками.. Где прятаться? Где стекла брать?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Цитата (БухЛор)
просто безмозглый и сковывающий ужас!!!!

БухЛор, Очень точно... И просто здорово что обломки упали за город! Хотя , конечно, взорваться он мог тоже где-нибудь в безлюдном месте, а не над городом... Мне звонили друзья из Еката, они видели эту световую вспышку за 200 км!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Vita-Lina)
Мне звонили друзья из Еката, они видели эту световую вспышку за 200 км!

ни фига се!!!!!!! А собс-но... мы все неудачные запуски ракет/спутников с Байконура через Каспий видели... и пятно на небе по нескольку дней держалось... так что вполне и запросто...
Vita-Lina, а во сколько это было? У нас написано, что около 8 утра, но... это, наверное, по Москве????....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Vita-Lina,
Да не взорвался он.. Просто скорость звука превысил, от того и волна ударная, звуковая. Типа, как щелчок от хлыста .. Это кончик хлыста преодолевает скорость звука

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата (Vita-Lina)
Похоже, сегодня у Челябинска был второй день рождения,

Vita-Lina, да и у вас видимо тоже. Так что, С днем рождения.
Хорошо что без жертв. по крайней мере, так пишут. Хотя возможно у раненых какие-нибудь осложнения возможны, но будем надеяться на лучшее.

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
suzanna, я не знаю, только то что видела...
Яркая вспышка и летел дальше, но однозначно снижался...

Цитата (Ягодка)
Vita-Lina, да и у вас видимо тоже. Так что, С днем рождения.

Спасибо! Я тоже так думаю...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Vita-Lina)
Яркая вспышка и летел дальше, но однозначно снижался...

он горел в полёте, а, по-скольку, скорость очень большая, вот вам и показалось, как вспышка! Если б взорвался, то фейерверк был бы... тогда уж точно... многим не дожить до сейчас....
Слава Богу!!!! обошлось!!!!!