Ща расскажу историю... у одной из сестёр моего мужа, мужем был кубинец=негр чистой воды, хотя, вроде, и мулат. Мы жили тогда в общаге РУДН, т.е. 2-комнатная малогабаритка, большую комнату поделили, типа, кухня. Нас 2 взрослых и 2 детей, Инна ещё в школе училась, Юра тока-тока в институте. А сестра с кубинцем снимали квартиру, у хозяев сменились планы= пришлось съезжать. Мы к вам! Ну, ладно! Пока найдёте квартиру=живите... Сестра на работе, а у негра регистрация кончилась=выйти на улицу не может, ждёт, типа, документы из АВИРа... Месяц, два, третий пошёл... А чё, хорошо устроились! Денег нам на продукты не дают=родственники же! Мой муж продукты с рынков тягает, я жрать наготавливаю, дети посуду моют, уборку делают, стирает, правда, машинка, а гладит его жена, но... присутствие других людей в семье хорошо, ну, две недели, скажем, а уж месяцы... напряг конкретный!!!!! Мы наклеили объявления, нашли 2 квартиры, посмотрели, переговорили с хозами. Кубинец посмотрел...: МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!
Вот тут кончилось терпение и у моего мужа... Приезжает он с рынка=потратил свой собственный обед, щас на работу опять не емши= заходит в коридор, а квартирант, как лежал на подушках с гитарой, так даже не шелохнулся, чтобы помочь, сумки забрать! И мой терпеливый, политкорректный, спокойный муж выдаёт во всеуслышание: Я НЕ ПОНЯЛ!!!! КТО ТУТ НЕГР????!!!!!!
Съехали через 2 недели