Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ШЕРИ, "Заметьте, не я это предложил" (к/ф Покровские ворота)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Берегун)
stesha74, и Ваш телефон точно оказывается в базе для дальнейшего спама.
Хотя я сам как-то написал: Сам на нуле, кинь срочно 500, потом отдам...

А я как то написАла: " Разбирайся, как знаешь, надоел!" и все больше не слали!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ермак, Ежели ко мне не соберутся дочки ( бернодочки
) то две семьи с собаками точно можем принять.
Только вот.. с девочками..
или малышами..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ШЕРИ, Ну тогда не судьба - у меня два кобла!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ермак, у меня три..
Стенка на стенку слабо?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ШЕРИ, Слабо: один - безобиднейший лабр а второй всех любящий 10-ти мес берн. Драка если и будет то в одни ворота.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
ШЕРИ, мдя...
Недавно была в такой же ситуации - двоюродная сестричка моя просила приютить ее сыночка (моего то есть двоюродного племянника, которого я видела 1 раз в жизни) месяца на 2-3. Мальчик в Москву на работу устраивается, а жить негде... Долго думали, совещались с мужем и одной моей умной подругой... Рвать отношения не хотелось, последние родственники у нас это... В то же время проблему решать нужно было сразу, а то бы не выгнали.

В итоге:
1) к нам нельзя - муж против, собака болеет, нельзя ее нервировать и т.д...
2) у мамы тоже нельзя - она старенькая, привыкла жить одна, ходит дома без штанов, забывает одеть халат и т.п., а тут - мужчина! Но может на 1 день пустить помыться (если надо) или покормить (если уж совсем край "ребенку" будет).
3) Дала сестре телефон хорошего московского риэлтера из солидного агентства, специализирующего на найме квартир.

Сейчас "ребеночек" живет в Москве, снимает квартиру на пару с другом (я посоветовала, чтобы дешевле ему было), очень доволен, приспособился. Мама (сестра моя) успокоилась...

И врагами мы не стали... Но может сестра моя просто "понятливая" оказалась.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (ШЕРИ)
прихватите ваших тугриков мульон

ну почемуже тугриков?.. Есть и конвертируемая валюта...

Цитата (vspiri)
Предлагаю сказать, что у Вас ремонт на полгода, а вы живете у друзе

Может сказать , как есть? И с мужем провести разъяснительную работу... Пусть объяснится, чем они ему так дороги... А если на самом деле долроги, то пусть сам их и принимает...

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
С этими сообщениями про детей такие махинации ...у нас бабушка одна,чтобы сыну помочь из тюрьмы выйти очень приличную сумму отдала(больше миллиона), а потом в полицию пришла, т.к. никакого сына у нее в помине нет-бездетная она....
.или моему папе смс пришла "мама положи мне н-ое количество денег на телефон"-оказывается мой папа еще и кому-то МАМА!!!
а мне тут пришло якобы зачислено на ваш счет 300руб. а через 2 минуты что мол ошиблись, ложил на номер жены-а она в больнице, если не трудно положите ей на такой то номер...но баланс то мой не изменился....
ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!!!И РОДНЫХ (особенно бабушек-дедушек) ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Romantika)
у нас бабушка одна,чтобы сыну помочь из тюрьмы выйти очень приличную сумму отдала(больше миллиона)

хорррошая бабушка, я вам скажу!!!!!
Но... конечно, когда обманывают стариков=просто убить этих аферюг хочется!!!!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
У моих друзей аналогичная история была.Свёкру(82 года) позвонили часов в 5 утра и давай втирать.Сначала кабы сын разговаривал,мол человека сбил.Затем мент-предлагал за деньги остановить и замять дело.Но когда дед спросил,как зовут собаку сына(а у тех её не было),ему сказали"да пшёл ты".Вот такой живой мозг у деда!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (БухЛор)
Цитата (Romantika)
у нас бабушка одна,чтобы сыну помочь из тюрьмы выйти очень приличную сумму отдала(больше миллиона)

Интереснее то, что бабушка была бездетной...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (nelya)
У моих друзей аналогичная история была.Свёкру(82 года) позвонили часов в 5 утра и давай втирать.Сначала кабы сын разговаривал,мол человека сбил.Затем мент-предлагал за деньги остановить и замять дело.Но когда дед спросил,как зовут собаку сына(а у тех её не было),ему сказали"да пшёл ты".Вот такой живой мозг у деда!

Один в один история с моим папой. А брательник у меня по молодости лет частенько во всякие истории влипал, родители, понятно, переполошились. То ли ехать на улицу Трунова сына непутевого спасать, то ли еще что. А машины своей нет. Позвонили племяннику, а тот сразу в милицию: так и так на улице Трунова ДТП? А они ему: таких сведений не поступало - развод чистой воды.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У меня опять приключения.. ну прямо ни дня без проблемы..Поехала я в МЕГУ,не успела войти в магазин, как раздается серена и голос по радио на 3 языках просит всех срочно покинуть торговый центр и отойти на безопасное расстояние. Милиции с мигалками куча, трактора перекрывают дороги на въезд. На выезд пробки, у многих сдавали нервы-неслись по целине.. Благо снега мало. Вобщем..уехала.. вот ищу в инете . что же произошло? тишина.. Питерцы? Может в курсе что было в МЕГЕ "Дыбенко"? Хоть узнать какой опасности избежала..

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Цитата (ШЕРИ)
девушки, вот такая вот проблема интересная..У нас есть родственники в бывшей советской республике.. общались мы с ними давно.. в общем-то нормально. кроме одного.. они почему-то считают себя большим подарком. То-есть приезжают и... живут, со словами " мы все деньги потратили на билеты"... как вы понимаете у нас другие планы на свои кровные сбережения.. и самое интересное, что уезжать раньше чем через месяц не собираются.. Дык вот, сегодня дочери в контакт пришло сообщение от их дочери. ну они дальние-дальние сестры.. я уж не знаю каких кровей.так вот она мою ПОСТАВИЛА ПЕРЕД ФАКТОМ О ТОМ, что едет к ней летом... Моя в панике.. мало того. что она работает с утра до ночи, чтобы оплатить два института, где учится, так и места то не слишком много для еще одного человека у них.. А ее парень так вообще против кого-то на лето, у него отпуск, он планировал просто отдохнуть дома, а потом с моей Леськой куда-нибудь свалить...Как объяснить человеку, что в гости не приезжают по своей воле, а вообще-то по приглашению и на свои деньги.

Оля у меня тоже такая проблема была с роднёй мужа.Долго это тянулось,но потом я все же решилась и расставила везде точки.
Как только позвонили я сразу прям в лоб.Простите ,но сейчас у нас большие финансовые трудности,все мы вынуждены очень много работать,включая Барлика(у нас тогда был лабр)Квартиру сдаем сами живем все вместе у моей мамы в двушке.Сами знаете семья большая,мама гипертоник.Если вас устраивает гостинница,то я готова посодействовать вам в нахождении недорогой.Ну конечно только если вы готовы её оплачивать.Но как только мы разрулим эту ситуацию,я готова пригласить вас к нам в гости на несколько дней.А пока увы ничем не смогу быть вам полезна.
Сначало была пауза а потом мне сказали что перезвонят.И вот только поздравления с днем рождения и все!!Думаю они там поговорили и что то все таки уразумели.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (Romantika)
махинации

у женщины из соседнего подъезда отец ооочень скупой-забирает всю свою пенсию и пенсию жены, все откладывает,даже еду практически не покупает. ну вот наоткладывал он 1300000 р. и....отдал все мошенникам, которые пообещали ему бОльший процент за "вклад".хорошо не убили, а просто треснули по голове, отобрали деньги и телефон и выкинули недалеко от города.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Не хочется открывать новую тему, ситуация такова: горячий лоб у собаки (промежуток между глазами и чуть выше), вот сегодня утром, проснулись, глажу, кладу руку, а с этого места жар идет, реальный, как лоб у человека горячий, минут через пять, всё проходит, стала замечать, наверно как пару месяцев....... и ещё испарина около носопырки.... Вопрос, кто-нить сталкивался с таким, замечал за своими собаками? что это? или у меня паранойя..... хотя нет, реально жар исходит.

Последнее редактирование:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (LittleBetty)
у женщины из соседнего подъезда отец ооочень скупой-забирает всю свою пенсию и пенсию жены, все откладывает,даже еду практически не покупает. ну вот наоткладывал он 1300000 р. и....отдал все мошенникам, которые пообещали ему бОльший процент за "вклад".хорошо не убили, а просто треснули по голове, отобрали деньги и телефон и выкинули недалеко от города.

Это не мошенники, это разбойники...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
К нам тоже так дальние родственники приезжали (я их вообщев первый раз видела). Позвонили попросив найти гостиницу, сообщив, что едут вдвоем на неделю. Мы их к себе пригласили пожить. Приехали втроем и на месяц. )))) Но нас совершенно это не напрягало – у них своя комната, вставали когда мы уже на работу, целый день гуляли по городу, посещали музеи, театры. Вечером приятно общались за ужином. Немного необычно, когда дома новые люди, но ничего страшного вообще не вижу. Возможно, если бы гости злоупотребляли своим присутствием, я была бы иного мнения.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Lexstyle)
горячий лоб у собаки
Иногда у Барни такое замечаю, но проходит быстро....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девчонки хочу с вами посоветываться.
У нас рядом с в микрорайоне есть кинолог.стадион.Мы туда по вечерам ходим.Собак не очень много,мы давно там,разделено у нас и по времени.Мелкие собаки гуляют с 19 до 20 ,мы с восьми.В прошлом году к нам стали ходить мальчик с алабаем!!Мальчику 9-10 лет,алабай сейчас уже молодой кобель год и три гдето.Тогда был щен совсеми дружил,особенно к нашему Теду благоволил.Малыш ведь еще был..Тед у меня кобелей не гнобит,никак, всегда мирно и дружелюбно себя ведет.Но если молодёжь наглеет и настойчиво докапывается,может рыкнуть и уйти.Что бы на кого то напасть -ни-ни!
Тут летом алабай стал на Теда наезжать,рыкать лезть к холке,короче пошвыриваться на него.Особенно когда рядом суки,причем любые,маленькие взрослые по фиг.Стал на людей порыкивать,были несколько случаев что на людей швырялся,слава Богу без последствий.Его наказывают своеоразно,кладут на землю и начинают орать или пинать.Мы всегда им (хозам)говорим что бы намордник на него одевали,так и ему и им лучше.Ан нет!Мальчик все время водит его так,кобель кидается,на площадке шум,базар.Пришла мамаша ребенка и решила на нас наехать.Мол сына моего третируете,собачку замучили,развели тут псарню,если не нравится гулять с алабаем идите куда хотите.Мы конечно в афиге

Живет эта семейка,у них ещё есть малыш годовалый в 3 х комнатной квартире в многоэтажке.Соседи уже начали побаиваться собаку,ну а мы начали уже думать как нам избежать кровопролития,он реально даже в наморнике кидается рвать,Теда,лабрадора,таксу и других кобелей.Мамашка нам угрожать уже стала,пытались не пускать,но с ребёнком то не будешь связваться.А взрослые не понимают что за породу завели.Вот теперь эта мамаша стала на меня переть,потому что Тед стал брехать на алабая когда тот приходит.Вчера что бы базара не было одела я Теду намордник,так он на меня теперь обиделся и не подходит ко мне.Вот как людям втолковать что опасная собака.

А уйти с площадки некуда.В лесу вечером темно,да и мы там 4 года гуляем,у нас там и снаряды и мы никому в районе не мешаем.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
margorita, а пригласите маму того семейства кофе с вами приватно попить. Без наездов. Просто пообщаться - Вы собачник, она тоже. Во время кофепития начните беседу с нейтральных и приятных тем - какой старший у нее молодец, помогает, гуляет, как вообще - наверное и по дому шустрит? Какие сериалы в последнее время кто смотрел, что нравится. Усановите с человеком контакт.
Если клиент будет адекватен, и готов ко второй части разговора - то осторожно про алабаев - какая прекрасная порода, и т.д.
Если не встерчаем сопротивления - часть 3, про правила поведения на площадке и выгула животных. Что у знакомых добер порвал болонь, а та - элтиная сука, по суду пришлось 50 000 злотых выплачивать хозам добера. И как не хотелось бы, что бы и у вас так же произошло - а то мальчишки уже цепляются. Ну мужикам-то всегда надо повыпячиваться, а Вы как умные барышни и без этого разберетесь. Вы согласны?
И предложение - что и как делать.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Барни, да? значит я не одинока....да, проходит быстро, минут 5 и всё

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
margorita, В милицию, вернее к полицаям, писАть заявление о том, что с собакой гуляет ребенок недостигший 14 лет! Берегун, боюсь, что судя по рассказу, разговоры " за жизнь" не помогут!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Берегун, Андрей ,мы как раз в самом начале нашего знакомства с этой семьей пытались очень тактично и по доброму договориться.
Но папа там мало что решает,тем более он практически всегда в рейсе.А вот мама женщина хоть и молодая,каких то 36 лет,властная и грубая.и очень "обиженная" на всех кто как то пытается ей сказать что она не права.Это я ещё мягко сказала "обижена".Она просто агрессор!!

Собака у них первая,до этого никогда ни у кого из них собак не было,мальчик собаку не хотел,гулять ему с ним в лом.Вот как то так.Сам ребёнок постоянно говорит о том что мама ему не дает намордник или не разрешает его одевать.
Слава Богу они сейчас не приводят маленького на площадку,а то раньше часто его приводили.И им что говори что нет ,им все равно.Мы им говорим что это не место для прогулок с детьми,тут собаки и т.д. а им все равно.Сели закурили и по пиву,а дети сами выгуливаются.
tatctar, Таня в том то и дело и об этом говорили.Но увы!
А участковый отмахнулся,говорит сами разговаривайте с ней,если вот соседи по подъезду напишут заявление,то я буду разбираться.А по выгулу регламента нет!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Ну тогда

В Мск у всех участковых есть начальнег. Можно обратиться к нему. Или - спросить у своего участкового, как найти его начальство...

Т.к. рано или поздно, но кровь прольется - либо собачья, либо человечья.
Если не проникнется, можно записаться на прием по личному вопросу к начальнегу Вашего районного ОВД. Очень помогает.

SLANA

Киев
05.01.2013
22
Город
Киев
Цитата (margorita)
А участковый отмахнулся,говорит сами разговаривайте с ней,если вот соседи по подъезду напишут заявление,то я буду разбираться.А по выгулу регламента нет!
А, что в России можно выгуливать собак без намордника. У нас в Украине за это можно получить админштраф даже без заявления. Хотя, как опыт показывает, участковый не чешется пока гром не грянет. Но по закону - обязан.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
SLANA, мы без намордника гуляем(у нас его и нету
), но у нас лес рядом, не парк, а именно лес!