Девчонки хочу с вами посоветываться.
У нас рядом с в микрорайоне есть кинолог.стадион.Мы туда по вечерам ходим.Собак не очень много,мы давно там,разделено у нас и по времени.Мелкие собаки гуляют с 19 до 20 ,мы с восьми.В прошлом году к нам стали ходить мальчик с алабаем!!Мальчику 9-10 лет,алабай сейчас уже молодой кобель год и три гдето.Тогда был щен совсеми дружил,особенно к нашему Теду благоволил.Малыш ведь еще был..Тед у меня кобелей не гнобит,никак, всегда мирно и дружелюбно себя ведет.Но если молодёжь наглеет и настойчиво докапывается,может рыкнуть и уйти.Что бы на кого то напасть -ни-ни!
Тут летом алабай стал на Теда наезжать,рыкать лезть к холке,короче пошвыриваться на него.Особенно когда рядом суки,причем любые,маленькие взрослые по фиг.Стал на людей порыкивать,были несколько случаев что на людей швырялся,слава Богу без последствий.Его наказывают своеоразно,кладут на землю и начинают орать или пинать.Мы всегда им (хозам)говорим что бы намордник на него одевали,так и ему и им лучше.Ан нет!Мальчик все время водит его так,кобель кидается,на площадке шум,базар.Пришла мамаша ребенка и решила на нас наехать.Мол сына моего третируете,собачку замучили,развели тут псарню,если не нравится гулять с алабаем идите куда хотите.Мы конечно в афиге
Живет эта семейка,у них ещё есть малыш годовалый в 3 х комнатной квартире в многоэтажке.Соседи уже начали побаиваться собаку,ну а мы начали уже думать как нам избежать кровопролития,он реально даже в наморнике кидается рвать,Теда,лабрадора,таксу и других кобелей.Мамашка нам угрожать уже стала,пытались не пускать,но с ребёнком то не будешь связваться.А взрослые не понимают что за породу завели.Вот теперь эта мамаша стала на меня переть,потому что Тед стал брехать на алабая когда тот приходит.Вчера что бы базара не было одела я Теду намордник,так он на меня теперь обиделся и не подходит ко мне.Вот как людям втолковать что опасная собака.
А уйти с площадки некуда.В лесу вечером темно,да и мы там 4 года гуляем,у нас там и снаряды и мы никому в районе не мешаем.