Что у нас произошло за день. (продолжение II)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
только спать то вповалку с собаками и гостями придется. Кроватей в доме гостевых неть..

Не, все будет круче. Спать вповалку с Фелей придется им, у меня на Фелю аллергия, я ж не могу. А мы, пока они спят, на кухне с Еленой Геннадьевной чайку попьем...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (krokomama)
А мы, пока они спят, на кухне с Еленой Геннадьевной чайку попьем...

Им с Фелей спать не придётся: аллергия у них будет на меня... "Мухтар постарается.."

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ща расскажу историю... у одной из сестёр моего мужа, мужем был кубинец=негр чистой воды, хотя, вроде, и мулат. Мы жили тогда в общаге РУДН, т.е. 2-комнатная малогабаритка, большую комнату поделили, типа, кухня. Нас 2 взрослых и 2 детей, Инна ещё в школе училась, Юра тока-тока в институте. А сестра с кубинцем снимали квартиру, у хозяев сменились планы= пришлось съезжать. Мы к вам! Ну, ладно! Пока найдёте квартиру=живите... Сестра на работе, а у негра регистрация кончилась=выйти на улицу не может, ждёт, типа, документы из АВИРа... Месяц, два, третий пошёл... А чё, хорошо устроились! Денег нам на продукты не дают=родственники же! Мой муж продукты с рынков тягает, я жрать наготавливаю, дети посуду моют, уборку делают, стирает, правда, машинка, а гладит его жена, но... присутствие других людей в семье хорошо, ну, две недели, скажем, а уж месяцы... напряг конкретный!!!!! Мы наклеили объявления, нашли 2 квартиры, посмотрели, переговорили с хозами. Кубинец посмотрел...: МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!

Вот тут кончилось терпение и у моего мужа... Приезжает он с рынка=потратил свой собственный обед, щас на работу опять не емши= заходит в коридор, а квартирант, как лежал на подушках с гитарой, так даже не шелохнулся, чтобы помочь, сумки забрать! И мой терпеливый, политкорректный, спокойный муж выдаёт во всеуслышание: Я НЕ ПОНЯЛ!!!! КТО ТУТ НЕГР????!!!!!!

Съехали через 2 недели

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, Baltika57,
ой насмешили девушки... ну.. ежели дочка мирными переговорами не договорится, то подключим вас, как тяжелую артиллерию..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ШЕРИ, Могу еще я с кавалерами приехать, они хоть и маленькие, но приставучие и ооочень любят по столам ходить!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
А я только что узнала, что у меня есть сын или дочь
Минуту назад вот такое смс пришло мне на номер мегафоновского модема

Развод, понятно, но так смешно стало

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, во! та же ситуэйшен.. приехали лет 5 назад.. денег нет, мы тут город немного посмотрим.. аха.. немного 2 месяца!,
"Город смотреть денег тоже дайте! у нас же другая валюта и мы ее не взяли" так еще обижались, что на машине не встречали не провожали и не катали по городу.. а работа, уборка и т. п. в расчет не принималась... ну как же.. гости-святое!

Вот повторение этого сценария мы и ждем этим летом... судя по категоричности уведомления.." я приезжаю к вам на лето!"..хоть стой хоть падай..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Hella, у меня таких детей... я, правда, всё равно, сразу своих обзваниваю и спрашиваю=всё ли в порядке!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Hella, поздравляю! И когда Вы расскажете нам всю правду? (с) мексиканские сериалы

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата (Hella)
А я только что узнала, что у меня есть сын lol lol lol Минуту назад вот такое смс пришло мне на номер мегафоновского модема

Hella,
и у меня периодически детишки появляются
видать внебрачные они у нас,
на стороне

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (krokomama)
Hella, поздравляю

вот так живешь-живешь и даже не подозреваешь, что дите где-то есть
И, видимо, уже взрослое, раз ручонки уже смски набирать научились

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, я столько раз это проходила... не сосчитать!... только рубить таких на корню, по другому не получается = они делают вид, что не понимают...
Знаю, что в такой момент чувствуешь себя последней сволочью! хотя, ни в чём и не виноват перед этими людьми! а им... как с гуся вода!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Hella)
А я только что узнала, что у меня есть сын или дочь

таких детей у пол-страны по десятку!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
ШЕРИ, инструктирую:

1. Четко спросите с какого числа по какое пройдет бедствие. Нужно это для регистрации - закон готовится, определяться придется, ваш участковый строго предупреждал...
2. Какого класса гостиницу дорогим гостям заказать на эти даты? 5 звезд, 4, 3, 2, 1? К Вам - не получится, почему - метраж не позволяет. Ссылка на тот же обсуждаемый сейчас госдумой закон, по которому каждого нужно регить, а метров на человека целых 12 нуно, а где их взять? Они же не хотят, что бы вы преступниками стали в родном государстве? Это раньше легко было...
3. Четко предупредите, что прожиточный минимум в день на 1 взрослого в СПБ - 500 - 800 рэ в день - это без экскурсий, покупок и т.д. На вас можно не расчитывать - у вас нет времени с ними таскаться и за них платить.
4. На любое позвоним с вокзала, а мы уже приехали - четко не впускаем в дверь, а спускаемся сами и ловим такси до гостиницы. Там сидим, улыбаемся и машем. Почему нельзя внутрь - от эпидемии кори в подъезде (а это реально возможно), до вот-вот приедут Орловы, а им в отличие от вас было обещено.

В общем, пока не включить встречный напор, этот фонтан не захлебнется.
З.Ы. На хрена такие родственники? Какой с них прок? Лучше действительно Орловых пригласить...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Hella,
я иногда отвечаю - Ты мне больше не сын.

ШЕРИ,
А семья с 5-ю дитями и 3 собаками ваших родственников в соседстве устроит?
А то мы сообразим.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (stesha74)
я иногда отвечаю - Ты мне больше не сын.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
stesha74, и Ваш телефон точно оказывается в базе для дальнейшего спама.
Хотя я сам как-то написал: Сам на нуле, кинь срочно 500, потом отдам...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (БухЛор)
Я НЕ ПОНЯЛ!!!! КТО ТУТ НЕГР????!!!!!!

Лариса, я под столом!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Предлагаю устроить бернотусовку в квартире дочери Оли на время приезда дорогих гостей.

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Оля! Ты только свистни! Мы заранее подтянемся или встретим их на вокзале! Афу в багажнике гарантирую! Могу у соседа кавказиху ещё до кучи - очень прикольный зверь - дома не знает, поэтому у неё везде как на улице!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (Берегун)
и Ваш телефон точно оказывается в базе для дальнейшего спама.
Хотя я сам как-то написал: Сам на нуле, кинь срочно 500, потом отдам...

Но вот согласитесь, так ведь и хочется им что то ответить...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (krokomama)
Предлагаю устроить бернотусовку в квартире дочери Оли на время приезда дорогих гостей.

Можно пригласить Наталку из Сочи с 4 собами, Юлю Цыбульскую со всем питомником Бернов, и на закуску и с кернами

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Орлов)
дома не знает, поэтому у неё везде как на улице!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Только вот вопрос- не будет ли лекарство страшнее самой болезни

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (vspiri)
Только вот вопрос- не будет ли лекарство страшнее самой болезни scratch_one-s_head

Оль, мож... нехай едуть родственники???????

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (krokomama)
Не, все будет круче. Спать вповалку с Фелей придется им, у меня на Фелю аллергия, я ж не могу. А мы, пока они спят, на кухне с Еленой Геннадьевной чайку попьем...

Цитата (tatctar)
Могу еще я с кавалерами приехать, они хоть и маленькие, но приставучие и ооочень любят по столам ходить!

Цитата (stesha74)
А семья с 5-ю дитями и 3 собаками ваших родственников в соседстве устроит? А то мы сообразим.

Цитата (Орлов)
Мы заранее подтянемся или встретим их на вокзале! Афу в багажнике гарантирую! Могу у соседа кавказиху ещё до кучи - очень прикольный зверь - дома не знает, поэтому у неё везде как на улице!

Цитата (vspiri)
Можно пригласить Наталку из Сочи с 4 собами, Юлю Цыбульскую со всем питомником Бернов, и на закуску и с кернами

Оля, точную дату заранее сообщите, мы все подтянемся!!! Будем встречать родственников!

Последнее редактирование:

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Цитата (БухЛор)
Оль, мож... нехай едуть родственники???????

Во-во пусть только сунутся!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Берегун, ого! Вот действительно дельная идея.. ( не в обиду остальным.
) Новый же закон грядет! Елки-палки!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ребяяяята! Как здорово, что вы есть!
нахохоталась и теперь точно знаю как отказать от приема под благовидным предлогом ..
Огромное всем спасибо! А в гости? Милости прошу! только ко мне, за город! Можно и с хвостами.

Кстати.. ежели кто не знает куда ткнуться на "Белые Ночи" можем забронировать апартаменты.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (ШЕРИ)
на "Белые Ночи" можем забронировать апартаменты.

эх..... мячтыыыыы