Чемпионат Европы 2013 Женева

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Svetla)
а кто был на конкурсе питомников от ЗР?

деушки, конешно, большие путаницы: ЗР представлял Бренд, Полли и Берта Луччи .... Не было ни Бонда, ни Сенатора, а уж Мон Леди - даже и в Швейцарию не приезжала)). Питомники судил швейцарец, что и объясняет расстановку: лучшим стал - конечно же - швейцарский питомник, звать, которого как не помню...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
stew, ну вот и единомышленик хоть один нашелся! Я прекрасно понимаю состояние ЕЕ.. она то в курсе всего что происходит ..

Я вот сижу и говорю всем здесь- что еще этак лет пять шесть и сравнивать будет просто не с кем... И ОНИ(все кто по ту сторону) ой это понимают...

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
stew, Степан, как мне нравятся Ваши посты, всегда, вместе с мужем, читаем их с огромным удовольствием!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (lara5)
Степан, как мне нравятся Ваши посты

Опыт не пропьёшь!

Редактор отдела политики. Член редколлегии в Газета "Известия"

Последнее редактирование:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
в подтверждение своих слов покажу кино....
вот гляньте тут: Еврозпазигер (Лейпциг), класс чемпионов, в ринге всего две собаки: из Маройки и наша Полли... Судья делает выбор. А ваш выбор?

Кстати, эти две собаки за две недели в ринге встречались 5 раз и четыре раза побеждала Полли.... На видео - ее единственный проигрыш. А может... это и есть победа??

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
И последнее. В 2016 году чемпионат мира будет в Москве. Как вы думаете сколько призовых мест возьмут русские собаки? 80? А с учетом того, что европейские лянтяи-скупердяи в большинстве своем даже не дернутся в сторону России - думаю под все 90 % !!! Вот это будет скандал !! Там даже задвинуть нас не смогут - 95 процентов всех собак будет русские, а остальные украинские-белорусские))))... И вот тут весь цивилизованный мир озаботился судьбой русских педерастов и призвал перенести ЧМ-2016 куда-нить в жо... тока чтоб не в Москве, где терпеть не могут цалующихся мужуков. Умора....

ох...все это мне напоминает ситуацию с человеческой олимпиадой в Сочи....
да! в 2016 году ЧМ будет "русским", а потом все вернется на круги своя...впрочем, как и человеческом спорте....

Но безусловно Вы правы, многие европейцы игнорируют наш ЧМ. К примеру так же, как они игнорировали ЧЕ в прошлом году. И будем мы биться сами с собой...печалька....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (lara5)
Степан, как мне нравятся Ваши посты

Цитата (klvlev)
Редактор отдела политики. Член редколлегии в Газета "Известия"

Кроме безупречного стиля в сообщениях stew присутствует и блестящее знание материала...Этим не все журналисты,сколь я знаю,могут похвастаться..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (stew)
А может... это и есть победа??

Полли замечательная собака,это очевидно.Конечно,это победа!

Цитата (stew)
коли б не отжимали нас, то процент призовых мест у России был бы вообще неприлично высок.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (stew)
в подтверждение своих слов покажу кино....

при всем моем патриотизме должна признать что по этому видео конкурентка у Полли очень серьезная, да, Полли лучше выставляется ( безусловно Машина заслуга), более темпераментная! Я бы тоже ее выбрала, но Джустина очень даже!!! Кстати она только после щенков, им на момент выставки около 4 месяцев.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Svetla абсолютно согласен. Жюстина прекрасная собака. Вот смотри ролик до 12 секунды.... Ронни держит ее на подвесе и она стоит как красавица с обложки. Но вот - побежали. С 12 сек. Ронни опускает ринговку и .... у собачки провисает спина... и в движении мы видим уже слегка разбалансированную собаку, что прям-таки бросается в глаза на фоне безупречной Полли. Кстати, Ронни, уже в Женеве в первый день выставок, подошел к Полли, когда ту готовили к рингу. Наташа в это время пульверизатором увлажняла ее шубенку. "А это чем вы ее вспрыскиваете?" - любопытствовал Ронни. "Водой", - ответили. Так ведь не поверил: взял, понюхал, лизнул... Потом потрогал шерсть Полли, посмотрел как ее расчесывают и говорит: вот если бы мою Жюстин так подготовить, то она бы тоже выигрывала. На что ему было отвечено: полный вперед Ронни, твоя победа - в твоих руках....
Потом, после того как Полли стала лучшей сукой, Ронни опять подошел к нам... с флягой коньяка. Я, разумется выехал ему на встречку с бутылкой водки и мы все это оччччччень обсссуддддили... 000))))
Ты права. Наш опыт хендлинга-груминга-тренинга становится все больше востребован в Европе. И шведы, и немцы и бельгийцы - много подходили к Юле с просьбой о помощи, о совете. И даже Анна, хозяйка МакКейна, просила заглянуть к ним в Испанию)))).... поучить работе с шерстью.

Тут я не мог не воспользоваться случаем и договорился с Анной и Антонио о вязке с МакКейном.. Только вот суки у меня нет))))))...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (stew)
Потом, после того как Полли стала лучшей сукой, Ронни опять подошел к нам... с флягой коньяка. Я, разумется выехал ему на встречку с бутылкой водки и мы все это оччччччень обсссуддддили... 000))))

Ага
Ронни звонил нам в этот день и оооочееень хвалил и Полли и Степу и девушек...;:)

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Svetla)
Ронни звонил нам в этот день и оооочееень хвалил и Полли и Степу и девушек...;:)

Знаю я зачем он звонил тебе. Спрашивал кто моя жена?))))... После первых 100 грамм его этот вопрос оччень возбудил...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Svetla)

Знаю я зачем он звонил тебе. Спрашивал кто моя жена?))))... После первых 100 грамм его этот вопрос оччень возбудил...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
Ага Ронни звонил нам в этот день и оооочееень хвалил и Полли и Степу и девушек...;:)

Если бы в твоем списке убрать Полли, то я бы согласился, то я бы поверил

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А мы вчера вернулись домой.
Если кратко, нам понравилось. Поездка была интересной.
Вчера вечером и сегодня скачивал с карточек на ком фото....
Однако, их много...

Моно оставило самое сильное впечатление их трех Женевских шоу.
Я был в состоянии счастья. Столько бернской красоты!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
Сережа, очень жду твоего отчета по семинару!!!!!

Свет, семинаров не было.
29 августа состоялась встреча международной рабочей группы
30 августа международный симпозиум
1 сентября международный праздничный ужин

И мы с Олей везде были и представляли (без спроса) Россию : )

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Тут я не мог не воспользоваться случаем и договорился с Анной и Антонио о вязке с МакКейном.. Только вот суки у меня нет))))))..

Получилось очень по гейвропейски : ) Здорово

И когда свадьба?

Степа, не обижайся, это все Jura

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Вот такой милый подарок сделали для нас наши итальянские заводчики....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (teremok53)
Вот такой милый подарок сделали для нас наши итальянские заводчики....

Одно из самых моих любимых фото!!!!
Вика!!! Поздравляю тебя, твоего прекрасного хендлера, настолько гармонично смотрящегося с щеном...и, конечно, огромное спасибо вашим заводчикам, которые доверили вам наше новое российское чудо

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (stnikolas)
ew, ну вот и единомышленик хоть один нашелся!

Почему же один??? Нас много..единомышленников.....
не все пишут.....

Цитата (lara5)
Степан, как мне нравятся Ваши посты,

И нам тоже!!!!
Луч света...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (stew)
Знаю я зачем он звонил тебе. Спрашивал кто моя жена?))))...

Конечно...этот вопрос Маройку очень интересовал.....Степа в окружение 10-15 русских женщин....А тут еще горячительные напитки

Недаром, после двух САСИВов в Германии, узнав, что ЗР Полли едет на Европу, его жена (имею ввиду Маройку) сказала, что им...там...то бишь на Европе...делать нечего....чем очень обидела мужа и была им отправлена домой....

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel,
С
ПАСИБО.....
Машуне большй плиз....

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Аннушка)
было очень приятно, что Российская собака встала в хвост знаменитому кобелю из питомника Стокерибос. Это здорово!!!! Очень здорово!!!!
Юля!!!! Поздравляю с прекрасной работой. Это твоя победа

Я помню, что русский язык для вас и вашей подруги неродной, но не настолько же, чтоб искажать суть дела...))) Вынужден редактировать вашу белиберду: не российская собака встала в хвост "знаменитому кобелю из Стокерибоса", а прям наоборот : Стокерибос встал в хвост русскому кобелю из малоизвестного питерского питомника. Вы ведь это и хотели сказать, и именно это вам "очень приятно"))?.. Или таки оговорка по папе Фрейду ?))))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Вы ведь это и хотели сказать и именно это вам "очень приятно"))?.

пишите чушь откровенную....

О! безусловно, я ошиблась и приношу свои извинения (очень некорректно получилось) ...но мне было приятно, что Юля "сделала" Стокерибос и приятно было смотреть на расстановку. Возможно Вы ожидали большего, с Вашими то амбициями....но не срослось ... :wink:.

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Не много не в тему,но на последнем фото,все три дамы-хэндлера в одинаковой цветовой гамме!