Чемпионат Европы 2013 Женева

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Аннушка)
Возможно Вы ожидали большего, с Вашими то амбициями...

Нет, большего я не ожидал. Идальго устал за трехнедельный марафон по Европе и вполне заслуженно накануне монопородки получил "очхор"... Так что это второе место - просто подарок. Кстати, заканчиваю монтаж видео клипа кобелей открытого класса. В размеченном каталоге у меня стоит, что ЧБ Ясон - "очхор", а мне кажется, что оценка-таки у него была "отл". Вот про ЧБ Якобс Монарха нет сомнений - точно "очхор", а здесь боюсь ошибиться и невзначай обидеть один из лучших питомников Европы. Специально заглянул на форум по этому случаю и натолкнулся на ваш ляп , но оценок этих собак вы почему-то не обнародуете.. Итак, что ставить в титрах к Ясону?

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Идальго устал за трехнедельный марафон по Европе и вполне заслуженно накануне монопородки получил "очхор"...

Идальго получил оч.хор на Европе не за "усталость" и Вы это знаете!!!!

Некий "пунктик" судьи был виден всем и весьма очевиден, отсюда и такое кол оч.хоров.
Честно говоря, я не помню какие оценки у Ясона. Помню, что ЦАЦИБ- отл, монка- оч. хор...а вот про Европу
. Про Якобса Вы правы.
Наверно это не удивительно, т.к. у меня лично две собаки Халифа и Рома. Их оценки я ЕЩЕ пока помню, хотя память подводит
:D

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Аннушка)
Идальго получил оч.хор на Европе не за "усталость" и Вы это знаете!!!!

Не за усталость, а за те недостатки, которые "вылезли" от усталости: ни вымаха, ни толчка, размет передних конечностей и... что еще? Впрочем, все это будет видно на видео, и все можно будет внимательно рассмотреть.

Цитата (Аннушка)
Помню, что ЦАЦИБ- отл, монка- оч. хор...а вот про Европу .

Так я про монку и спрашивал. Спасибо, теперь все ясно.... хм... точнее, вообще ни фига не ясно. Все стало еще страннее: получается, что эксперт на конкурсе питомников поставил Чарминг Беар перед ЗР и Фунатиком, хотя среди трех представленных ЧБ собак две с оценкой "оч.хор". Пониаю ЕЕ: поздравления при таком раскладе выглядели бы откровенным издевательством... Тут бы только улыбнуться.

Цитата (Аннушка)
у меня лично две собаки Халифа и Рома.

Пользуясь случаем, поздравляю: у вас прекрасные собаки. Особенно парень. Сейчас рассматриваю его на видео - превосходный экземпляр БЗ !! Вам не откажешь ни во вкусе, ни в практичном уме. При всей вашей "дружбе-без-оглядки" с питомником Чарминг Беар , собак вы все же предпочитаете покупать "с оглядкой", то есть в других местах. И это - правильно ! Так держать)))

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (stew)
при всей вашей "дружбе-без-оглядки" с питомником Чарминг Беар собак вы таки предпочитаете покупать "с оглядкой", то есть в других местах. И это - правильно ! Так держать)))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
две "оч.хор".

двух нет, точно. У Якобса и Уриель - отлично....про Ясона я сказала, что помнила....

Цитата (stew)
при всей вашей "дружбе-без-оглядки"

Это дорогие и близкие мне люди. Я же не комментирую Ваши отношения с ЗР или ЕЕ. Будем корректны...хотя бы чуточку

klvlev, Вы сегодня в роди адвоката или суфлера?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stew, получила ответ от хозяйки Ясона.
ЦАЦИБ отл (3)
Европа отл
Монка оч. хор

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Аннушка, я окончательно запутался...

в моем размеченном каталоге монки: и Якобс Монарх, и Ясон - очхор. У меня это вызвало сомнение, мне казалось (на мой вкус), что Ясон - отл., а Якобс - оч. хор. Наоборот??? К сожалению, проверить не могу: айпад с фотографией табло результатов отдал в ремонт... вот и прошу помощи. На фейсбуке я опубликовал каталог с ошибкой. Это же скандал. Надо срочно исправить. Так как же правильно ??

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Аннушка)
Вы сегодня в роди адвоката или суфлера?

Я в зрительном зале!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stew, Степан...
У Якобс Монарха
Европа - оч. хор
Монка - отлично

У Ясона

Цитата (Аннушка)
ЦАЦИБ отл (3)
Европа отл
Монка оч. хор

мне кажется, я так и писала сразу

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Аннушка)
У Якобс Монарха
Монка - отлично

Ань, вроде Лена не выходила на сравнение отличников...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)

Выходила

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Аннушка)
У Якобс Монарха
Европа - оч. хор
Монка - отлично

??????? Вы ошиблись... Монка - оч.хор...Я стояла рядом с рингом кобелей, когда его описывали...Лене сразу отдали описание...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (stew)
Не за усталость, а за те недостатки которые "вылезли" от усталости: ни вымаха ни толчка, размет передних конечностей и... что еще?

stew, ВСЕ, я в ауте.... Была о Вас более высокого мнения, извините ошиблась.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Вы ошиблись... Монка - оч.хор...Я стояла рядом с рингом кобелей, когда его описывали...Лене сразу отдали описание...

Цитата (Элвис)

посыпаю голову пеплом...точно!!! Вы все правы.
Прошу прощения за то, что ввела в заблуждение. Видит Бог, ненамеренно.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Аннушка)

не мудрено при таком количестве выставок.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Круто! Народ оч.хорами меряется! третий раунд будет?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (stew)
Так я про монку и спрашивал. Спасибо, теперь все ясно.... хм... точнее, вообще ни фига не ясно. Все стало еще страннее: получается, что эксперт на конкурсе питомников поставил Чарминг Беар перед ЗР и Фунатиком, хотя среди трех представленных ЧБ собак две с оценкой "оч.хор". Пониаю ЕЕ: поздравления при таком раскладе выглядели бы откровенным издевательством... Тут бы только улыбнуться.

на конкурсе питомников оценивают не титулованость собак в кучке, а однотипность собак представленных питомником, даже если это будут очхорики...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
. При всей вашей "дружбе-без-оглядки" с питомником Чарминг Беар , собак вы все же предпочитаете покупать "с оглядкой", то есть в других местах
- я вот что не пойму - разве близкие, дружеские отношеня между людьми и тесное сотрудничество предполагают под собой наличие во владении только собак одного и того же питомника?????насколько понимаю обладание к примеру собакой питомника Альпино балт не мешает дружбе с питомником ЗР и лично президентом НКП....
<br />
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Монка - оч.хор...Я стояла рядом с рингом кобелей, когда его описывали...Лене сразу отдали описание...
<br /><br /> - вношу окончательную ясность по вопросу ЧБЯкобс Монарха на монке: оценка ОЧ.Хор, на сравнение нас вызвали по номеру, описание сразу не отдавали, после первого осмотра на сравнение мы покинули ринг, ЧБЯсон так же с оценкой ОЧ,ХОР тоже был вызван на сравнение и даже прошел первый отбор, но потом был тоже вынужден покинуть ринг <br />
Цитата (Аннушка)
посыпаю голову пеплом...точно!!! Вы все правы. - НЕ ПОСЫПАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, тебя просто сбило с толку участие Якобс Монарха и Ясона на сравнении не смотря на то, что оенки у нихбыли ОЧ,ХОР. были действительно собаки, которым описания отдавали сразу, НО ЭТО ТОЧНО НЕ ЧБЯкобс Монарх и не ЧБЯсон - увы Наташа - хоть ты и "специально следила" (очень тронута твоим вниманием), но чуть чуть не уследила - бывает.суматоха, что поделаешь. Хотя, к стати у ринга кобелей не надо было специально следить - оценки сразу же писали на большом ватмане, чтобы было всем видно <br /> Прошу прощения за то, что ввела в заблуждение. Видит Бог, ненамеренно.
- так что никого ты в заблуждение не вводила
<br /><br />
Цитата (stew)
Не за усталость, а за те недостатки, которые "вылезли" от усталости: ни вымаха, ни толчка, размет передних конечностей и... что еще? Впрочем, все это будет видно на видео, и все можно будет внимательно рассмотреть
. - да уж точно
от усталости у многих"вылезли" недостатки не давшие им получить более высокие оценки - так у моего ЧБЯкобс Монарха от устлости резко произошла полная линька и он оказался абсалютно раздетым - явно не в шоуформе
- теперь точно буду знать , что это с собаками все произошло от "усталости"
- БРАВО!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
sneg1987, Лен.. я наверно туплю..., но не могу найти пост от куда ты взяла цитату:

Цитата (Аннушка)
посыпаю голову пеплом...точно!!! Вы все правы. - НЕ ПОСЫПАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, тебя просто сбило с толку участие Якобс Монарха и Ясона на сравнении не смотря на то, что оенки у нихбыли ОЧ,ХОР. были действительно собаки, которым описания отдавали сразу, НО ЭТО ТОЧНО НЕ ЧБЯкобс Монарх и не ЧБЯсон - увы Наташа - хоть ты и "специально следила" (очень тронута твоим вниманием), но чуть чуть не уследила - бывает.суматоха, что поделаешь. Хотя, к стати у ринга кобелей не надо было специально следить - оценки сразу же писали на большом ватмане, чтобы было всем видно

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ир, это комп глюконул - цитата Аннши лишь: "посыпаю голову пеплом...точно!!! Вы все правы"
. а дальше мой комент на это, в связи со сказанным мной чуть ранее ....

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (sneg1987)
Ир, это комп глюконул

ааа... понятно, а то подумала это у меня в голове уже глючит..

Цитата (sneg1987)
насколько понимаю обладание к примеру собакой питомника Альпино балт не мешает дружбе с питомником ЗР

Лен, а при чем тут Альпино балт? У Степана есть и вторая собака, как раз из питомника ЗР.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
У Степана есть и вторая собака, как раз из питомника ЗР.
но есть и первая....это к тому, что все его высказывание о дружбе и собаках из разных питомников - полная, цитируя его же
- БИЛЕБЕРДА и уже не цитируя - ГЛУПОСТЬ И ЕРНИЧЕСТВО
- у тебя , Ир вот например все твои близкие люди и друзья имеют только собак твоего питомника?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (sneg1987)
у тебя , Ир вот например все твои близкие люди и друзья имеют только собак твоего питомника?

Лен, если говорить о близких людях, именно близких друзьях в собаководстве, то да, имеют моих собак или ждут щенка. Да, они могут иметь собак и других питомников, но одна точно моя.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
именно близких друзьях в собаководстве
- вот именно в этом то и дело.....мы не раз с Аннушкой писали, что наши отношения имеют совсем иное происхождение и если я в собаководстве всю сознательную жизнь то Аннушка нет и к породе мы пришли разными путями и встретились в ней неожиданно для себя, хотя знакомы около 15 лет и ценим и любим друг друга вне зависимости от собак

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
они могут иметь собак и других питомников, но одна точно моя.
- еще не вечер

, а по поводу твоего таланта продавать щенков - так это я всегда всем говорю, что более талантливого человека в этом отношении чем ты я не знаю(это не обсуждая и не умаляя качество собак твоего питомника)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (sneg1987)
а по поводу твоего таланта продавать щенков - так это я всегда всем говорю, что более талантливого человека в этом отношении чем ты я не знаю

Лен, у меня нет таланта из продавать. Правильнее лучше спросить моих владельцев, почему они купили именно у меня.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ир, ну я так и предполагала, что ты болезненно воспримешь мой пост - Ир, ну что тут обидного..у меня вот тоже, например все знакомые в собаководстве у кого с моей подачи БЗ имеют БЗ питомника ЧБ ...это ж ничего не говорит о ачестве собак ЧБ.....НО ДЛЯ МЕНЯ продать что-либо настоящая проблема - вот подарить - другое дело - это я запросто, а у тебя талант, я его еще знаю со щенков Элвиса...я ж специально написала :
Цитата (sneg1987)
(это не обсуждая и не умаляя качество собак твоего питомника
- не надо на это переводить тему -я не об этом написала
, а написала ровно то, что сказала - понимай, пожалуйста буквально

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (sneg1987)
Ир, ну я так и предполагала, что ты болезненно воспримешь мой пост - Ир, ну что тут обидного..

А с чего ты взяла что я обиделось? Я наоборот горда, что людям нравятся мои собаки, в том числе и Элвис. К нему до сих пор просятся на вязки.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
людям нравятся мои собаки
- я не об этом писала. а о тебе

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Цитата (Элвис)
Правильнее лучше спросить моих владельцев, почему они купили именно у меня.