Чемпионат Европы 2013 Женева

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (teremok53)
Teddy_Bear_Sharmel, если бы ты не показала Польку миру... Она так бы и осталась собачкой местного разлива....
Так что .... Побольше бы таких заводчиков как ты

Если я ничего не путаю у ЗРПолли:

Заводчики Е.Е.Федоровичева и Л.Н.Шевырова
Владелец Елена Густова (Санкт-Петербург)

Л.Н.Шевырова вообще очень грамотный в разведении человек, хорошо, что у нее есть владельцы, которые имеют возможность показывать собак питомникаЗР в Европе и т.д. - такие как Евгения Ларина(владелец Джеймс Бонда) Наташа Грачева , наша ЛеночкаГустова Гена(Филимон) - все они на нашу радость могут себе позволить этот выставочный марафон!

Но кроме Л.НШевыровой есть еще много заводчиков у которых МНОГО произведено на свет достойных собак - я уже приводила примеры : Юля (Боризетта) , Ира Доброскок - ну нет у них технической и финансовой возможности оставить все и полностью погрузиться в выставочный марафон. Вот попала Вишня у Юли в Германию и звездит там по полной на радость Юле и нам всем. Вот нашла Ира Добоскок возможность чуть вывезти Дольку в свет - и пожалуйста была она впереди планеты всей - в той же Финляндии например - так, что возможности это все ж очень важны фактор.

А щенки у ЗР действительно одни из самых дорогих в Европе...но в других российских питомниках цены несравним ниже чем в ЗР

Последнее редактирование:

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
sneg1987, ну ты то не цепляйся к этому....
Мне интересно... Наташа... А сколько тебе заплатила хозяйка Полли за сногсшибательное турне... За офигительные результаты....
Нескромный вопрос..... Вывезти чужую собаку в европейское турне высшего уровня.....
Сколько это стоит для простой и заботливой хозяйки Лены.....

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата (teremok53)
А все наша гнилая и насквозь лживая система разведения.... unknown
Лишь бы загнать подороже... А там хоть трава не рости.... И производят не рабочих Бернов... А больных балерин.... На тоненьких ножках....
Хотя о чем это я... Простите....

Теремок53!

Круто....
все российские заводчики и их собаки - полное г....
Не рановато-то начинаете поливать всех грязью?.....

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
amateur, все замешано на лжи и недоговорках....
Не согласны... Ваше дело....
У меня бегает звезда... Российского пошиба... Трижды чемпион России на тоооненьких ножках.....
Хде грязь то... Правда... Которая обычно колет....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (teremok53)
А сколько тебе заплатила хозяйка Полли за сногсшибательное турне... За офигительные результаты....
. а мне не интересно, я и так знаю что и сколько стоит в таких поездках(все сбрасываются и едут : топливо, гостиницы, жрачка и т.д.) - а я считаю, что не хозяйка Полли должна что-то кому то платить за результат, а тот кто держал Полли за поводок, должен радоваться , что ему доверили позвездить рядом с такой собакой ИМХО
и поработать на свое имя......как то так

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
sneg1987, не поверишь... Так ведь и я знаю....
Когда везешь свою собаку ...... За все платишь сам..... Так же как за счастье постоять с нею рядом....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (sneg1987)
Если я ничего не путаю у ЗРПолли:

Заводчики Е.Е.Федоровичева и Л.Н.Шевырова
Владелец Елена Густова (Санкт-Петербург)

Для того, чтобы у щенков была приставка "Зенненхунд России" моя собака Зенненхунд России Эсмеральда (мать ЗР Полли) на месяц по документам была в аренде у владельцев питомника ЗР...Таковы правила игры....Такая практика типична для питомников...Ты не в курсе???

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (sneg1987)
наша ЛеночкаГустова Гена(Филимон)

Ваши????

Вроде ЗР.....

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (teremok53)
Может скажу крамольные вещи.... Но два с лишним года назад искала у нас в России щенка....
Позвонила во все ведущие питомники.... Объяснила что хочу....
Так ничего не предложили...

Цитата (teremok53)
Лишь бы загнать подороже... А там хоть трава не рости....

Вик, ты определись, не предложили или загнать подороже?
Если бы загнать подороже, то как раз предложили бы, мол звезда.. бери..
А если сказали, что таких на данный момент нет, то как раз поступили честно, не впарили.
Да и не каждый день звезды рождаются..
К тому же ты как то писала, что бы например купить щенка у Итальянцев, тебе потребовалось поручение, что бы в тебя поверили и доверили.
А так сама посуди, вот звонишь, здрасти.. я Вася Пупкин.., хочу суперскую собаку..
В России тоже между прочим, хороших щенков каждому встречному не продают. Стараются отдать в проверенные руки.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата (teremok53)
Не согласны... Ваше дело....
У меня бегает звезда... Российского пошиба... Трижды чемпион России на тоооненьких ножках.....
Хде грязь то... Правда... Которая обычно колет....

Я ваших звезд ни российского, ни итальянского пошиба не знаю, не видела....
НО, абсолютно неэтично огульно поливать грязью всех заводчиков и бернов, рожденных в России.
Лично Вам это не делает чести.
И ко мне, как и к большинству моих коллег-бридеров, и нашим детям и внукам ваша "правда" никакого отношения не имеет, а вот, что вы за человек уже понятно...

Могли бы и озвучить, где вы купили 3х чемпиона России на тоненьких ножках, если вы - такая любительница правды....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Вроде ЗР.....
-нет - вроде как из нашего городка - Санкт-Петербурга - "местного разлива"
- живет она в нем, а у нас в этом городишке вообщем то добрая семейная обстановка В ЦЕЛОМ

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Элвис, Ира а как проверить руки.......

Лично ты предложила мне собаку два с половиной года назад... За три тысячи евро

Ты просто этого не помнишь.... И я бы заплатила... Да Ее была убедительнее...
Вероятно я тогда ошиблась ....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
.Ты не в курсе???
- в курсе в курсе, но и заводчики те у кого в аренде находится ука - ни один питомник не возьмет в аренду суку если партнер по вязке не одобрен и не подобран партнер прежде всего питомником - Ты не в курсе???

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (teremok53)

ЯЯЯЯ???? У меня сроду таких цен не было!!!! Ты меня с кем то попутала..

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
sneg1987, че тебя цепануло то....,
Ну живет и живет.... И дальше жила бы ровно... Без Грачевского энтузазизма.....

А что мирно фсе у нас..... Это и так понятно...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (sneg1987)
а я считаю, что не хозяйка Полли должна что-то кому то платить за результат, а тот кто держал Полли за поводок, должен радоваться , что ему доверили позвездить рядом с такой собакой ИМХО и поработать на свое имя......как то так

Браво....Браво....
В вашем питомнике все так устроено?????? ну где же то имя, что работает в вашем питомнике ........Печалька....
у нас все по-другому....
И не стоит искуственно создавать противостояние..владелец-заводчик...
:D
Владелец и заводчик (в хорошем варианте) друг, товарищ, соратник...У нас так...А у вас нет???
Cпасибо большое мне, родившему щенка, спасибо большое Шевыровой - хозяйке папы, спасибо огромное владельцу, которая брала собаку на диван, а через два года заболела выставками и помогла в становлении выставочной собаки...спасибо большое ее семье, доверившей нам Полинку на этот четырехнедельный выставочный марафон....Спасибо хендлеру моему Маше, что правильно представила собаку....спасибо Юле Гритченок, моему грмминг-тренеру....спасибо Степе, терпевшего весь этот дурдом на колесах...спасибо моему хендлеру Марине Быстровой за помощь на Европе и всем, кто поддерживал нас....Мы вместе...мы команда...
Цитата (sneg1987)
а тот кто держал Полли за поводок, должен радоваться , что ему доверили позвездить рядом с такой собакой ИМХО и поработать на свое имя......как то так

Как сложно все закрученно..нарочно не придумаешь...Мне не нужно работать над своим именем....
А вам????

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (sneg1987)
у нас в этом городишке вообщем то добрая семейная обстановка В ЦЕЛОМ

Да... я наслышана...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Элвис, Ира.... Ты просто не помнишь меня.... Деревенскую дурочку... 120 000 мне не показалось много... Просто президент Нкп было весомее...

A

Ausra

Цитата (teremok53)

teremok53, Я пока неслышала что кто то попросил такие денъги за щенка, за взрослово кобеля ил суку,то да,но за щенка мне слишаное самое дорогое ето 2000 еуро

Последнее редактирование модератором:

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
amateur, а человек я мелкий и убогий....
Правдивая только... Одна беда...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
.Мне не нужно работать над своим именем....
, да это точно тебе его сделала Шармель! И ты вроде не держала Полли в рингах за поводок - или внимательность мне изменила

Владелец и заводчик (в хорошем варианте) друг, товарищ, соратник...У нас так...А у вас нет???
- у нас то как раз так вне зависимости от результативности собак.....

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Ausra, у тебя стоил щенок тогда 1200 евро....у тебя я рассматривала кобеля....

A

Ausra

teremok53, Да, ето правда,и я конешно вас помню. Стоимост щенка у меня теперъ зависит от родословнои родителеи, Свити щенки дороже

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (teremok53)
Элвис, Ира.... Ты просто не помнишь меня.... Деревенскую дурочку... 120 000 мне не показалось много... Просто президент Нкп было весомее...

Вик, ты явно меня с кем то путаешь..
Я щенков продаю от 40 до 60 тыс. руб. Тут на форуме сидят куча моих владельцев, спроси сама, за сколько они покупали.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (teremok53)
а человек я мелкий

Шо правда?????? Готовить двести евро
(эти фразы понятны только Вике)?????

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
А как все мило начиналось...и опять....все как всегда....
:diablo:

ЗР Полли за три недели стала чемпионом Швеции, кандидатом в чемпионы Германии (вторая собака не немецкого разведения, выигравшая ВОВ на этой выставке), получила САСИВ в Швейцарии, стояла второй в классе чемпионов на Европе, второй на монопородке в Швейцарии...мы (хозяева, заводчики, питомник ЗР -все...) рады и горды....
Почему же у Вас, сквозь напускную радость, пробивается раздражение....ПОЧЕМУ??????? Это же российская собака...наша...

Yulietta82

Москва
28.11.2012
108
Город
Москва
Teddy_Bear_Sharmel,
Наташ, и мне понятно. Только это будет(или не будет?) 200 долларов... Нам чужого не надо)))

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel, Yulietta82, деньги копите....
Экономьте... Время у вас есть.... Однако...

Yulietta82

Москва
28.11.2012
108
Город
Москва
teremok53,
Ты ж знаешь, я только рада буду)))

teremok53

12.10.2011
9 790