Svetla абсолютно согласен. Жюстина прекрасная собака. Вот смотри ролик до 12 секунды.... Ронни держит ее на подвесе и она стоит как красавица с обложки. Но вот - побежали. С 12 сек. Ронни опускает ринговку и .... у собачки провисает спина... и в движении мы видим уже слегка разбалансированную собаку, что прям-таки бросается в глаза на фоне безупречной Полли. Кстати, Ронни, уже в Женеве в первый день выставок, подошел к Полли, когда ту готовили к рингу. Наташа в это время пульверизатором увлажняла ее шубенку. "А это чем вы ее вспрыскиваете?" - любопытствовал Ронни. "Водой", - ответили. Так ведь не поверил: взял, понюхал, лизнул... Потом потрогал шерсть Полли, посмотрел как ее расчесывают и говорит: вот если бы мою Жюстин так подготовить, то она бы тоже выигрывала. На что ему было отвечено: полный вперед Ронни, твоя победа - в твоих руках....
Потом, после того как Полли стала лучшей сукой, Ронни опять подошел к нам... с флягой коньяка. Я, разумется выехал ему на встречку с бутылкой водки и мы все это оччччччень обсссуддддили... 000))))
Ты права. Наш опыт хендлинга-груминга-тренинга становится все больше востребован в Европе. И шведы, и немцы и бельгийцы - много подходили к Юле с просьбой о помощи, о совете. И даже Анна, хозяйка МакКейна, просила заглянуть к ним в Испанию)))).... поучить работе с шерстью.
Тут я не мог не воспользоваться случаем и договорился с Анной и Антонио о вязке с МакКейном.. Только вот суки у меня нет))))))...