Цитата (Кати)
Сергей, пересмотрела анкету-заявку на дерби - надо от руки написать + автограф и кидать на почту скан? А то электронной подписи у меня нету

Или афтограф дело второстепенное, можно просто в письме набрать все, но тогда смысл теряет фраза "оплату гарантирую"
Сканировать кроме родословной ничего не надо. Мне не нужны живые автографы. Я не собираюсь ни с кем судиться по таким пустякам. Я просто вам всем верю. Пишите - гарантирую. Я верю.
Цитата (iskra)
Jara2209, Сергей, задумка ПРАЗДНИКА, конечно, хорошо. Но, боюсь, что получится, КАК ВСЕГДА.
Я имею ввиду про запись и ограничения. Если - это ПРАЗДНИК, то ПРАЗДНИК - для всех, а не только для тех, кто может записаться ПЕРВЫМИ.
Алла Константиновна, я не вижу тут противоречий между праздником и ограниченной записью на отдельные мероприятия. Вы совершенно правы, когда повторяете Козьму Пруткова - "нельзя объять необъятное."
Уже сейчас я прекратил запись на семинар по грумингу. В списке 30 человек. Последней я записал Инну Кузнецову (при этом вычеркнул из списка себя (не грумер я и никогда им не буду). Представте себе - стол с собакой, мастера и вокруг него 30 человек. Это уже не мало, это много, это, наконец, трудно и для мастера и для слушателей-зрителей. Я открыл резервный список, или список запасных. В случае, если кто то заранее или уже на месте откажется от участия, то пойдут запасные в порядке очереди. Кроме этого, я собираюсь в ближайшие дни съездить туда и на месте обсудить вопрос проведения этого мастер класса с владельцами комплекса. Возможно, мне удастся найти решение для увеличения числа участников этого мастер-класса. Поймите, сложно будет назвать праздником мероприятие, на котором люди будут давиться, чтобы что то увидеть. Меня же еще и обвинят в жадности. Еще прозвучало предложение на этот мастер класс принимать только по одному делегату от питомника или семьи или чего еще. Раз изначально выбор делегатов оговорен не был, то я не считаю себя вправе менять правила и вводить подобные ограничения. Пусть люди сами между собой договариваются. Возможно, моя жена тоже выйдет из этого списка.
Еще о празднике и доступности. Фестиваль - это не семинар, не мастер класс, не дерби, или вернее сказать, не что то в отдельности. Фестиваль - это комплекс событий и мероприятий, в которых каждый может найти себе место. Ну не успели вы куда то записаться. Ну и что? Приходите с семьей, с собаками, неважно с какими и в каком количестве. Ходите, смотрите, болейте, принимайте участие в том, в чем еще можно будет принять участие прямо на месте. Подходите друг к другу, общайтесь, радуйтесь.
Про тапочки. Честно, я не ожидал, что будет так много желающих. Я просто в шоке от географии..
При таком наплыве двух дней мало, тут неделю можно тусить. Но, для первого раза, для первого опыта, я считаю, нам нужно постараться хорошо, организованно и весело провести два дня. Сделать пусть меньше, но лучше.
Еще раз хочу сказать всем СПАСИБО (и буду еще много раз это говорить) за поддержку и участие