Цитата Стешка (
)
Могу сказать, что я Папа римский, если это плотно прилегающие веки.
Ириша, точно, ты - не Папа Римский.
Цитата Стешка (
)
Но я акцентировала внимание именно на том, что эксперт говорил о тенденции кортконогих собак.
Те, кто хотели, те тебя УСЛЫШАЛИ.
Я с тобой согласна, что такая тенденция - имеет место быть за последние 20 лет в породе БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД. Здесь уже говорили в других темах, что, когда на выставку приглашают эксперта- породника, то он судит тип, который ему ближе или же к которому стремится, или считает, что нужно стремится. Вот и СТРЕМЯТСЯ..... Даже 15-20 лет тому назад было ясно : каким должен быть бернский зенненхунд и к чему стремится, а сейчас я много не понимаю....
Особенно, когда эксперт-ПОРОДНИК бернскому зенненхунду с дисквалом дает оценку, пригодную "для племенного использования".
А, Вы о каких то ЗАМЕРАХ.....
)Могу сказать, что я Папа римский, если это плотно прилегающие веки.
Ириша, точно, ты - не Папа Римский.
Цитата Стешка (
)Но я акцентировала внимание именно на том, что эксперт говорил о тенденции кортконогих собак.
Те, кто хотели, те тебя УСЛЫШАЛИ.
Я с тобой согласна, что такая тенденция - имеет место быть за последние 20 лет в породе БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД. Здесь уже говорили в других темах, что, когда на выставку приглашают эксперта- породника, то он судит тип, который ему ближе или же к которому стремится, или считает, что нужно стремится. Вот и СТРЕМЯТСЯ..... Даже 15-20 лет тому назад было ясно : каким должен быть бернский зенненхунд и к чему стремится, а сейчас я много не понимаю....
Последнее редактирование: