После Евразии 2012...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Аннушка)
Юна, а Вы как, по форумским высказываниям определяете степень ума у человека?

интуичу

Каков вопрос - таков ответ(с)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stew, Вопрос по существу,
Степан у Вашего любимца (старшего) сделаны снимки? Мне кажется, что нагружать собаку можно при условии, что суставы и связки здоровы на 100%!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (stew)
гидроксиапатит и костная мука это одно и тоже.

Немного расскажу о Гидроксиопатите , который костная мука. Лет 20 назад я продала своего щенка ризена владельцам , которые держали куриц и естественно у них был мешок ( можно по старинке) костной муки, так это щенок- ризиненок каким-то образом добрался и лопал эту муку. Представляете картину какую увидели мы когда щенка привели купировать уши- ризен со стоящими как у овчарки ушами

Костную муку давно уже применяли как источник кальция для собак .

Binoche

Москва
07.04.2009
494
Город
Москва
stew, спасибо за ссылку переадресую suzanna. То что формы разные понятно, но хотелось бы пояснения по фукциям этих форм, насколько я понимаю они различны. А в чем разница, я думала Вы пояните, и связь между формой и функцией, если можно.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Dave)
Ув. Степан, Жаль что у вас такая позиция. Честно вам скажу, понимая, что нашему общению после этого конец, и понимая, что это нафиг вам не надо тем более от меня.

Нет, ну вы, женщины, для меня ей богу, как инопланетяне. Это какая-то потусторонняя логика: я с тобой не согласен - поэтому капец общению...Это с какого же бодуна?... ну, не нравится вам моя позиция, ну высказали вы мне свое "фе" - и слава богу, ваше право .... Мне вам за это - в спину надо было плюнуть ??? Вы взрослый самостоятельный человек - я взрослый самостоятельный человек - мне этого достаточно для общения. Меня не надо облизывать, не надо апплодировать моей собачке, не надо по любому поводу и без повода бить мне челом.... Можете ругать меня, несоглашаться и проч. Только, не согласны - докажите, ругаете - аргументируйте... И все...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Binoche,
Quote (Binoche)
А в чем разница, я думала Вы пояните,

мне казалось - объяснил. Ну, повторюсь вкратце: разные формы - разная степень физиологической доступности. Чем крупнее частица - тем меньше доступность. Других отличий нет. По крайней мере я не знаю

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Степан, а где можно посмотреть на гидроксиапатит в виде геля или суспензии? Ну, ту самую банку? И по эффективности - видимо, суспензия лучше усваивается?

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Ольга-Берни, в геле, повторюсь, выпускали в Минске (Белмедпрепараты)... но вот выпускают ли сейчас - не знаю
Суспензию - произвожу я под именем Нанокальцид ... вернее - производил.... денег на маркетинг пока нет - поэтому остановился на опытном производстве... ну, вот тут, например, глянь http://www.felizata.ru/nanocalcid.php

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (stew)
Нанокальцид

Где этот препарат можно купить?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
stew,
Quote (stew)
. Вообще эта Евразия - почти позор и меня лично радуют не победы Идальго в открытом классе.... а конкретно победа над Филиппом...

А Женя Ларина была у ринга? Как она перенесла позор второго дня?

Quote (stew)
В нашей породе сформировался лидер - Зенненхунды России.

Quote (stew)
Раньше были сильный Дюрбахлер Клаб, Большой дом..

Если убрать за скобки собственно собак, то ЗР вчера, сегодня и, скорее всего, и завтра был есть и будет силен своей выставочной командой.
Не один другой питомник не может похвастаться таким количеством владельцев,увлеченных выставками и готовых ехать за победой на край света. Это большая удача ЗР. А теперь и новый участник гонки за титулами под флагом ЗР появился - тандем Степана с Юлей.

Раньше и у ДК и у БД и у других (не буду тут перечислять всех, чтобы кого то не забыть) питомников были выставочные команды, но они не сумели их сохранить. А один в поле не воин. За исключением Степана с Идальго. Вот скажите, многие тут на форуме раньше слышали о питомнике Альпина Балт? Хотя это довольно старый питомник из Санкт-Петербурга, и его заводчик Игорь Валерьевич Чуваев одним их первых, если не первым, серьезно увлекся этой породой в Петербурге. Я как то раз видел на одной нашей выставке сестру Идальго - Истинную Ценность. Так на нее, как говориться, без слез нельзя было смотреть. Вот что значат выставочные "руки".

Чтобы серьезно конкурировать с ЗР кроме успехов в разведении нужно добиться успехов в создании выставочной команды.

Есть питомники, которые, как мне кажется, на пути к этому. Но чтобы снова увидеть масштабную конкурентную борьбу на Евразии потребуется время, возможно, годы.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Jara2209)
Чтобы серьезно конкурировать с ЗР кроме успехов в разведении нужно добиться успехов в создании выставочной команды.

Сергей, отлично сформулировал!
Я как раз с завистью слежу за тем, как такую команду сколачивает вокруг себя Ира-Элвис. Это огромный труд - отобрать таких людей и постоянно махать флагом, мотивируя их на свершения! И, конечно, в основе должны лежать отличные собаки...

Binoche

Москва
07.04.2009
494
Город
Москва
Jara2209, согласна полностью, что выставочная команда это большая сила. И дело не только в том, чтобы " серьезно конкурировать с ЗР ". Лицо питомника можно показать не двумя-тремя собаками, а эн-ным их количеством. А, какая команда была из владельцев собак "Корона России", и призеры Ч.Европы и Чемпион Мира! Да дело не только в титулах, действительно был потрясающий настрой, радость от общения и ... Было здорово! И до сих пор многие из той команды общаются. Хорошо бы ещё раз попасть в такую волну.

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
marta,
Quote (marta)
я писала о другом "признании".

Напомню, тем, кто забыл о чем цитата. Речь идет о признании в мире успехов ЗР.

То, что я вижу и слышу от своих зарубежных коллег, можно назвать двойственным признанием, или частичным признанием, или признанием еще под вопросом.
С одной стороны, очевидный всеми признанный факт успехов на крупнейших выставках, восторженные отзывы экспертов - признанных в мире авторитетов в породе. Отсюда логичный рост интереса в мире к питомнику ЗР, к его щенкам.
Но с другой стороны информационный вакуум о питомнике. У иностранцев нет возможности получить исчерпывающую информацию о собаках, планируемых пометах, тестах на "здоровье", условиях выращивания и тд и тп на сайте ЗР. Это не всех, но многих останавливает от принятия решения о покупке там щенка.
Вот когда и с этой задачей - обеспечением информационной открытости - питомник ЗР справится, вот тогда можно будет с уверенностью говорить о его мировом признании.
Мне бы этого искренне хотелось.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stew)
Чем крупнее частица - тем меньше доступность. Других отличий нет.

Степень дисперсности - это только один из факторов, влияющих на биологическую доступность, и даже, не всегда главный. Биокинетика препаратов - это целая отдельная наука, в этом заложен секрет успеха многих фирм; состав один и тот же, а действие в одном случае достиается легко, а в другом=плацебо.
Поэтому я и спрашивала о препаратах и их товарных названиях, вопрос был непраздный.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Jara2209)
А Женя Ларина была у ринга? Как она перенесла позор второго дня?

То есть вы считаете, что Филипп, проигравший Идальго, это позор для Лариной? Хм...
Она, кажется, так не считает. Перед рингом я подошел к ней и сказал, что мечтаю победить Филиппа. И когда Идальго-таки победил Лучшего представителя породы 1-го дня, именно Ларина поздравила меня, отметив что Идальго очень изменился и очень похорошел.
Так что для Лариной, не было позора - она из другого теста и повела себя, как очень сильный человек ...

Я вот еще себе кобеля ищу. За пределами стен ЗР. Сечас меня записали в знаменосцы ЗР, а когда я куплю себе заморскую собачку, что тут говорить будут? Что предал ЗР?.... Ндааа... О времена, о нравы... Одно спасение - безразличие к тому, что тут будут говорить.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (charmingbear)
Поэтому я и спрашивала о препаратах и их товарных названиях, вопрос был непраздный.

я последовательно отвечаю на все ваши вопросы ...
вы ж последовательно играете в молчанку, когда вопросы задаю я ...
я - представился, вы - нет...
вы распространяете гаденькие намеки
а) относительно здоровья и спортивной кондиции собак ЗР которыми, по вашим словам, я восхищаюсь
б) относительно "шлагбаума админресурса", не пустившего ваш питомник к вершинам
в) вы также вводите в заблуждение местную публику относительно политики призовых мест на Крафте

а когда вам на это указывают - вы не считает нужным объясниться...

и вот вы спрашивате о патентодержателе моих препаратов, о товарных названиях и пр.
А может вам еще и ключи от квартиры?

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stew)
Я вот еще себе кобеля ищу. За пределами стен ЗР. Сечас меня записали в знаменосцы ЗР, а когда я куплю себе заморскую собачку, что тут говорить будут? Что предал ЗР?.... Ндааа... О времена, о нравы... Одно спасение - безразличие к тому, что тут будут говорить.

Поднимем до статуса КОЛЛЕКЦИОНЕРА, если собачка окажется успешной.
Коллекционер, как я понимаю, это тот человек, который ЗНАЕТ ТОЛК и МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, а если он еще хорошим человеком окажется и будт бережно относиться к коллекции и будет открыт для нормального общения и сотрудничества - то просто цены ему нет.
У нас на форуме есть достойные для подражания и никто о них не говорит плохого, т.к. нет на то причин. Так что - дерзайте!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Давно не была на форуме.
С огромным, не побоюсь этого слова
, удовольствием
прочитала очередной коллективный "баян"

Как здорово, что все по старому

Посчитала, что собачки мои даже в условиях города бегают в день всяко больше 15 км. Порадовалась.

Посмотрела на них - здоровые, веселые, шерсть блестит, хвосты крутятся, глаза горят, и при этом не появилось ни малейшего желания пичкать их какими бы то ни было полезными препаратами только для того, чтобы потом на форуме хвастаться, что обыграла кого-то там на выставке. Порадовалась.

Хорошо-то как

А что по теме :
Quote (krokomama)
1. С ШОУ -собакой надо очень много работать.
2. Препараты стимулирующие рост мышечной массы и остеосинтез (негормональные) - полезны.
3. Победа на Балканах менее уважаема, чем победа в Швеции.
4. ЗР - лучший питомник в России, а то и в мире.
5. Все бабы - дуры (за редким исключением).
Я что-то забыла?
Гений!

По-моему, ничегошеньки не забыла. И правда - ГЕНИЙ!!!

Откуда что берется?!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
stew,
Quote (stew)
То есть вы считаете, что Филипп, проигравший Идальго, это позор для Лариной? Хм...

Мы же уже давно на ты.
А почему нельзя провести аналогию между Евграфом и Филиппом?

Quote (stew)
И когда Идальго-таки победил Лучшего представителя породы 1-го дня, именно Ларина поздравила меня, отметив что Идальго очень изменился и очень похорошел.
Так что для Лариной, не было позора - она из другого теста и повела себя, как очень сильный человек

Согласен, Ларина сильный человек.
А ты поздравлял Лену с Евграфом когда слил им? Проявил силу? Нет. Ты на весь мир написал, что это был позор для тебя. Пусть честно, откровенно, но не респект тебе. Не по мужски.

Quote (stew)
Сечас меня записали в знаменосцы ЗР

Это звание ты пока не заработал. Там сейчас другие знаменосцы. Я хотел сказать только то, что сказал, а именно, что теперь и ты со своим Пашей вливаешься в выставочную команду ЗР, причем хочешь ты этого, или нет, просто у твоего кобелька такое гордое имя - Зененхунды России.

А с новым выбором, конечно, желаю удачи. Буду с интересом ждать новостей.

A

Ausra

stew, Я вот непонимаю одново,почему ты думаешъ что отлични шой класса зененхунд должен бит такой как Идалъго, Сенатор, Филип,Филимон. А такие как Евграф не должни идти на виставки и тем более побеждатъ.
По моему мнению и пониманию у Евграфа естъ все даные на шой собаку,нету толъко мочности, но движение и кураж у нево на висоте. Но у всех естъ плюси и минуси,идеалов нету . Вот если Идалъго будет стоят вместе с Евграфом в ринге и будет експерт котори первим делом будет смотрет на движение, думаю победит Евграф. Вот даваите оставлят решат експертом кто лучи, а виставки пустъ будет как спорт ,но без драки. Я на виставки смотрю по проще. Один раз Армандо проиграл Идалъго,вот поборитса ещё раз, и как ты говориш "Пустъ победит силнейши"

Последнее редактирование модератором:

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Степан, ну зря Вы так, никаких гаденьких намеков себе не позволяла, то есть даже совсем не намеков и совсем не гаденьких. Это Вы так решили, от подозрительности надо избавляться, стараюсь писать по делу, а представляться меня никто не просил - я ведь никому особо не давала никаких рекомендаций, а вот если бы предлагала что(препараты, товары, услуги ит.п.), тогда наверное точно попросили бы подтверждение. А поскольку Нобелевской премии тоже не получала, то мало кто знает о моей профессиональной принадлежности, так что было бы вполне логично, и никаких тут обид быть не должно.
А по всем прочим вопросам Вы немного передергиваете и даже не пойму, за чем Вам это нужно.

По КРАФТу отчитались максимально полно с картинками, комментами и т.д. Народу нравится, благодарят. Ну с Вами не совпали мысли, грамматика страдает, слог корявый... Но будьте ж Вы великодушны и снисходительны, и тогда все приобретает другой оттенок.
Ключи не надо. К препаратам интерес профессиональный.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Ольга-Берни, http://www.canina.ru/index.p....mid=100

банка 360 табл. - 5200 рэ.

костная мука дешевле, но где взять?
Хотя... в кангидроксе фракция этого самого гидроапатита как раз в форме наночастиц -т.е., наиболее легко и полно усваиваемая

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
charmingbear,

Ответе, пожалуйста, все таки про "административный шлагбаум".
Надо как то закрыть этот вопрос.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (stew)
Я вот еще себе кобеля ищу

Stew!

Надеюсь, мы с вами не в одних водах охотимся.....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
amateur,
Юля, неужели расскажете в каких водах охотитесь?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Jara2209)
Юля, неужели расскажете в каких водах охотитесь?

Jara2209!

Нет, не расскажу.....
пока нечего, идет процесс переговоров..... просто подумала, вот будет смешно, если мы привезем детей из одного помета.... это, конечно, маловероятно, но в жизни и не такое случается.....

А про административный шлагбаум, я думаю речь шла о факторе узнаваемости хендлера.... это может иногда повлиять на решение судьи при расстановке на первые три места, но не всегда. И я ни в ком случае ни на что не намекаю. Тем более на прошедшую Евразию. Там все понятно,и почему судья выбрал Филиппа, а не Филимона в первый день (по его предпочтениям в других классах), и почему Филимон выиграл у Сенатора во второй день. Опять-таки чисто по тем собакам, что судья выбирал в других классах.
Мне вот интересно, кто-нибудь может дать полный список российской команды на ЧМ? За кого нам болеть?

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (Jara2209)
Ответе, пожалуйста, все таки про "административный шлагбаум".

Формулировка искажена, речь шла о том, что грумминг не позволил бы преодолеть шлагбаум админресурса на сегодняшней Евразии. Сказано было применительно к собаке нашего разведения, принадлежащей частному владельцу из отдаленного региона. Они, кажется, правильно поняли. Мы других собак не выставляли в т.ч. и лабрадоров, хотя у нас есть и Чемпион Евразии прошлых лет и призеры имеютя.

Мы - молодой питомник, старшей собаке всего пять лет, админрес отсутствует: у нас нет клуба, мы не проводим выставки, не продаеем сопутствующих товаров и т.п., то есть совершенно не возможно говорить о том, что может включать в себя понятие админресурс.
А что не понятно? Само понятие? В инете можно посмотреть, там сегодня почти все можно сыскать. А шлагбаум - это палочка такая. Например, В.Брумель "брал", а другим не удавалось.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Фрося)
костная мука дешевле, но где взять?

Если мясокомбинаты работают по полному циклу т. е. с переработкой скота , у них есть печи и они производят костную муку , но не всегда эта мука хорошего качества т.к. в печи могут идут и др. отходы кроме кости .