После Евразии 2012...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Jara2209)
А ты поздравлял Лену с Евграфом когда слил им? Проявил силу? Нет. Ты на весь мир написал, что это был позор для тебя.

Нет?... хм... Сергей, вас не было у ринга в Минске - откуда же такой категоризм. Ваше "нет" - беспочвенно, а значит тоже хамовато .... Конечно же и Юля поздравила Лену в ринге и я поздравил ее на выходе, правда тут же сообщив ей, помнится, что с мнением эксперта не согласен. Эксперт объяснил свой выбор тем что у Идальго "слишком крутой стоп" - что, разумеется, бред... И тем не менее - поздравил. Поздравил, осознавая как позор поражение Идальго, кобелю которого трудно отличить от суки. Это разумеется - мое личное мнение, что нужно подчеркивать на этом форуме по любому поводу. Но вот чтоб доказать это мое субъективное мнение я предлагаю вам мысленный эксперимент: представьте себе российское поголовье БЗ, приехавшее на Чемпионат мира и состоящее поголовно из таких псов, как Евграф... Представили? Тогда спокойной ночи. И - чтоб не снились вам кошмары.
Quote (Jara2209)
Мы же уже давно на ты.

Ну, ничего страшного. Ошибались.

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
stew,

Комуто так же невероятно больно смотреть на идальго-филипов-хуго.....
Степан, остановись уже.
Это какая то вендетта начинается, убей не пойму - что произошло то??????!!!!!!

Лена, такое повышенное внимание к твоей персоне просто настораживает ...чесслово

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (amateur)
Надеюсь, мы с вами не в одних водах охотимся.....

я пока не охочусь... я пока только ружье чищу)))

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Svetla, меня тоже тошнит...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Гидроксиапатит кальция не является основной составляющей препарата ГАГ, название образовано от составляющей, которая в наибольшей степени обеспечивает эффективность.

Гликозаминогликаны (ГАГ) - это длинные неразветвлённые молекулы полисахаридов, преимущественно состоящие из повторяющихся дисахаридных комплексов. Они представлены аминосахарами (D-галактозамином и D-глюкозамином), обычно включают уроновую кислоту.

Состав многокомпонентный, включает вещества как животного так и растительного происхождения.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Степан, просьба убрать информацию о Вашей компании и товарах , в том числе почистить тему пребиотиков. Т.к. Вы занимаетесь скрытой рекламой своих товаров и своей компании.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане! Защитники и поклонники Степана=Николая, Вы считаете
это нормальным?

Quote (stew)
поражение Идальго, кобелю которого трудно отличить от суки. Это разумеется - мое личное мнение, что нужно подчеркивать на этом форуме по любому поводу. Но вот чтоб доказать это мое субъективное мнение я предлагаю вам мысленный эксперимент: представьте себе российское поголовье БЗ, приехавшее на Чемпионат мира и состоящее поголовно из таких псов, как Евграф... Представили? Тогда спокойной ночи. И - чтоб не снились вам кошмары.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
stew,

Вы правы, про то что и как было в Минске, кто кого и как поздравлял, пусть лучше Лена сама напишет.
Но по любому, ТАК не поздравляют. Это какой то цинизм. Поздравить и тут же сказать, что с победой не согласен, т.е. что собака победила не заслуженно. Уж лучше совсем не поздравлять. Ведь Ларина вас ТАК не поздравила. Вы что серьезно полагаете, что она в восторге от Идальго? Вы же сами писали, что Идальго средний кобель. Опуститесь с небес на землю. Она просто воспитанная женщина.
А кошмары меня давно не мучают.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Аннушка)
Вы считаете
это нормальным?

Нет.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stew)
кобелю которого трудно отличить от суки.

А кто ещё не может отличить кобеля от суки, кроме Степана?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Svetla)
Лена, такое повышенное внимание к твоей персоне просто настораживает ...чесслово
- меня тоже
:D
-..ля буду - ЛЮБОФЬЬЬЬ
Что касается поздравлений, то я как человек который строго чтит этикет в ринге первая поздравила Юлю в ринге - она правда в ответ тоже меня поздравила,но при этом чуть не плакала в тот момент...теперь понимаю - очевидно от чуйства позора
и я же ее(правда думая тогда , что это твоя дочка) потом успокаивала за рингом объясняя, что выигрыш в ринге это в определенном смысле удача(но только в определенном) и что у нее будет еще масса выигранных ею рингов - и делала это я совершенно икренне и не ты ли мне объяснял тогда, что она этого не понимает...... За рингом нас встречала Ира(Элвис), которая стояла рядом с тобой и именно она меня поздравила, а ты действительно встретил меня словами: "но ведь согласись Идальго лучше?"....ну не смешно ли было у меня это спрашивать-утверждать. Я же, опять понимая эмоциональность ситуации ответила, что не хуже точно чтобы НЕЧАЕННО НЕ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ ДОЧЬ(жену как я позже узнала). После этого вы ринулись к судье выяснять почему же эксперт так поступил....ВОТ УЖ БЫЛ ПОЗОР наблюдать как ведут себя россияне в чужой стране устроив такой разбор. Эксперт насколько я помню сказала, что не намерена ничего объяснять, но Идальго прежде всего проиграл в движении(что подверждаешь ты сам в вышенаписанных тобой постах о том, что после этого Идальго все лето был вынужден бегать и плавать...) и эксперт посчитал в т.ч., что у Идальгочрезмерно выражен стоп....А теперь почему это БРЕД? Просто эксперту такие головы у бернов не нравятся...и что ....? - СРАЗУ БРЕД? Бывает и наоборот, а бывает и еще иначе думают эксперты.....ЧТО ВСЕ БРЕДЯТ?
Quote (stew)
Но вот чтоб доказать это мое субъективное мнение я предлагаю вам мысленный эксперимент: представьте себе российское поголовье БЗ, приехавшее на Чемпионат мира и состоящее поголовно из таких псов, как Евграф... Представили? Тогда спокойной ночи. И - чтоб не снились вам кошмары.
- ичто это доказывает...? Не понимаю - какие то фантазии бредовые. А м.б. стоит представить еще что-то - например собак которые умирают в 4-5лет по непонятным причинам после применения непроверенных и главное насильно в них запихнутых препаратов..........этакая гора красивых бернотрупов брошенных к ногам памятника человеческим амбициям!!!!!!!!!!! - ну как тебе такие картинки? Как ты бы сейчас сказал? - спокойной ночи - приятных снов.....................

Что касается многострадального и замученного тобой, но не сломленного и не потерявшего своего лица мультичемпиона и интерчемпиона и участника КРАФТ Евграфа и еще отца подарившего нашему бернскому российскому миру достойнейших представителей своей породы - выдерживающих конкуренции скандинавских монопородок в 100собак в классах и регулярно побеждающих и борющихся за самые высокие места собак - так его имени и статусу никак не могут помешать твои жалкие потуги, рожденные обидой за проигрыш и завистью. Что сделал Евграф для нашей породы в свой очень юный возраст и что Идальго.....
, но и у Идальго все впереди и если Юля будет так же усердно трудиться, то я надеюсь, что и Идальго покорятся самые высокие вершины - причем искренне ему этого желаю - собака то не виновата, что у хозяина критический возраст и извращенное понимание действительности.....

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ух ты! Какая красивая фотка на фоне стены!

Как удалось их так посадить?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
А в качестве напоминания, при этом я никак не ровняю их с Евграфом - берномир преклонялся и не раз перед породностью и победами таких кобелей как Эмирсон Стокерибус, Риккороны и еще много и много отнюдь не столь высоких и мощных кобелей - важно качество собаки и полученное от него(нее) потомство, а не антропогенные данные. Важен тип. Важна анатомия и здоровье, а для побед в выставках кураж и темперамент - вот и все, а это все у Евграфа то как раз и присутствует - спасибо Кате за Берга и матушкам за продуманность вязки

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (sneg1987)
После этого вы ринулись к судье выяснять почему же эксперт так поступил....ВОТ УЖ БЫЛ ПОЗОР наблюдать как ведут себя россияне в чужой стране устроив такой разбор. Эксперт насколько я помню сказала, что не намерена ничего объяснять, но Идальго прежде всего проиграл в движении

было такое, подтверждаю...

Леночка, пусть меня тут оценили, как психопатку с крайностями, но тебе уж после таких недопустимых высказываний - точно... за спокойствие - РЕСПЕКТ!

БОРЮСИК

Санкт-Петербург
23.03.2012
28
Город
Санкт-Петербург
stew,- Степан или как тебя там на самом деле??????????
мне твоя позиция по поводу чужих собак понятна....обсудим при встрече. Спокойной ночи! Приятных снов без кашмаров , а еще лучше пусть тебе приснится команда российских бернов вся состоящая из сплошных Идальго

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (inchik)
Какая красивая фотка на фоне стены

Очень красивое фото и собаки!
Вот фото из альбома Евграфа,Лена,если вы не против я размещу.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Lynyasha)
за спокойствие - РЕСПЕКТ!
, а что мне нервничать - моя совесть чиста, все победы Евграфа честные, за его как представителя породы я спокойна т.к. не раз проходил оценку самых известных породников в Европе, а "СТЕПАН"(да извинит меня он) для меня пока не авторитет в связи с полным отсутвтием у него опыта в породе и собаководстве вообще...........
Спасибо Женьчик за респект

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Svetla)
stew,
Комуто так же невероятно больно смотреть на идальго-филипов-хуго.....
Степан, остановись уже.
Это какая то вендетта начинается, убей не пойму - что произошло то??????!!!!!!

А на мой взгляд - и понимать тут нечего
Это - ЗАВИСТЬ. Такая обыкновенная черная неприкрытая зависть.
Настолько сильная, что достаточно взрослый человек не в силах сдерживать эмоции.
Грустно

А что же будет, если мелкий не оправдает ожиданий?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
klvlev, , да нет я не против - я просто как-то даже тронута, что вы знаете где взять фото - рада, что следили за его успехами

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Я тут "не за белых, не за красных" вроде бы.. Но вот иногда пытаешься понять, что происходит, и ни фига не выходит..

http://bernclub.ru/forum/12-2545-3

"Копалась" сейчас в "своей" старой темке, надо было кое-что уточнить для себя. И вот нашла прикол такой. А фото Идальго в посте 48. А пост 51.. - stew, , понятно, люди меняются (как и собаки
), но ваши решения и "ощущения от процесса" как-то очень радикально-кардинально поменялись, и за такой сравнительно небольшой отрезок времени..

А вы знаете - если в разрезе этой темы и мне интересных вопросов - выяснять, "что же будет дальше" надо мне и дальше
, причинно-следственные связи, доказательства, факты. Вообще-то, раз вы 15 лет отбомбили в журналистике (у меня 15 только в прошлом году, да и то - не в чистом виде), вы должны это понять. "Залезть в форточку" и "докопаться" - как-то так.. А в принципе же - мне и моим собакам это не надо (роюсь только ради интереса), а если бы было надо - то только после того, как увидела бы я своими собственными вот это самое "что.же.будет.дальше", увидела бы результаты клинических испытаний - на собаках, увидела бы научно-обоснованные труды и статьи - по собакам.
А вот если бы надо было срочно - ради спасения, ради выздоровления (ТТТ) - тогда да, с вами согласна - уже сейчас бы.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
мда! sneg1987, - молодчина-умеешь держать удар! Я так понимаю,что не все так просто и спокойно,как кажется.. Поэтому трижды молодчина!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Satu Yla Mononnen (Финляндия):
Среднего размера и силы. Голова мужская. Хорошие темные глаза. Зубы - №. Рост - желательно чуть выше. Корпус - достаточно хорошо сформирован. Коротковат круп. Передние конечности -№. Задние конечности -№. Шерсть -№. Движения отличные. Хвост №.
Описание Евграфа(взято с сайта питомника ЧБ)

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
В сухом остатке (для меня):
1. здоровую собаку вырастить важнее, чем шоу-собаку;
2. (вытекает из 1.) - чтобы вырастить шоу собаку нужно также жертвовать ее здоровьем, как жертвуют им в бодибилдинге. По крайней мере таков общий тренд - нужно же развивать свой бизнес, сбывая все эти добавки...

и 3. в ринге и за его пределами нужно вести себя прилично
; неспортивное поведение себе дороже, так как всегда на виду.

Спокойной ночи...

17.09.2010
3 913
На сон грядущий. Что бы снились красивые цветы, а не горы трупиков.
Мой сегодняшний эксперимент

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (klvlev)
чтобы вырастить шоу собаку нужно также жертвовать ее здоровьем

Какой бред!!! Выращивание собаки ничем не отличается готовиться она к выставке или просто будет жить ДОЛГО и счастливо....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Фрося)
. в ринге и за его пределами нужно вести себя прилично

Вот это ПРАВИЛЬНО!!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Элвис, Ира, МОЛОДЕЦ!!!!
Улыбнитесь...С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Аннушка)
Степан, просьба убрать информацию о Вашей компании и товарах , в том числе почистить тему пребиотиков. Т.к. Вы занимаетесь скрытой рекламой своих товаров и своей компании.

Вот... Совершенно согласна.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ребята, остановитесь! У каждого из нас, самые лучшие собаки на свете!!!

Предложение, может, стоит закрыть эту тему? Есть же "бесилка" !