suzanna, ой, это не у Ксюшиной суки был хор))) у финской, но она Ксюше понравилась, а я ее не поняла - непривычная она доя меня была, мы просто это обсуждали, что ну совсем хор был не понятен в данном случае.
Аннушка, не ругаюсь ни с кем и никогда - непродуктивное это занятие, за исключением случаев, когда есть желание кого нибудь завести ( но тоже это должно быть с определенной целью).

))) все что тут было написано, все, абсолютно все, за исключением телефонного разговора, может быть подтверждено документально. Увы, у меня с Леной были вполне дружеские отношения, я разочарована, очень сильно. Но мне проще, я ни от кого не завишу и могу высказывать свое мнение ни на кого не оглядываясь. И завидовать мне никому не надо - у меня самый лучший энтлебухер на свете, который обыгрывал на Монках и СACIB всех действующих ЧМ))))) 29 CACIB и 19 Ч разных стран, не плохой показатель для невыставочной собаки))). Приходите на форум НКП, и вам там все документально подтвердят. Но еще раз! Я поняла, что это не бушик в самом начале марта, Лена не поняла этого?