Ответственность заводчика

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
GEKTOR, Уважаемый,если Вы прочитали всю тему , то не задавали бы свой вопрос мне. Неконструктивно-пропускаю,сорвите зло на ком-нибудь другом,почему Вас раздражают мои вопросы?
Это для вас-заводчиков вопрос только "вернет ли...деньги?" Для меня вопрос стоит по другому-почему вы-заводчики позволяете себе,то,что не распространяется на нас-просто владельцев?

Последнее редактирование:

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата GEKTOR ()
У меня в питомнике подвязок не может быть ( маленький еще ) но вам докладывать , и что то обещать я не собираюсь no и защищать тоже никого не буду ))) есть совесть и порядочность.

+100!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Mimoprohodyashy ()
Для меня вопрос стоит по другому-почему вы-заводчики позволяете себе,то,что не распространяется на нас-просто владельцев?

Mimoprohodyashy, Почему Вы адресовываете свои странные вопросы ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ, здесь вопросы только к одному заводчику.
Остальные кто хотел свою точку зрения озвучил и не раз, но вы похоже это воспринимать не желаете.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата GEKTOR ()
Идите уже спать )))

Перефразирую Яшма идите в суд.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Боризетта, потому что я задаю вопрос, который меня интересует:как уважаемые заводчики соблюдают права и обязанности сторон, например в подобной ситуации ,от которой ,как уже неоднократно говорилось,никто не застрахован.Но никто не может вразумительно ответить.Либо нападки, либо раздражение.Я не позволяю себе подобного тона в адрес участников.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Интересное наблюдение на этой ветке сделала))) Оказывается владельцы бернов, более эмоциональны, чем владельцы бушиков, хотя у этих пород все как раз наоборот))))))

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Вы или тупой или прикидываетесь? Извините за правду !!! Вам сказали сто раз , человек человеку враг! Или друг ! И все , другого нет . Захочет Лена отдать деньги за косяк , радуйтесь нет идите в суд . И все . Что тут демагогию разводить и забивать новичкам и недолеким мозги )))

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Mimoprohodyashy, ну тут вы не правы
по моему уже не один заводчик с этого форума ответил как бы поступил в этом случае

Почитаете внимательно сообщения.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Наталка ()

Краткость - сестра таланта, между прочим. Накатать 40-50 страниц всякой воды, я знаю, не вопрос.

Цитата Аннушка ()

+ 100
Ты права.

..сказала Анна, написав 46-й пост за два дня в этой теме. .

Ань, не обижайся, я любя.
Просто улыбноло.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Alla1101, не, просто я не хочу даже на секунду тратить свое внимание на подобные выпады/потуги...

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
GEKTOR, пропускаю-неконструктивно.Не старайтесь.Ваш стиль мне понятен.
Вы просто меня не замечайте, а я Вас.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Mimoprohodyashy, стиль мой в чем ? Обвините меня ? Вы требуете со всех заводчиков объяснения , а кто Вы такой ? И в чем наша вина ? Разговор ни о чем .

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Элвис, мой вопрос уже давно другой!:как это отражается в договоре?Вы ж прописываете,наверняка,какие то основные положения?

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Mimoprohodyashy, я за всю свою работу не написала ни одного договора и продаю просто щенков не Пит не бред и что ?

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Междусобойчик...наверное просто без договоров работаете?другого объяснения нет.Кстати ,gektor,Ваш литературный слог по манере очень похож на манеру изложения Шанталь,подумайте об этом на досуге.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Mimoprohodyashy, да без договоров , и что ? Наверно я плохой заводчик
? Впариваю щенков ?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата GEKTOR ()
продаю просто щенков не Пит не бред и что ?

Вот это шедевр.....
И Розовый пиДжаГ!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Mimoprohodyashy, вы так просили придти питомники
вот они пришли и что ? Ку ку ? Бред
ушла спать
ЛЮ вас всех ))) добрее надо быть и все вам воздастся !!! ( наверно) Лена , верни деньги
а то вдруг нам всем будет плохо ))) детский сад РОМАШКА )))

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Мне интересно, кто дал команду "фас". 10 лет назад, мудрые люди прогнозировали подобное...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Стешка ()
Мне интересно, кто дал команду "фас". 10 лет назад, мудрые люди прогнозировали подобное...

Стешка, А мне интересно кто эти "мудрые люди" и кто дал "фас" ,
конкретнее можно?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
потому что я задаю вопрос, который меня интересует:как уважаемые заводчики соблюдают права и обязанности сторон, например в подобной ситуации ,от которой ,как уже неоднократно говорилось,никто не застрахован.

А никак я не соблюдаю
потому как у меня такой ситуации не было (т-т-т). Как я могу говорить о том, чего нет и не было? Предпочитаю решать вопросы по мере их поступления.
Держу только сук, т.е. подвяз-перевяз своим кобелем исключен. И если у меня кто-то родится внепланово или изначально не похожий на породу мамы, то это будет дворик.

А вы хотели бы, чтобы я в договоре указала, что "если в процессе взросления щенок лабра станет похож на берна, то я обязуюсь то-то и то-то"? Смешно, не правда ли? Вам не кажется, что после такого пункта в договоре у меня вообще вряд ли кто купит щенка.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
ULANA, приятно, что Вы заключаете договор.Как выяснилось далеко не все работают в правовом поле.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Как выяснилось далеко не все работают в правовом поле.

В правовом поле работают те, кто хочет в нем работать, а кто не хочет, или не думает о нем - работает "как получится".
Когда мы покупали щенка, мы ОБСУЖДАЛИ все пункты договора с заводчиком и внесли туда то, что надо было нам, а заводчик внес то, что надо было ему и перевели договор на те языки, которые устроили всех. Так что не надо делать из покупателей - потерпевших, потому, что что-то там не прописано в договоре..., если подписали договор - значит с ним согласны и все претензии потом только себе.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
sbne, вы правы,об этом и речь,надо прописывать такие вещи очень подробно,после подобных прецендентов может быть покупатели и заводчики задумаются об этом,для собственной под страховки.