Ответственность заводчика

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Ой, я случайно не в ту тему написала. Простите! Удалите, пожалуйста мои сообщения, а я пойду в правильную тему напишу.

17.09.2012
68
MolchanKa, фиии,как некрасиво!А мы еще и помяукать можем.И таки,как уже писалось-г-жа Шанталь на нашем форуме не появляется уже давно.А тут ее много.А уж сколько раз она тут "прополоскала" многих участников-даже странно,что большинство толлерантно к ней относятся.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата stasyun ()
фиии,как некрасиво!А мы еще и помяукать можем.И таки,как уже писалось-г-жа Шанталь на нашем форуме не появляется уже давно.А тут ее много.А уж сколько раз она тут "прополоскала" многих участников-даже странно,что большинство толлерантно к ней относятся.

может достаточно уже. вы столько всего в одну кучу мешаете. Вы уж простите...но склочные Вы человек. Конструктива ноль, одни эмоции.
Да, отношусь толлератно и буду относится. Она хороший заводчик и я уважаю ее за ее труд. А ее характер меня мало интересует впрочем как и многих. Вот когда будуте в ее шкуре, тогда и будете рассуждать. А сейчас, давайте все же по теме.

Все молчу...ушла

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата MolchanKa ()
У меня такое ощущение, что вы все с другого форума налетели сюда погафкать, а не конструктив вносить.

А мне так нравится, что владельцы бушиков такие дружные.
Хочу заметить, что тогда уж "погаВкать", какое проверочное слово понятно

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Цитата Аннушка ()
Она хороший заводчик и я уважаю ее за ее труд.

разве хороший заводчик не постарался бы разрулить эту ситуацию? Хороший заводчик должен нести ответственность за свои промахи пусть и случайные?

Последнее редактирование:

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Аннушка, простите,"хороший заводчик"- это призвание,и наверное,в основном никто и не подвергают сомнению заслуги Шанталь в этом направлении,но звание заводчика-не индульгенция к вседозволенности.((

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
А ее характер меня мало интересует впрочем как и многих.

А никого не интересует, дело не в этом. Дело в нечистоплотности в денежном вопросе.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Alla1101, а может быть Вы меня просветите по дисциплинарные санкции?как член президиума?))

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
но склочные Вы человек

Мы все бушиковладельцы или только stasyun??? Ничесе конструктив...

Цитата Аннушка ()
Да, отношусь толлератно и буду относится. Она хороший заводчик и я уважаю ее за ее труд.

?????????(((((((((((
Думаю, что Tори, Халифа Заморская, Ромка чистокровные породные берны. А вот что делать Яшме?

Цитата Mimoprohodyashy ()
JakIv, понятно,так насчет дисциплинарных решений?я вот помню,где-то читал(не вспомню) какой то питомник толи был исключен,толи еще как то повоздействовали?Поправьте,если я ошибаюсь.

Думаю, что этот вопрос к президиуму нкп.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
В уставе нет санкций за " продажу метисов, хамство и все такое". Но, лично мое мнение, что подобная ситуация бросает тень на всех заводчиков, на Национальный Клуб Породы, увеличивает недоверие покупателей при покупке щенков ко всем заводчикам.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата JakIv ()
А вот что делать Яшме?

Завести вторую собаку и любить двух, тем более, что метиска то получилась прехорошенькая!!!
Но уж волосы на себе рвать ни к чему... Ща все поостынут и станут способны к нормальному диалогу и все встанет на свои места! (Это я их зомбирую!!!
)

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Alla1101, Вот честное слово, прекратите раздувать микро проблемку в мировые масштабы, вы просто побузить сюда пришли, или вам нужно решение вопроса???

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Яшма ()
у меня и так их 3

Маленьких не штуками, а на вес надо считать!!!

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Нда, похоже напрасно мы тут ведем сие обсуждение...
и на Ваш форум Шанталь положила с прибором (пардон, за мой французский) ((((((((((((
Яшма, наверное, остается только суд...

18.06.2011
12 213
Цитата sbne ()
прекратите раздувать микро проблемку в мировые масштабы,

СВет, ты и правда считаешь продажу метиса под породного щенка и невозврат денег "микро проблемкой"????
А если бы к тебе вместо берна из Латвии приехал бы метис гросса, ты так же была бы толерантна?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата stasyun ()
.Т.е. я так понимаю Елена-часто пристраивает своих отказников.Т.е.отказников немало

Цитата stasyun ()
.Т.е. я так понимаю Елена-часто пристраивает своих отказников.Т.е.отказников немало

Не, ребят... Ну так уже нельзя! Выводы какие то странные.
Ситуацию эту разруливать надо обязательно. Но вот так просто нельзя!

Я написала о пристройстве только потому,что никак у меня это не вяжется со словами о "лесе".

И ещё. Мне всегда казалось, что это это форум всех владельцев зенненхундов,а не только бернов.

18.06.2011
12 213
"Бушисты" или
"Бухеры".... Ладно, не важно!
Вы молодцы! Дружные!
Вы мне нравитесь!

Daniel777

Санкт-Петербург
21.08.2014
38
Город
Санкт-Петербург
собаку бы конечно оставила, цену бы скорректировали с заводчиком и завела бы вторую собачку.

Я, собственно, об этой фразе.

18.06.2011
12 213
Цитата Яшма ()
Напишу суть проблемы здесь, а потом, если будет необходимо, то выделю в отдельную тему.

Яшма,попросИте модератора чтобы перенёс всё, начиная с поста 215 в ОТДЕЛЬНУЮ тему, название ей придумайте сами.
Здесь потеряется со временем.

18.06.2011
12 213
Цитата Maser@ti ()
. Юристы вам помогут правильно все составить

Maser@ti,

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Цитата Iriko ()
"Бушисты" или "Бухеры".... Ладно, не важно!
Вы молодцы! Дружные!
Вы мне нравитесь!

Спасибо!!!

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Цитата Аннушка ()
Да, отношусь толлератно и буду относится. Она хороший заводчик и я уважаю ее за ее труд. А ее характер меня мало интересует впрочем как и многих

Хорошо Вам! У нас так не получается. Может она не нахамила Вам ни разу??

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А, вот почему Ксюшина сука сбежала. Обиделась .

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
suzanna, ой, это не у Ксюшиной суки был хор))) у финской, но она Ксюше понравилась, а я ее не поняла - непривычная она доя меня была, мы просто это обсуждали, что ну совсем хор был не понятен в данном случае.
Аннушка, не ругаюсь ни с кем и никогда - непродуктивное это занятие, за исключением случаев, когда есть желание кого нибудь завести ( но тоже это должно быть с определенной целью). ;)))) все что тут было написано, все, абсолютно все, за исключением телефонного разговора, может быть подтверждено документально. Увы, у меня с Леной были вполне дружеские отношения, я разочарована, очень сильно. Но мне проще, я ни от кого не завишу и могу высказывать свое мнение ни на кого не оглядываясь. И завидовать мне никому не надо - у меня самый лучший энтлебухер на свете, который обыгрывал на Монках и СACIB всех действующих ЧМ))))) 29 CACIB и 19 Ч разных стран, не плохой показатель для невыставочной собаки))). Приходите на форум НКП, и вам там все документально подтвердят. Но еще раз! Я поняла, что это не бушик в самом начале марта, Лена не поняла этого?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Alla1101,
Вот так сплетни зарождаются

Я

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Шанталь, (((как всегда революционеры страдают от ими же совершённой революции))Переписку чужую читать неприятно, и чем ваше поведение лучше,чем у тех о которых вы пишите?Как же вы вместе так дружно работали?Но эта ваша "исповедь" не оправдывает ваше поведение, есть указание-нет указания-вы просто исполните свои обязательства перед Яшмой и другими,а там уже воюйте за место под солнцем.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Лена, на мои вопросы ответов нет... И как ты можешь себе преставиться, что Нелли, человек на десяток лет меня младше, на 20 младше моего мужа, заводчик, а не министр финансов ( сори, если кого обидела), дает мне указания? МНЕ????? И про фэйс я написала, чтобы услышать ответы на вопросы, а не для выкладывания переписки, даже сразу и не поняла, что - куда- о- чем. Чего мне нашем форуме не общалась? Ждала чтобы мы все такие крутышки сюда приперлись?

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
как сказала мать Арсения Абрамовича Морозова, владельца особняка в мавританском стиле, известного сейчас как Дом Дружбы народов: "Раньше я одна знала, что ты дурак, а теперь вся Москва знает."

Daniel777

Санкт-Петербург
21.08.2014
38
Город
Санкт-Петербург
Mimoprohodyashy,
Подпишусь под Вашими словами.

Честно сказать, шуллерство какое-то со стороны Шанталь. Потому как видно, что выложено только то, что выгодно... Вы уж тогда идите до конца. Что с пальцами-то???