Не,ну действительно.Вот я потенциальный покупатель-хочу купить щенка.Сначала я обязана перевести аванс,т.к. резервировать бесплатно не хотят.Потом я обязана в уговоренные сроки оплатить остальную часть стоимости-иначе не получу я щенка.Т.е. как потенциальный покупатель я всем и во всем обязана.Но если,не дай бог,что-то вот такое произошло-то заводчик не обязан ни к чему?Да чисто с точки зрения репутационных рисков?Не имеет значения-какой он именно заводчик-в этом случае,а важна именно этически-моральная сторона.Т.е. я должна четко по графику,а мне должны когда-нибудь?Вот вы многие пишете,что вроде как и не отказывают в в возврате...когда-нибудь...Т.е. если б у вас как у заводчиеов случайно такое произошло-вы б также динамили своих покупателей???Не путайте,пжста,вопрос разведения и вопрос товарных отношений(ну раз вам платят за щенка деньги,то это товарные -отношения).А уж тем более странно слышать хамство в сторону покупателя который и является пострадавшей стороной.
Таких тем нет на форумах,хотя судя по высказываниям присутствующих,такое возможно скорее всего именно потому-что люди отвечаю по своим обязательствам и не доводят ситуацию до такого состояния.Я честно,если б так попала,не молчала бы так долго.и если б вы попали в такую ситуацию как покупатели-тоже просто утерлись бы и пошли ждать год возврат денег?Сомневаюсь я что-то
История отвратительно пахнет даже не потому,что такое с подвязом может случиться,а потому что получается,что некоторые никому ничего не должны.Да у тому ж в догонку тебе нахамят.И никого это не удивляет-не возмущает?