Все как обычно, как поехать-поймать-отвезти, так все одни и те же люди.
Девочки, очередной низкий поклон вам и вашим семьям, СПАСИБО!!!!! Оле тоже спасибо что не прошла мимо и предложила временный дом сразу обоим!
Как "не понимать", критиковать и прочее - ох как много всех........... Девочки видимо должны были поехать, поймать, отвезти Шанхая к Оле, а потом еще пилить к Любе......... Напомню на минуточку - бензин они тратят СВОЙ а самое главное - ВРЕМЯ (это нынче самое дорогое) - СВОЕ!!!!! Опять начинается подсчитывание средств - успокойтесь, с операцией собакам помогут!!!!!!!
Ручки поехали на смотрины через день после открытия темы, ручки хорошие, или надо было подождать до выходных, и то в том случае, если человек сам доехал бы....... а не поехал бы или не склалось?????????....... вот замечательно....... Я прекрасно понимаю - форумские ручки это замечательно, очень-очень. Но если люди хотят познакомится - одни приехали из Лобни в Чехов, вторые на минуточку под Обнинском живут.......
Да и может не в тему - но Эла много раз уже предлагала забрать у нее карту и заниматься этим неблагодарным делом (с точки зрения людского осуждения) кому-то другому. Я не выездная особо, рисковать здоровьем я сейчас не вправе - у меня чуть нервяк или напряг - тонус жесточайший. После родов - я врядли вернусь к активным действиям в этом направлении, так как бросать детей, особенно новорожденного, чтобы потом вот тут все подобное читать - нафик-нафик-нафик.
Ссори, может сумбурно, и вполне возможно я просто сейчас все очень близко принимаю.... но......