Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
В контакте, грешна, я не спросила, где конкретно нашли мой номер. Но вчера, когда мне мозг выносила журналюга, я у неё допыталась, где именно она взяла мой номер. Она сказала в Фейсбуке в группе Берноспаса
Я не понимаю, почему в этих группах не указаны контакты членов нынешнего БС, причем на самом видном месте. Вы ж пиаром БС занялись, ну так распространяйте свои телефоны.
Сложно, девушки, вас понять... То БС нет, то давайте его попиарим... Делайте что угодно, но оставляйте свои контакты, пожалуйста

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Сходила по ссылке Нины (в сообщении на самом верху этой страницы). Вот по вкладке "Информация" группы БС https://www.facebook.com/pages....nternal

Цитата
О себе
Фонд помощи зенненхундам / Fund of the help to sennenhunds
Описание
RUS: Командой добровольцев создан Фонд помощи зенненхундам. Мы помогаем собакам попавшим в беду, собакам, которые остались без владельцев, потерянным и найденным собакам.

ENG: The command of volunteers frames Fund of the help to sennenhunds. We help dogs got to a trouble, to dogs who remained without the owners, to the lost and found dogs.

тел.: (495) 720-65-99
8-985-186-71-83

Ну и как понять?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Juliuska
Ну и как понять?
Больше тебя не потревожат!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Juliuska, хм...Юля, если сможешь, кинь ссылку. Потому как сейчас просмотрела еще раз, твоих контактов там не нашла. Возможно что то упустила, надо исправить.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вроде больше нигде нет.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Larisa,
В сообщении 1771 я дала ссылку, сейчас по ней прошла - и, о чудо! - телефонов там больше нет. Вообще никаких. Своих контактов нынешний БС не оставляет

Цитата Larisa
Вроде больше нигде нет

Ларис, мой номер высвечивается много где - по очень многим собакам. Которыми БС не занимался, курировала я, БС просто пиарил в своих группах, и, конечно, там мой телефон есть.
Поэтому, пока на самом видном месте в этих группах не будет контактных номеров нынешнего БС, звонки мне, имхо, не прекратятся
А приятного в них, поверь, мало. Я имею ввиду звонки журналистов, несущих всякую хрень

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Юля, попробуй в яндексе забить - "БерноСпас" - и ты увидишь, откуда берут твой номер телефона! Поисковики выдают разные ссылки на другие форумы, где ты размещала объявления когда-то, и там написан номер телефона!
Свой телефон в подпись я сейчас верну, правда он и в теме Жульки есть!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Juliuska, Юль, ты не сердись! По Жозефине и мне звонят, прям аншлаг полный! Телефон в подписи видят и давай названивать,вместо того чтобы прочитать в темке кто куратор.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Миленок
Юля, попробуй в яндексе забить - "БерноСпас" - и ты увидишь, откуда берут твой номер телефона! Поисковики выдают разные ссылки на другие форумы, где ты размещала объявления когда-то, и там написан номер телефона!

Мила, странно, но поиск в яндексе и в гугле выдает у меня не то, о чем пишешь ты. Ни на каких форумах моего телефон нет.
Есть разные объявления о пристройстве бернов с моим телефоном, на том же песике или на форуме шереметьевского приюта, и в соц. сетях тоже, но это пристройство конкретных собак, а не то, что я участник БС.

Цитата Миленок
Свой телефон в подпись я сейчас верну,

Спасибо!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Tanya-bern
Телефон в подписи видят и давай названивать,вместо того чтобы прочитать в темке кто куратор.

Танюш, если бы в первом посте темы Жозефины стоял телефон куратора, нам бы с тобой жилось легче

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Juliuska
Танюш, если бы в первом посте темы Жозефины стоял телефон куратора, нам бы с тобой жилось легче

Забыла добавить - изначально стоял бы телефон куратора. Но теперь телефон Милы есть в подписи, так что, надеюсь, мне больше мозг выносить не будут

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Juliuska, надеюсь, что да.
Юля, если опять"всплывет" проблема, кидай ссылку, постараемся поправить.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Juliuska
Мила, странно, но поиск в яндексе и в гугле выдает у меня не то, о чем пишешь ты.

Юль, на яндексе в первой десятке выскакивает объявка о пристройстве Шейлы, с твоим номером и с оговоркой про БерноСпас.... дальше просто не листала.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar, Ермак,
Да вообще не за что
Просто позвонила узнать, нашли ли хозяев, если нет - думала расспросить про клеймо ну и вообще поинтересоваться, нужна ли какая-то помощь. А оказалось, что хозяева нашлись в тот же вечер

Есть у меня большая просьба к НЕРАВНОДУШНЫМ форумчанам. О бОльшей активности вот в таких вот случаях.
Когда появляется инфа о найденыше, ведь совсем не сложно позвонить и спросить, есть ли клеймо
А по клейму форум сможет найти контакты владельцев, не в 100%, но с реально большой вероятностью.

А может, нашедшие собаку люди не могут ни владельцев найти, ни себе оставить, и берну нужна помощь породников. Если инфу об этом на форум притащу я, то Берноспас стопудово объявит, что это "не берноспасовский случай". А я уже не могу и не хочу заниматься спасением бернов, хватит уже, да и вообще... у меня даже берна нету, я в вашей теплой компании берноводов с боку-припеку

А если же инфа о нуждающемся в помощи берну придет от любого другого форумчанина, то есть шанс, что Берноспас обеспечит собаку хотя бы финансово

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата Juliuska
А я уже не могу и не хочу заниматься спасением бернов, хватит уже, да и вообще..

Не можете, не хотите- не занимайтесь! Я так понимаю, что очень важно, чтобы и Мила спасением бернов тоже не занималась. Коробит Вас как-то это очень сильно

Из серии- так не доставайся же ты никому

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата Juliuska
Иногда возникает ощущение, что человек вообще не читает, что написано, и "в ответ" строчит о чем-то своем, и как-то, извините, совсем не в тему

Учусь плохому у одной форумчанки

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Cheizik
Учусь плохому у одной форумчанки

может быть стоит остановится.
не, красиво....
Вас так много...Вас и ....

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата Аннушка
Вас так много...

Ну так бывает на форуме... То много одних, то других

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Cheizik, Аннушка, "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Juliuska
Если инфу об этом на форум притащу я, то Берноспас стопудово объявит, что это "не берноспасовский случай"

Цитата Juliuska
Если инфу об этом на форум притащу я, то Берноспас стопудово объявит, что это "не берноспасовский случай"

Юль, некогда воевать, планету спасать надо. :)

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Cheizik
Не можете, не хотите- не занимайтесь! Я так понимаю, что очень важно, чтобы и Мила спасением бернов тоже не занималась. Коробит Вас как-то это очень сильно

Нее, членом БС может быть только тот кто "в белом пальто"
Остальным нельзя, мы же по новодворской "дураки и не лечимся". Куда уж нам, крестьянам, в лаптях да по паркету. И у Юльки нет белого пальто

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ULANA, Алис...хорош,а??!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ULANA, Алис! Ну хватит уже! Какая разница КТО - главное, чтоб собашкам реальная помощь была...Девчонки все молодцы, кто помогает! А уж черных кошек, что между ними бегают, мы молочком приманим!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ULANA
членом БС может быть только тот кто "в белом пальто"

Цитата Larisa
Алис...хорош,а??!
Вот, действительно....
Что-то в БС не идет никто. Осталось 1.5 человека и на тех нападают...
И вообще, есть тема о работе БС. Добро пожаловать с претензиями. Заодно и список добровольцев.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Барни
Что-то в БС не идет никто.

И не пойдет. И помогать не будет. Объяснить - почему? Вы на самом деле не понимаете?

Цитата Larisa
ULANA, Алис...хорош,а??!

Все, больше не буду. Честное слово

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Барни
Что-то в БС не идет никто. Осталось 1.5 человека и на тех нападают...
И вообще, есть тема о работе БС. Добро пожаловать с претензиями. Заодно и список добровольцев.

Цитата ULANA
И не пойдет. И помогать не будет. Объяснить - почему? Вы на самом деле не понимаете?

Объясни!
Давай в эту тему

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
А куда тема Жозефины делась? (или я не нашла?)
Она как вообще себя чувствует? Как поведение?