Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата DAFNA
tatctar, все мы люди, у нас тоже есть "предел прочности"... что-то сломалось... теперь отмыться бы...

Отмываться надо тем, кто поливал грязью, сидя дома перед компом, поедая попкорн!

Конечно, скажу опять прописные истины: не виноват тот, кто ничего не делает и т.д. и т.п.!

Успехи и немалые есть у всех, кто был или небыл членом БС, но активно помогал и спасал собак, да, были споры и ругань, но это вполне в норме, когда есть много людей, принимающие решения демократично, без начальника!
но главное это собаки, собаки с тяжелой судьбой, преданные самими для них дорогим существом на земле - Хозяином, а вы все, именно все, дали им второй шанс иметь настоящего Хозяина, который любит, заботиться, целует, тискает, дает вкусняшки, а грязь свалиться с членов БС, как с собачьей шерсти!!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата tatctar
Отмываться надо тем, кто поливал грязью, сидя дома перед компом, поедая попкорн!

+10000000!!!

БС занимался (не побоюсь этого слова) ВЕЛИКИМ делом! Все, что было вылито на форуме - это пусть остается на совести тех, кто пытался развалить команду, которая РЕАЛЬНО ПОМОГАЛА собакам.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата DAFNA
все мы люди, у нас тоже есть "предел прочности"... что-то сломалось... теперь отмыться бы...

От чего отмываться7 Что плохого вы сделали?

Цитата VikaG
только теперь ни кто об этом не узнает... дабы не было поводов

Публичность никогда не помогала. Всегда находятся желающие покритиковать, позлорадствовать, посоветовать как и что нужно делать сидя на диване. Возможно, именно публичность, стала основой раскола команды. Мое жизненное правило - не выносить сор из избы, на всеобщее обозрение. Разбираться нужно внутри семьи(команды).

VikaG, Барни, я безгранично благодарна вам, за то что вы были членами БЕРНОСПАСА! Не могу судить о других членах команды, не имела возможности столкнуться с ними в жизни.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата tatctar
сидя дома перед компом

Цитата Стешка
что нужно делать сидя на диване

Ну да..БС полили грязью,переходим к остальным..Те,кто сидел на диване и не бегал по полям,но переводил деньги БС,а доставались эти деньги трудом.. И на эти деньги собак кормили и лечили..Но уже забыли..Вряд ли БС смог спасти столько собак без материальной поддержки людей ,которые "сидят на диване"..

V

VikaG

Цитата Baltika57
но переводил деньги БС,а доставались эти деньги трудом.. И на эти деньги собак кормили и лечили..Но уже забыли

Но ВАС не поливали грязью...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата tatctar
Успехи и немалые есть у всех, кто был или небыл членом БС, но активно помогал и спасал собак,

Baltika57, Внимательно прочитайте мои посты, я НИКОГО грязью не обливаю, тем более тех, кто активно и постоянно помогал БС и, по сути, вместе с командой спасал собак!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата VikaG
Но ВАС не поливали грязью...

Не здесь,но неоднократно.. Даже из Вашей команды дама..не упустила такую возможность..

А здесь я писала не о себе( я только три раза переводила деньги БС),а о людях,которые регулярно переводили деньги БС..

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Эх, жалко, что "все мы умны "задним умом" (С)
Народ, а народ, дайте же людям "отойти" от тех обвинений, которые на них сыпались как из грязного туалетного помойного ведра!
Причем почти всегда, в темах большинства собак БС

Ну не сыпте еще и соль на открытые раны. Такие решения делаются не просто так!

V

VikaG

Цитата Baltika57
Не здесь,но неоднократно

Разговор о ЗДЕСЬ!!!!
Цитата Baltika57
а о людях,которые регулярно переводили деньги БС

ИХ ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЛИ!!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Baltika57,
Елена Геннадьевна, пожалуйста! Вы же человек мудрый и щедрой души!

Последнее редактирование:

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
VikaG,
Виктория, уважаю тебя всемерно! Не нужно!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата tatctar

Ну тогда надо список огласить... Были высказывания людей,которые...не довольны работой БС..Это их мнение.."Поливать грязью"-это хамить..И такое было? Я пропустила?

V

VikaG

Baltika57, Если ВАМ заняться не чем, можете прошерстить весь форум

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Девочки! Может всем на каникулы сходить, отдохнуть чутОк??? Или в кабачке за мир-дружбу посидеть?

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
...

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Уважаемые дамы!
Прошу Вас! Остановитесь!!!
Вдохните глубоко, полюбуйтесь на своих собак, чмокните их в мокрый нос и почитайте что-то интересное для Вас: сказку, детектив, роман, фантастику! Отдохните от этой темы до завтра !

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ианис, я не понимаю.. "Я не золотой рубль,чтобы всем нравиться"-В.Набоков... Почему БС должно всем нравится? Стешка права:при публичности это невозможно...
Никого не поливали на форуме грязью больше,чем меня.. Так мне теперь что-собакам не помогать? Ну щаз!! Я и сегодня перевод отправила..
Всё!! Бс-нет,обсуждать нечего..ЛЮБИТЕ СОБАК!!

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Девочки, милые(БС), если не ВЫ то кто? Вернитесь пожалуйста!!!
Можно сотни раз говорить и обижать, но при этом ни чего не делать! У меня просто крик души! Люди опомнитесь как можно обвинять этих людей, которые вопреки всему старались помочь несчастным собакам!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ианис, извините,не получила ЛС..

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Baltika57
я не понимаю.. "Я не золотой рубль,чтобы всем нравиться"-В.Набоков... Почему БС должно всем нравится? Стешка права:при публичности это невозможно... Никого не поливали на форуме грязью больше,чем меня.. Так мне теперь что-собакам не помогать? Ну щаз!! Я и сегодня перевод отправила.. Всё!! Бс-нет,обсуждать нечего..ЛЮБИТЕ СОБАК!!

Вас так много....

Елена Геннадьевна, неужели нет других площадок для самоутверждения?!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Baltika57,
уже у Вас

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Что и ожидалось!
Откровенно говоря, я рада, что БС, точнее его члены, немного освободили себя от этого тяжкого груза.
Не смотря на то, что я вышла из команды чуть менее года назад, сердце кровью обливалось из темы в тему... А уж как оно болело, когда я находилась в команде - это только членам БС и понятно.
Молодцы! Это было трудное, но верное решение!
Что будет дальше? Что-то будет... но, скорее всего, без нынешних замечательных людей!

Спасибо вам за все! Отключайте голову, тратьте больше времени на свои семьи, себя и своих собак! Отдохните, а там... чем черт не шутит

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата JOY
неужели нет других площадок для самоутверждения?!

Писать о других ..информации маловато..В Череповце приюту нужны деньги на ремонт крыши-самоутверждайтесь..

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Мдаааа... очень хорошо понимаю древних мужчин.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра.
Я не спортсмен, не дворник и не дачник.
Не на работу я спешу,
Я так живу и так дышу.
Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
Пусть крутят пальцем у виска,
Качают головой слегка,
Мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг,
Что этот пёс - мой лучший друг,
В людской среде альтернативы не бывает.
Собаки знают о любви
Побольше нас, друзья мои.
Они не понимают ханжества и мести.
Они не лгут, не предают,
А надо - жизни отдают,-
У них в чести собачий кодекс чести.
В клыках и в силе интерес
Смеюсь над тем, кто превознес
Умильное "сю - сю", "Они как дети!"
Мой пёс соплей не признаёт,
Он ни на шаг не отстаёт,
Он приручил меня! Он за меня в ответе!
Собаки у моих друзей,
И все "Не так, как у людей"
Я с ними в воду и в огонь по трем причинам:
Они друзей не продают,
А подлецам в лицо плюют,
И откровенно руки жмут мужчинам.
Мне не занять высокий пост,
Не светит здесь карьерный рост,
Не накопить несметного богатства.
"Собачник" слова не стыжусь,
Я даже, знаете ль, горжусь
Своим присутствием в таком собачьем братстве.
Опять косые взгляды вслед,
И крики дам: "Управы нет!
Вот развелись придурки и маньяки!"
Я улыбаюсь, не сержусь,
Я крепко - накрепко держусь
За поводок моей родной собаки.