Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (shale)
аукцион берноштуковин

аукцион-это как-то слишком. Может лучше устанавливать конкретную заведомо более высокую, но разумную цену. Например, если себестоимость, предположим, стакана с рисунком обойдется в 200 руб., то продавать за 300 р., это не так уж и плохо.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (MyMilan)
Барни, можно несколько собак даже поводить по выставке. только куда крепить копилку не думала еще.

Не знаю как в Москве, а в Питере обычно на выставках не протолкнуться. Может лучше выбрать стационарное место рядом с рингом бернов? А копилку красочную склеить.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Ira)
аукцион-это как-то слишком

Это художественное преувеличение

Но элементы аукциона можно использовать. Среди своих.
Чтонить будет в ограниченном количестве и много желающих -
можно и аукцион провести. И даже подключить кого-то со стороны -
по ситуации.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ira,
Quote (Ira)

Не знаю как в Москве, а в Питере обычно на выставках не протолкнуться

Выставка в ЦСКА, там вполне можно потусить. За это ЦСКА и люблю...

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Ira, непосредственно рядом с рингами не протолкнуться, но есть где и по-свободнее.
Если собаку посадить - тогда табличку на шею, рядом ящичек и где-то сзади плакат будет. Надо будет это дело зафотопечатлить и потом добавить в раздел о работе фонда.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (shale)
Но элементы аукциона можно использовать. Среди своих.
Чтонить будет в ограниченном количестве и много желающих -
можно и аукцион провести. И даже подключить кого-то со стороны -
по ситуации.

Может откроем новую тему и будем генерировать идеи?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (MyMilan)
, и как в рюкзак деньгу положить? неудобно это...

Если взять крепления от старого рюкзачка, к нему прикрепить пластиковый контейнер-он лёгкий и прозрачный, хотя, наверное, лучше не прозрачный? Сами ремни где бы найти???????

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
И походить по выставке с собакой около других рингов тоже надо, может народ приехал на определенную породу посмотреть, а тут - МЫ!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Барни, надо-то надо.. только с тем, что мы на данный момент имеем (нет рюкзака, креплений и тд) это будет смотреться не фонтан...
Надо будет разместиться на тот угол рядом с рингом, где больше всего народу проходят. И в любом случае посетители проходят как ни как всю выставку обычно.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
В принципе мы с Локкишкой можем поработать рекламой. Историю БерноСпаса я тоже знаю. Так что если что, welcome.
По поводу визиток я говорила, это реально удобно. И классная идея, написать на визитках
Quote (MyMilan)
в визитках надо будет написать что "если вы узнали о потерянном/найденном (например) зенненхунде, сообщите туда-то туда-то"

а про остальной текст я писала выше

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MyMilan, Время есть надо подумать, что можно использовать вместо рюкзачка....

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Барни, если собака будет сидеть то можно просто распечатать табличку Берноспаса и повесить собаке на шею.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Линда, Мне нравится.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (MyMilan)
табличку Берноспаса и повесить собаке на шею.

Моя точно с табличкой сидеть не будет!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
И походить по выставке с собакой около других рингов тоже надо, может народ приехал на определенную породу посмотреть, а тут - МЫ!

Да, в ЦСКА это возможно! Но это НЕвозможно в том же Крокусе, потому не смотря на огромную площадь, она вся забита

А уж говорить про то помещение, которое было в прошлом году в ноябре на монке или про ДК в Подольске не приходится

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва

вот еще один вариант знака БерноСпаса
спасибо Линде!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
На счет рюкзака: я все равно хотела покупать рюкзак для Бурана. Думаю к 20-му приобрету. Могу предоставить и самого Бурана
Может действительно значки БерноСПАСА сделать.

Теперь про плакат: я уже писала, что его размер 42х29,7 см. Сделать его больше у меня нет возможности. Поэтому предлагаю поставить его в обычную рамку, у которой сзади есть подставка и (как здесь уже писали) на стол вместе с визитками и флаерами.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
На счёт рюкзака на собаку есть такое предложение: у меня где-то есть старая шлейка такой конструкции, что можно сделать на ней яркие карманы по бокам, написать "БерноСпас". В такой амуниции собаке ничего не мешает, ничего не съезжает, и выглядит не как попрошайка с миской у перехода. Может попробовать найти её?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Bagirka)
Может действительно значки БерноСПАСА сделать.

Было бы здорово!
Плакат в Линдином исполнении нравится без замечаний

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мне понравился вариант Линды. И еще хороша идея со значком берноспаса.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Мне эскиз Линды тоже понравился
Возникла идея: можно распечатать два плаката, один с призывом о помощи, другой о БерноСПАСе как у Линды. Поставить их рядом. Только надо с одинаковой фоткой Масяни что-то придумать. Можно на плакате про фонд ограничиться одним гербом.

Кстати, с гербом тоже надо определиться тогда. Он же должен быть выбран один раз и быть единым везде.
Первый вариант герба на красном фоне мне нравиться тем, что он суровый и как бы говорит "Мы защитим зенненхундов!!!". Второй вариант очень стильный, но по мне слишком нежноват... Может их как-то совместить?

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Можно я скажу, про берноштучки на продажу, пусть будет две цены с берноспасом и без него, чтобы благотворительность была реально добровольной?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Можно я скажу, про берноштучки на продажу, пусть будет две цены с берноспасом и без него, чтобы благотворительность была реально добровольной?

Наташ, на гобелен, магниты, например, добровольно. Но почему бы не создать темы по "берноштучкам", где прибыль идет в пользу Фонда, и участие там ДОБРОВОЛЬНОЕ. По-моему, все честно.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Идея со "щитом" - хороша!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (MyMilan)
вот еще один подарок от Линды

Во, этот больше нравится
А можно попробовать эту морду нарисованную сделать? Ну чтобы именно гербом смотрелась эмблема.

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (Bagirka)
А можно попробовать эту морду нарисованную сделать? Ну чтобы именно гербом смотрелась эмблема.

Прасю пардону,- лицо нарисовать можно?

У КАРКОМАМЫ есть фото Лорика, дык там глаза не только на спас... у трезвого прапорщика слезу выдавит!

Я на запаску джипарика хочу такой! Того гляди и машинку почаще мыть буду - зразу видно БЕРНОВОЗ едуть! Помочь могуть!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Bagirka, А можно сделать несколько плакатиков?
Например: кто-то сидит у ринга с плакатом, а кто-то (могу и я) прилепить плакат на спину, собаку с рюкзачком в руку и - вперед по ЦСКА.