Обсуждение моно бернских зенненхундов 8 апреля 2012 года

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (klvlev)
У меня собака ЗР и нет никаких"обетов",

klvlev, вполне возможно, что у Вас нет, но много есть, где есть; и я Вас не обижала и тем более никакой неправдоподобной информации никогда не давала, за что Вы меня так?
Постараюсь найти их бланки договоров и всем показать, почитаем, есть над чем подумать.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Элвис)
КЛЖ «Осирис» - заявка получена 4.03.1012г., представлен полный пакет документов, оплачен членский взнос.
Постановили: Утвердить выставку ранга КЧК на 7-8.09.2013г.

Правда где проводится вторая, я не поняла. scratch_one-s_head

Не лукавьте.
А то, Вы не знаете, что это г. Серпухов, а Председателем это клуба является Л, Мустафаева , она же Секретарь НКП БЗ.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stew, мда...
вот пусть меня забанят, но я выскажусь. Вы просто хам!
Мы же не спрашиваем почему у Вас такая страсть к инсинуациям с именами....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (charmingbear)
за что Вы меня так?

Вы понимаете......у меня всегда внутреннее уважение к людям духовно высоким сформировалось,но вы очень часто это всё опровергаете некоторыми высказываниями.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Аннушка)
так и Вас мы на выставках не особо видим.... unknown

А это обязательно? Многие на выставки не ходят. Так что - их к стенке за это?

Я одно время ходила на выставки. А теперь меня пряником не заманишь. Раньше воспринимала выставки как приятный туснячок. Что-то сродни посещению любимого клуба или театра. А сейчас частенько неприятный осадок остается. В глаза одно, а за глаза другое. Причем, все эти шу-шу сразу же передают. На блюдечке с голубой каемочкой.

Кстати, на самой нашей первой выставке к нам подошла Шевырова. И дала несколько советов. Хотя наши суки тогда конкурировали. Даже в сравнении были вместе. И я очень благодарна ей за человеческое отношение к новичку.

И еще, мед-пиво с ЗР я не пивала, в дружеских отношениях не состояла, детей вместе не крестила. НО! Пару раз (будучи новичком) звонила в клуб за советом. Всегда получала толковый ответ.
Описываю свои ЛИЧНЫЕ взаимоотношения с ЗР. Никому не навязываю своего мнения. Оно лишь мое.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
charmingbear, не поддавайтесь на провокации владельцев БЗ питомника ЗР. Вы же видете, что они здесь по очереди "держат" ситуацию "под контролем". Вот сейчас и до stew, очередь дошла. ( несмотря на то, что он и далече) А, он, к сожалению, не отличается и не отличался хорошими манерами.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Пользователь stew забанен за нарушения правил форума.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stew)
charmingbear,
А может вы и не матушка вовсе, а самозванка...

В отличии от Вас - имя, нареченное при святом крещении, в карты не проиграла и, данное в постриге, - свято храню. Степан, не искушайте, и не обижайтесь, и зря не старайтесь; я исключила Вас из числа собеседников , так как говорим на "разных языках", к тому же - малограммотная я, а Вам это претит.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Иришка, Вы несколько выдернули фразу из общего разговора, но я отвечу. Не к стенке и в мыслях такого нет, но мы говорим тут о выставках.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
stew, - да не объединяй ты себя с Геннадием - где он и где ты?
:D
- для начала хоть немногу этигету и мужскому поведению у него поучись, а уж потом.....а к тебе вообщем то никто и не собирается идти уже давно
- в этой теме много, что уже обсуждалось - различные поступки и мнения - но никто никому не хамил и не оскорблял - поэтому м.б. хоть и медленно но тема развивается .....или
м.б. ты засланный казачек - Павлики Морозовы(Сереж, рассчитываю на твое чувство юмора это сейчас написав - ты ж знаешь - мы тебя все любим)тут уже пробегали

"СТЕПАН", а ты уже поставил свою подпись против написвания бумаги в НКП? Надеюсь, что да, а то смотри знамя перехватят более достойные
- ну что ж тебе так далеко про нас грешных все никак не забыть - такие фотки красивые у тебя в теме, так там все здорово - столько побед у Идальго............

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Аннушка)
Иришка, Вы несколько выдернули фразу из общего разговора, но я отвечу.

Сорри! Не правильно передала информацию.
"К стенке" - конечно же с юмором написано.
А, вот, то как изменилось мое отношение к выставкам и почему - совершенно серьезно... К сожалению...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Аннушка, У меня Рони выставляется с щенков,были на ЧМ,ЧЕ, в Дании,в Швеции в юниорах,да почему надо каждую выставку посещать? Вас там не видели,Лену видела на ЧМ.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Не знаю, важно или нет мое мнение по отношению к моно на 2013 год "Лидер и Престиж", но все же выскажусь. Я ЗА выставку. И, вообще, ЗА то, что бы больше было выставок "хороших и важных".

Я ЗА конкуренцию. Любую. Считаю, что она позволяет поддерживать хорошую фому и развиваться.

Это касается и выставок, и племенного разведения (в том числе и продажи щенков), и пр.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Иришка, а вот моя встреча и знакомство выше указанными лицами было совсем другим. На одной из монок, я просила чтобы мою собаку описал эксперт (безусловно скомпенсировав расходы) , хотя сразу оговорюсь, я не была записана на выставку. Сначала мне ответили, что это возможно и попросили назвать имя собаки. После этого я получила просто сногсшибательный отказ: "а зачем Вы нам такие нужны...."
. Так, что...Вам повезло....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Аннушка)
так и Вас мы на выставках не особо видим....

Просто вы недавно здесь появились,вот и не знаете.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Аннушка)
вот моя встреча и знакомство выше указанными лицами было совсем другим. На одной из монок, я просила чтобы мою собаку описал эксперт (безусловно скомпенсировав расходы) , хотя сразу оговорюсь, я не была записана на выставку. Сначала мне ответили, что это возможно и попросили назвать имя собаки. После этого я получила просто сногсшибательный отказ: "а зачем Вы нам такие нужны...." . Так, что...Вам повезло....

Вот в вас личная обида на них и говорит.
Понятно.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
klvlev, Вот не хотите меня услышать, я говорю о том, что мы с Вами только и слышим что об узком круге собак и об одних и тех же лицах. А приходит новичок на форум и? Думаете о ком он узнает первым делом...ставит во главу угла в последствии и считает идеалом ... думаете Вашу собаку? Не-а...опять все те же лица...и это не правильно.
Я не умоляю того, что у Вас прекрасные собаки...не обижайтесь, я совсем никого не хочу обидеть. А на ЧМ встретимся...я надеюсь
если живы будем
Какая обида? Ну, что Вы....
Я только учусь всему и наверно, обижаться тоже надо научиться...

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Аннушка)
Так, что...Вам повезло....

Возможно, мне повезло, возможно, Вам не повезло. Но я передала факты.

Я не так много общалась с ЗР, что бы с уверенностью утверждать, что они всегда поступают именнто так или иначе. Лично со мной они всегда общались только корректно и дружески. И я не могу умолчать об этом.

Знаете, говорят, что примерами невозможно ничего доказать и ничего опровергнуть.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Иришка, мы говорим не о ЗР в принципе, мы говорим о монопородных выставках. Нет у меня обиды на этот питомник, труд хозяев которые представляют их собак уважаю безмерно....

Не о везение речь, Вы рассказали свою историю, а я свою....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Аннушка)
. А приходит новичок на форум и? Думаете о ком он узнает первым делом...ставит во главу угла в последствии и считает идеалом

Да, ладнА...
А нафиХа тогда у нас есть раздел "Питомники"? Кстати ЗР часто там отписывается?
Их темка часто висит вверху списка новых постов? (Вопрос риторический)

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Аннушка)
Иришка, мы говорим не о ЗР в принципе, мы говорим о монопородных выставках.

Quote (Аннушка)
я говорю о том, что мы с Вами только и слышим что об узком круге собак и об одних и тех же лицах.

Без комментария!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Аннушка)
Думаете о ком он узнает первым делом...ставит во главу угла в последствии и считает идеалом ... думаете Вашу собаку? Не-а...опять все те же лица...и это не правильно.

Меня это ничуть не унижает,что не мою собаку!
А то что собаки,как вы выразились "ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛИЦ" побеждают не на Л-П,а на ЧМ и ЧЕ и других престижных действительно выставках,говорит о их высоком уровне и я очень рада за них!
Не волнуйтесь за новичков,они сами разберуться что правильно,а что нет.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Аннушка, на всякий случай...
Прошу читать мои посты с дружеской (а не саркастической) улыбкой.
Я не всегда правильно передаю интонацию...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Иришка, все нормально...я не обижаюсь, а пытаюсь понять

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
iskra, - Алла Константиновна хочу пару слов сказать Вам тут: я действительно не могла даже подумать, что бумага , которую я подписывала по поводу ЛИШЬ урегулирования организационных вопросов во время выставки-моно 8 апреля 2012г. может иметь значение хоть какое-то при рещении вопроса о предоставлению вашего клуба монопородной выставки в 2-13г. Я оказалась недальновидной в этом вопросе. Я всячески буду поддерживать все необходимые действия, которые сейчас возможно предпринять. чтобы монка 2013г. была вашему клубу предоставлена.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (Иришка)
Я не так много общалась с ЗР, что бы с уверенностью утверждать, что они всегда поступают именнто так или иначе. Лично со мной они всегда общались только корректно и дружески. И я не могу умолчать об этом.

Знаете, говорят, что примерами невозможно ничего доказать и ничего опровергнуть

Абсолютно то же могу сказать, что в общении они очень культурные люди, но просто речь о другом; о том, что они держат монополию всеми возможными средствами, в том числе "МАРАТОРИЕМ" на монопородные выставки в регионах, находя различные мотивы и предлоги для отказа.
Революция - это плохо, она все ломает, и не факт, что кто-то сможет сделать лучше; а вот РЕФОРМЫ - похоже, что необходимость в них назрела.
Люди стали хорошо разбираться что к чему, привозят собак от серьезных зарубежных заводчиков и, вполне закономерно, что хотят своим потенциалом пользоваться на благо развития породы. По-моему, тормоза немного, хоть по чуть, надо отпускать.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (charmingbear)
Революция - это плохо, она все ломает, и не факт, что кто-то сможет сделать лучше; а вот РЕФОРМЫ - похоже, что необходимость в них назрела.

Опять +100500!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (charmingbear)
они держат монополию всеми возможными средствами, в том числе "МАРАТОРИЕМ" на монопородные выставки в регионах, находя различные мотивы и предлоги для отказа.

А, может, мы все же чего-то не понимаем и не знаем? Есть ли он, этот мораторий?
Неплохо было бы проанализировать все эти "мотивы и предлоги".. Что к чему и почем..

Блин.. Ну есть же исключения.. ("наши бараны").