Цитата (Боризетта)
щенки могут и зависнуть и не продаться так быстро как нам хочется. И это нормальное явление, я уже писала подрощеный щенок это не залежалый товар. Так вот заводчик готов к этому, а вот разводчик
Готов к чему? Продать по более дешёвой цене (несмотря на затраты), держать и увеличивать цену до победного??? А разве не быает, что щенок почему-то не продаётся? Вы оставляете его себе для племенной работы, отдаёте, усыпляете
....как Вы поступаете ????
Цитата (UNINI)
Только рассспрашивая подробно , решаю за какую цену отдать
Вот это ответ! Спасибо, Вы подарили надежду, что не всё так запущено
Цитата (UNINI)
Но вот и не продала двоих о сих пор.
Сколько им сейчас? А если не продадутся?
Цитата (Фрося)
только конструктивная и доброжелательная совместная работа заводчика с опытным владельцем может взаимно обогатить обоих и дать положительные результаты.
Как песня!
Цитата (Боризетта)
Без комментариев
Прокоментируйте, пожалуйста,
Боризетта. Думаю, что Вам просто трудно прокоментировать не потому, что не можете, а потому, что это трудно. Согласится на совместную работу с опытным владельцем Вы же не можете....или не хотите?! Чего уж там, какой-то, даже опытный владелец, и я -заводчик.... Или не так? Тогда как?
Цитата (Боризетта)
Люди-человеки не разводятся по принципу племенного подбора.
Там пока только про мышек говорится -у них репродукция быстрее происходит. Опять же животное -почти собака
Цитата (Боризетта)
прооперировать собашку и удалить дефектный участок из ДНК.
УТОПИЯ!
Ну никто не говорит об отмене племенной работы. Она обязательно должна быть, а иначе, без неё, даже дефектный участок ДНК не удалить, а может кому и удалять не надо, этот участок.