Цитата (Боризетта)
lenalu, А как выбирают?
Я не lenalu и, наверное никогда не буду заводчиком. Но мне кажеться, что ребенков выбирают не только с точки зрения будет побеждать или нет, НО и Душой наверное
Хорош щенок, просто супер, а вот рядом его брат-сестра, чуть-чуть похуже, и рядом еще один прекрасный малыш, не хуже второго. Душа наверное потянется к тому ребетенку, кто ей роднее
Да, почитала, не айс получается... Берны наши ребенки, и они нами любимы. И казалось мне, что все мы должны быть заинтересованы в первую очередь в их здоровье физическом и психическом, в сохранении и приумножении их красоты. И будем дружно разбирать по составляющим как избежать той или иной передающейся по наследству болезни, знаниями делиться, выбирать лучшего кобеля для конкретной суки и суку наилучшим образом подходящую данному кобелю, и все вместе будем радоваться, что наши совместные усилия и ожидания сбылись и т.д., и т.п. И действовать все будем совместно в едином направлении, на благо породы и наших любимцев. Почему-то не получается...
И, кстати
Когда я своих мальчишек забрала, то не смотря на полные рекомендации, данные мне владельцем нашей мамы и на полгода вперед расписанные
не смотря на то, что я была по три раза в неделю по нескольку часов с мальчиками с двух недель и до двух месяцев (пока не забрала), ну и соответственно видела, чем их кормили, как они росли, их активность, здоровье, первое что я сделала на третий день дома - повезла их в ветклинику к врачу которого знала и доверяла (договорилась почти на ночь, что бы животных было как можно меньше) и прошла с ними полную диспансеризацию и получила подтверждение рекомендациям данным заводчиком. И снимки на дисплу делала два раза. Не потому, что на выставки собиралась, а потому, что думала об их здоровье. Хотела быть уверена, что суставы развиваются правильно. И к заводчице мы ездили и не раз, показаться. Это я к ответственности и к экономии средств владельцами