Родник, Привет!
Цитата (Родник)
Слушай, а ведь горные реки холодные, не простудитесь?
Ну так то да.. Горные речки все же.. Но ведь за окном июль и "на солнце", т.е. где-то там, жара стояла под 45.. Так что нормальная водичка была, ноги не сводило, никто не простыл, все пучком!
Цитата (Родник)
Красота, конечно, необыкновенная, а тишина..., наверное, уши режет?
Режет..
Цитата (Maser@ti)
а речка какая? я купалась в Мзымте если я правильно запомнила название вода чистейшая!
Мзымта - это другое направление. На фотках - притоки Шахе.
Цитата (Maser@ti)
а куда же вы шли так долго?
До водопадика одного. А вообще в том районе еще остались заповедные уголки, про них знают только местные, "туристам вход воспрещен", такое негласное постановление. Ни один "проводник" или тем более сельчанин, или экскурсовод НЕ ПОВЕДЕТ туда гостей-отдыхающих или просто людей "на пикник".
Так и хочется сказать превеликое "спасибо" хоть одному незыблемому правилу. Пусть хоть малюсенькие, но такие вот красивые и нетронутые реликтовые островки остаются.
Цитата (LittleBetty)
пиццу-о я вчера еще съела, даже почти две жду продолжения))
Да, хорошо, будет сделано! Фотки то есть сделаю.
Цитата (lisaaa)
...а до дома ещё так долго
Дошла? До дома?
Цитата (юстюша)
девчушки кака будто сюда всегда прогуляться приходят....вот , что значит гены.....
Вот я и говорю - все в меня!
Цитата (юстюша)
Наталья вот бывает иногда: поздний вечер, все спят, дома все дела приделаны, наливаешь чашечку кофе,садишься в любимое кресло, накрываешся пледиком и достаешь с предвкушеним любимую книгу, знаешь, что там сейчас будет еще интеснее.... вот так и у вас альбоме, сижу за монитором с чашечкой кофе и любуюсь, жду продолжения ( как некоторые с пиццой LittleBetty, )
Ребята, я сегодня обязательно.. честно! Просто немного некогда..