Larisa, Это реальность!
Цитата (stesha74)
В какой то из дней мы пошли в поход, в горы, там были вот такие речки, коров не помню, а вот поросят черных помню.
Поросят еще не так давно было тут очень много, дикие и домашние, и полу... Заводчик наш даже изгороди делал от них, кабанчики борзели.. Я их помню, а мама Тори последние свои годы гоняла эти стайки и летала через заграждения.. Потом, когда уже Геры (мамы Тори) не стало... не стало и свинок.. Вроде "в рамках борьбы" с анекдотом "свиной грипп" уничтожили всю поросячью живность.. Домашних точно, а дикие, вероятно, сами слились..
Теперь коровы возле деревень поселились, никто их там не пасет, все сами.. Короче, бернам работы выше крыши.
Лёлинская, Спасибо!!
Цитата (юстюша)
Наталья. а там не глубоко?
Очень глубоко!
Цитата (юстюша)
Места какие,интересно сколько же им лет?
Наверно, не меньше миллиона. По этим местам давно раскопки плачут..
Вот даже камни на водопадике - посмотри - сзади красные.. Это ведь не краска, это интересное явление природного камня. В Новом Афоне говорят, что это "кровь Христа", но на самом деле - плохо, что я не геолог и профессионально объяснить не могу - на определенных слоях в камнях в определенное время (чем древнее, тем лучше) такое появляется.
Цитата (юстюша)
рассказы где интерсные
Знаешь, тут иногда думаешь про себя "лучше смотреть, чем говорить".. Даже когда идешь там, не до разговоров..
krokomama,
Если мы вообще летом здесь будем...
Ну Вера будет точно.
Цитата (Maser@ti)
в какую эпоху бы поехала?
Прежде всего - к мушкетерам! А потом - к динозаврам и мамонтам.
Цитата (Maser@ti)
я уже лет 5 не была в отпуске, так чтобы отдохнуть а уж про уехать вапче не заикаюсь, я бы и в Сочи посидела бы
Не.. Тут все же лучше отдыхать. Когда работаешь - без разницы, Москва или Сочи..
Цитата (Maser@ti)
и правильно делают местные, что никого туда не водят, мигом все засрут
Вот точно, я это слово не написала, подумала - мы тут все правильно понимаем!
Цитата (Maser@ti)
да ладно! у них там нет дикого отдыха? для кого же делаются импортные палатки? офигеть! несчастные люди
Есть, конечно, у них все. Просто некоторые - в частности эти парни - даже не думали о таком виде отдыха, у них все работа и работа.. Ни разу в палатках не были.
Да, ты спрашивала, не особачен ли парень тот - не-а! Но слово "Вестминстер" и "Крафтс" знает и разбирается в выставках. А по тому, как он дружил с нашими собаками и как помогал Тори (попали мы с ней и с Миланом в небольшую переделку) - все идет к тому, что.. Особачится, куда денется..
Цитата (Родник)
Недаром говорят, что собаки похожи на своих хозяев...
Да-да-да..
Цитата (Родник)
нужно же где-то сил набраться, не кормите девочек...