Цитата (Tavy)
Я так понимаю как только закончится материал по этому путешествию, начнётся материал по подготовке следующего
Конечно..
Цитата (bakster)
"безбашенный" энерджайзер
Прикольно.. Наверно, так и есть..
Цитата (Ермак)
У Наталки есть Вовка! А у нас ТАКОГО Вовки нет...
Цитата (Родник)
Вове отдельный респект!
Цитата (юстюша)
Владимиру привет из Рыбинска
Цитата (Maser@ti)
даешь таких Вовок: по одному в руки!
Цитата (krokomama)
Таких Вовок больше вообще нет. Он единственный и неповторимый!
Цитата (Родник)
Да где же их взять? Единственный экземпляр Наталье достался!
Цитата (Maser@ti)
ну тогда нам: безВовошным остается только смотреть, как счастливые обладатели живут, отдыхают, путешествуют.
Короче, девчонки, передаю это все Вовке, пусть гордиться! Он заслужил. Он много чего заслужил!
Просто большой друг и молодец, этот Вовка. Блин.. Даже не верится, что в будущем году серебряная свадьба..
Цитата (Родник)
А девчонки опыта набрались, а выставки, как правильно выше отметили, нужно выбирать щетинее!
Это скорее мы опыта набрались. А девчонки - рады стараться, кто в ринги, а кто и просто так.
У Торечки тоже был опыт - когда она осталась в Рыбинске, в Мышкином подворье одна на весь день в домике, она осталась не одна. Она охраняла и следила за нашими новыми спутниками! И все было в порядке, когда мы приехали.
А новые спутники - это две мышки, вид неопознанный, величиной с хомяков! Они поехали с нами из Питера и доехали до Сочи, по пути кушая ягодки-травку-сено-кормик свой-яблочки-огурчики. Это мышки дочки, она попросила перевести их до Сочи. Купила их Лиза еще на первом курсе, так и жили у нее, уже почти четыре года! На каникулах за ними следили ее друзья. Но сейчас детки выросли, все разъезжаются на лето кто куда и следить за мышами некому оказалось.. В самолет не берут. Мы очень боялись их брать, т.к. по мышиным меркам это глубокие пенсионеры.. И жили всегда в одном месте, на машине всего один раз катались.. А тут мы, "дальнобойщики".. да еще и собаки.. Но! Все с ними оказалось замечательно! Доехали и сейчас загорают под пальмами! И Лиза уже здесь, так что "семья" вся в сборе..
юстюша, Еще раз привет вам и спасибо!!
Цитата (Safyana)
Я когда читала, думала, а чего у нас хорошего-то? А посмотрела фото со скошенным сеном, потом подошла к окну, а там в 50- ти метрах такое же скошенное сено, поставила перед собой тарелочку свежей малины с молоком, и начала сама себе завидовать.
Воть!!!! И это именно то, что мне надо!
А еще козочку бы.. Коняшку..бы..
Цитата (Maser@ti)
ну и вот дальше что? как вы домой ехали уже опосля Рыбинска..., рассказывайте все по порядку , уж я думаю не обошлось без маленьких приключений
Рассказываю!
Ехали мы, ехали.. Недалеко отъехали - в Московскую область. Мою родную, как все уже знают. Тут уже едем днем, погода чудесная.. И говорю я Вовке "еще бы часок.. лишний часок на своей родине побыть.. нууууу".. И тут видим указатель "Сергиев Посад" (а я, кто не знает, родилась и выросла в Дмитрове, рядом совсем, на Автополигоне НАМИ)... и автоматом рука к телефону.. - Иришка ведь ..!!
Tavy, ... Ну как так... А вот так! Взяли и поехали! Фиг с ним, с крюком!
Ириш, этот часок - а я мечтала о нем, увидеть столик и все-все-все... - спасибо тебе! И до новых встреч! Олис, Козявочке привет! Юре от нас с Вовкой - большой-пребольшой!!!
Ночевали под Богородицком, а на следующий день вечером - да, было приключение! Целый "День сурка", только НАСТОЯЩЕГО СУРКА! В Ростовской области.. Об этом завтра, я как раз фотки доделаю..