Морские сестрички

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Наталка)
А ты спрашивай! "Кто та тетя в платье в горошек?" и т.д.
Я тебе и напишу сразу. Или здесь кто поможет. wink

главное что б та "тётя" правильно среагировала
А то как зайдешь к кому-нибудь, а там
.

Цитата (Наталка)
Знаю! Поэтому и двигаем.

мы вас ждемсссс))))

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А это домик в "Мышкином подворье", в нем мы жили! Заселились, правда, с приключениями (оказалось, что нас подставили с оплатой), но нормально разобрались, к вечеру 4-го июля мы уже бежали на берег Волги!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Наталка)
к вечеру 4-го июля мы уже бежали на берег Волги!

ээххх, земля русская!!!!

фото в песке - вообще шедевр) Счастливая собаченция!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наталка, Какое же классное путешествие получилось
И хозяева и собаки довольные,радостные.Каждый раз в новом месте и с новыми друзьями

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (bakster)
ээххх, земля русская!!!!

ЭХХХХХ!!!!!

Цитата (bakster)
фото в песке - вообще шедевр) Счастливая собаченция!

А Торечка у нас вообще всегда счастливая.. А в песке особенно!

Цитата (Наталья-Арто)
Какое же классное путешествие получилось И хозяева и собаки довольные,радостные.Каждый раз в новом месте и с новыми друзьями

Ага, точно! Мы ловили кайф от каждого часа!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (Наталка)
А Торечка у нас вообще всегда счастливая.. А в песке особенно!

Фото супер!!!
Вот оно собачье счастье!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталка,Нвталья, добрый вечер, Господи, как -же девчонкам хорошо-то, это видно по их мордюленциям
передайте поцелуйчики от Юстюши и от меня
, Наталья, очень надеемся, что Рыбинск понравился, но в следующий раз милости просим к нам в гости

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наташенька, фото можно на почту, в лс кину. Можно и тут в Татьяниной теме. А во про залив я даже обидеться хочу - ведь звала в гости, а вы мимо Лисика в Сестрик про скочили и не заехали
на будущий год исправиться!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Наталка, Наташа,привет! Я у вас в теме как всегда читатель,а не писатель! Рассказы и фото
! Володе большой привет!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (stesha74)
Вот оно собачье счастье!!!

И причем Тортик уже давно поняла, что такое счастье и где его добывают..

Цитата (юстюша)
передайте поцелуйчики от Юстюши и от меня

Передали!

Цитата (юстюша)
очень надеемся, что Рыбинск понравился, но в следующий раз милости просим к нам в гости

Да, Рыбинск очень понравился и спасибо за приглашение! А мы и в "Мышкином подворье" обещали еще появиться.

Цитата (Кати)
А во про залив я даже обидеться хочу - ведь звала в гости, а вы мимо Лисика в Сестрик про скочили и не заехали на будущий год исправиться!

Катюш, фотки выслала.

Не, не надо обижаться.
Ты лучше объясни, получается - дорога в Сестрорецк через тебя? И как ты связана с Лисиком (блин, еле вспомнила название, "Лисье ухо" кажется)? А вообще Лисиком мы Алису зовем, еще она Лись ну и 10000 имен в придачу.

В Сестрорецк нас Лиза везла, так что я знала только дорогу до Гардена, а дальше все новое.

А еще - директор "Мышкиного подворья" оказался бернолюбом, т.е. реальным таким "нашим человеком"! Подъехал к нам на квадроцикле, я думала - все, щас транды за что-то давать будут, собаки возле дома носятся.. А он - "вот они, мои собаки!! Привет!!". Дальше немая сцена. У директора - Романа - есть берн, кобель почти 4 лет.
Потом туда приехали еще много наших, приходили гости.. Короче, снова пионерлагерь и снова весело!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Катюш, фотки выслала. wink
Не, не надо обижаться. friends2 Ты лучше объясни, получается - дорога в Сестрорецк через тебя? И как ты связана с Лисиком (блин, еле вспомнила название, "Лисье ухо" кажется)? А вообще Лисиком мы Алису зовем, еще она Лись ну и 10000 имен в придачу.

В Сестрорецк нас Лиза везла, так что я знала только дорогу до Гардена, а дальше все новое.

"Лисик" это на нашем местном жаргоне так поселок называется, а вообще-то он Лисий Нос. За что и платимся регулярно: на той неделе опять курицы одной не досчитались, а сейчас, как ночь без дождика, ходит лает кругами, у нас ведь цыплятки... А еще они кошками промышляют, это при том, что птиц всяких в лесу море, белок, и прочей живности хватает.
Поселок, где я живу, находится аккурат между Гарденом и Сестрорецком, когда проезжали вспоминай, виадук, а под ним магазинчик типа "стекляшка" и кафешка с аистом на крыше, вот это наш поселок.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Кати)
Поселок, где я живу, находится аккурат между Гарденом и Сестрорецком, когда проезжали вспоминай, виадук, а под ним магазинчик типа "стекляшка" и кафешка с аистом на крыше, вот это наш поселок.

Кажется, помню! Теперь буду знать.

И снова Мышкино подворье, т.е. Рыбинск. Судя по фоткам - это уже после выставок, т.к. уточка и еще пара игрушек - это мы купили там подарки! Надо же, даже "наши" уточки были.. (для тех, кто не знает - такие уточки у нас уже седьмой год в семье, на море берем, сначала только Алисе, потом каждому "вновь прибывшему" берну - теперь их целых пять, с учетом "рыбинской"!)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (kuini)
Даже смотреть на фото - удовольствие, а в жизни наверное, в сто раз круче.

Точно! Жизнь там у нас была... Ну я не знаю как сказать.. Насыщенная, обалденная, веселая.. Слова не передают! Да и вся поездка такая, за редким исключением.

Бе-бе-бе тебе, русалочка в водичке..

А еще - перед выставками, 5 июля, приехала семья Мустафаевых с бернами и.. Это было отпадно, особенно купание толпой! Очень здоровские люди и собаки, отличная компания! Немного позже к ним присоединились владельцы их щенка вместе со щенком, которую так же, как и Лаки, зовут Бусинка! А Лаки в новой компании нашла себе подружку, бежала к ней в приприжку, виляя хвостиком. А в какие-то моменты в этой "компашке" мы уже путались, где чьи собаки.
Еще подъехали ребята из Казани. И гости из Рыбинска наведывались!
В общем, удалось наболтаться и оторваться, как никогда!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ну мы так немного примарафетились и потопали всей большой толпой на выставки Рыбинска, 7 июля. Фотик я опять благополучно забыла, как оказалось - многое потеряла.
Наконец увидела ярославских бернов, бернов Рыбинска! Вообще был очень сильный состав. Нашли там многих новых друзей, это был еще один очень яркий день! И даже погода сжалилась и вместо палящего солнца запустила тучки и дождь, а потом прохладку. Так что мы смогли везде повыставляться, натрещаться и насмотреться!
Берняшки мои ничего пучкового не получили, только Лаки на САС-ках взяла две RCAC в открытом, зато на моно ей было большое "ай-яй-яй" от эксперта, большая взбучка мне и...
В общем, Лаки получила, что хотела - свою первую моновскую "хрюшку" (вот тут уже зубки нам отметили по полной) и полные штанишки счастья -все же набегалась и накрасовалась, даже наболталась с экспертом.

Вареник на моно "оч.хор" (хвост), на САС-ках "отлично".
Зачем нам все это надо и зачем столько вкладывать в выставки для "этих" (в смысле трындец каких)собак и в самих "этих" собак, и почему снаряд все же попал в воронку третий раз (в смысле на третьего берна тоже) - самые часто нам задаваемые вопросы там.
Ответ один - у моих собак будет все самое лучшее и то, что они хотят. У каждой. А мы - когда принимали такое решение, думали головой, а не...
Короче, будем заниматься тем, что нам хочется и тем, что мы любим - и с теми, которые есть. Селяви.

Как у нас повелось - кормилица и поилица бернов, добытчица Алиса оторвалась за всех!

А она не могла иначе, ибо детки малые неразумные кушать хотят и призы тоже хотят. Атаман, что поделать.
Под Жуком ее выставляла я, теперь я понимаю отзывы о нем и очень жаль, что Бернов судил на САС-ке не он.
Судья сказал про Алису то, что я лет пять назад слышала от эксперта-породника! Отличный анатомист. Под ним - ЛПП и ЛВ.
На другой выставке - аналогично.
Оба беста прошли рядом, на одной - 1 место, на втором - пятое.
И очень веселая компашка дожидалась с нами бестов..
Привет всем!!!

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Зачем нам все это надо и зачем столько вкладывать в выставки для "этих" (в смысле трындец каких)собак

Просто надо не на все выставки ехать...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (krokomama)
Просто надо не на все выставки ехать...

Ну это понятно.
Учусь понемногу - на какие надо, а на какие лучше и зрителем постоять. Но вот "в данном конкретном" - все "в рамках путешествия", собственно - сначала возникло слово "Рыбинск" - а затем уже появились выставки, куда бы можно было "заодно" и.. Тем более Алиса, больше это все для нее. Да, берны могли спокойно "покурить" в сторонке. Хотя обиделись бы.
Вот Тори на эти дела смотрит по-другому, сто лет не надо, "да вы езжайте, я тут в домике посижу", как не любила выставки, так и не любит, и вся тусовка ей по-барабану. Говорю же, она давно нашла свой путь к счастью.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Но сказать, что зря у нас были эти рыбинские выставки - не верно, даже если не брать в расчет Алисика. Мы увидели то, за чем на них ехали! А новые друзья - это для нас вообще здорово!

На следующий день рванули в Ярославль (фотик тоже забыла). Иринка Доброскок и Настя (Архангельск, хозяйка АД Магги Раш) устроили нам целую экскурсию по центру города, такого красивого и самобытного! А потом был питомник "Альпин Джой", фотки уже есть в этой теме, Ирина делала. В Ярославле к нам и Валера присоединился, поехали в питомник уже всей "бригадой". Там было здорово, там ТАК было здорово!!!

А это фотки с наших прогулок вокруг "Мышкиного подворья", там есть целая куча красивый мест и того, что обожают собаки! Даже Алисе не один раз удалось там поохотиться, честно!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот нашла одну фотку с выставок.. Правда, тут не собаки, тут мы все! И новые друзья!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Ну, фсе! закончила я читать ваш альбом, Наталка,
(не так сказала, не закончила, а дошла до современных событий) если сказать кратко, то офигительно

Две недели вы мне не давали спать ночами
до двух, до трех ночи, а оторваться не могу. один раз даже проспала на работу
!
как интересно вы живете!
как здорово отдыхаете! я все удивляюсь неужели при такой насыщенной событиями жизни вы еще и умудряетесь ходить на работу

энерджайзер просто
я восхищена! рассказывайте и показывайте фотки чаще
моя любимка среди ваших это Лаки
, хотя и другие дамочки очаровательны, артистичны (Алиса - это вообще отдельный и уникальный экземпляр).
теперь я постоянный читатель вашей темы

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Maser@ti, Вот это да!! Спасибо за такое внимание!! И за бессонные ночи! Это ж надо, даже не верится..

Цитата (Maser@ti)
энерджайзер просто я восхищена!

Нет, я не энерджайзер..
Как точно заметила одна моя подруга
- есть такие "безбашенные" люди... Поступки иногда не логичны и не "в рамках".. Иногда все получается "наперекосяк".. и т.д. и т.п. Но мы есть, мы живем, даже через границы находим друг друга, а путешествия - это отдельная песня. Много даже наших форумчан никогда не поймут, почему и зачем..

Цитата (Maser@ti)
моя любимка среди ваших это Лаки

И не у вас одной! Она и правда очень большая "бусинка" среди всех нас!
А мои любимки (тссс, пока девчонки не слышат) - Торечка и Лаки.. То есть такие любимки, что.. Ну как Варя для папы Вовы! А хотя - что я говорю - каждая у нас на своем месте и к каждой свои "чувства", я теперь точно знаю, зачем каждая из них у нас появилась. Но, наверно, знаю не все - ведь нам еще жить и жить!

Цитата (Maser@ti)
теперь я постоянный читатель вашей темы

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
О, и Наташка подсела на тему
что и не удивительно

Наталка, классно, фотки, впечатления, рассказы - всё здорово! Я так понимаю как только закончится материал по этому путешествию, начнётся материал по подготовке следующего

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Наталка)
Нет, я не энерджайзер..

да ещё какой энерджайзер
"безбашенный" энерджайзер

Цитата (Наталка)
Как точно заметила одна моя подруга

Вот этим все сказано!!!

Цитата (Maser@ti)
я все удивляюсь неужели при такой насыщенной событиями жизни вы еще и умудряетесь ходить на работу

я вот тоже поражаюсь!! Как так красиво и лаконично все можно рассказывать?
Я вот так не могу! А Наташка за 5 минут все напишет и расскажет! Да так, что хоть сама беги и лети в путешествие в 10 000 км
И почему я в Питер и Рыбинск не попёрлась?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (bakster)
И почему я в Питер и Рыбинск не попёрлась?
Юль! У Наталки есть Вовка!
А у нас ТАКОГО Вовки нет...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (bakster)
я вот тоже поражаюсь!! Как так красиво и лаконично все можно рассказывать? :D
Да, Наталья, тебе уже нужно писать книгу-"Путешествия с бернами, от А до Я". Столько исколесили, Вове отдельный респект!

Насмотрелась фото, начиталась, НУ ТАК ЗДОРОВО!!!
Какие же вы молодцы и непоседы, в хорошем смысле, этого слова. Легки на подъем, и все Вам по плечу! Лисик умница, добытчица. И в полях, и на выставке, везде с добычей.
А девчонки опыта набрались, а выставки, как правильно выше отметили, нужно выбирать щетинее!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталка, Наталья, фотоэкскурсия класс!!! каждый раз, когда захожу в ваш альбом, все время обалдеваю от вас
девчонки у вас
фото
, а про рассказы про путешествия - респект и уважуха ( простите за сленг), зачитываешься вашими рассказами. Наталья вы молодцы!!!!! Так держать!!!!! Всем девчонкам поцелуйчики от нас с Юстюшей, а Владимиру привет из Рыбинска

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата (Наталка)
А мои любимки (тссс, пока девчонки не слышат) - Торечка и Лаки.. То есть такие любимки, что.

да, я вас понимаю,
любим мы их всех и очень сильно, но есть некоторые, они вот чуть-чуть особенными становятся для нас, начинаешь с ними общаться на каком-то другом уровне, телепатически и они начинают чувствовать тебя сильнее, вот такие они тссссс
(шепотом) наши любимки

Цитата (Tavy)
Наташка подсела на тему :D

ох, Ириш, и не говори
классно
, прям как сама отдыхаешь

Цитата (Ермак)
У Наталки есть Вовка! good2 А у нас ТАКОГО Вовки нет... unknown :D

вот оно!!!! вот где собаки порылись! причина найдена!
(зычно) даешь таких Вовок: по одному в руки!

мы тоже хотим так жить!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Наташа, я с удовольствием читала и смотрела о вашем путешествии, и мне очень нравится ваша идея проводить лето в Вологодской области, тогда в наших краях сразу на трех бернов прибавится... и одного спаниеля... и замечательную семью. Я когда читала, думала, а чего у нас хорошего-то? А посмотрела фото со скошенным сеном, потом подошла к окну, а там в 50- ти метрах такое же скошенное сено, поставила перед собой тарелочку свежей малины с молоком, и начала сама себе завидовать.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Maser@ti)
даешь таких Вовок: по одному в руки!

Ха! Таких Вовок больше вообще нет. Он единственный и неповторимый!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Maser@ti)
даешь таких Вовок: по одному в руки!
Да где же их взять?
Единственный экземпляр Наталье достался!