Ну мы так немного примарафетились и потопали всей большой толпой на выставки Рыбинска, 7 июля. Фотик я опять благополучно забыла, как оказалось - многое потеряла.
Наконец увидела ярославских бернов, бернов Рыбинска! Вообще был очень сильный состав. Нашли там многих новых друзей, это был еще один очень яркий день! И даже погода сжалилась и вместо палящего солнца запустила тучки и дождь, а потом прохладку. Так что мы смогли везде повыставляться, натрещаться и насмотреться!
Берняшки мои ничего пучкового не получили, только Лаки на САС-ках взяла две RCAC в открытом, зато на моно ей было большое "ай-яй-яй" от эксперта, большая взбучка мне и...
В общем, Лаки получила, что хотела - свою первую моновскую "хрюшку" (вот тут уже зубки нам отметили по полной) и полные штанишки счастья -все же набегалась и накрасовалась, даже наболталась с экспертом.
Вареник на моно "оч.хор" (хвост), на САС-ках "отлично".
Зачем нам все это надо и зачем столько вкладывать в выставки для "этих" (в смысле трындец каких)собак и в самих "этих" собак, и почему снаряд все же попал в воронку третий раз (в смысле на третьего берна тоже) - самые часто нам задаваемые вопросы там.
Ответ один - у моих собак будет все самое лучшее и то, что они хотят. У каждой. А мы - когда принимали такое решение, думали головой, а не...
Короче, будем заниматься тем, что нам хочется и тем, что мы любим - и с теми, которые есть. Селяви.
Как у нас повелось - кормилица и поилица бернов, добытчица Алиса оторвалась за всех!
А она не могла иначе, ибо детки малые неразумные кушать хотят и призы тоже хотят. Атаман, что поделать.
Под Жуком ее выставляла я, теперь я понимаю отзывы о нем и очень жаль, что Бернов судил на САС-ке не он.
Судья сказал про Алису то, что я лет пять назад слышала от эксперта-породника! Отличный анатомист. Под ним - ЛПП и ЛВ.
На другой выставке - аналогично.
Оба беста прошли рядом, на одной - 1 место, на втором - пятое.
И очень веселая компашка дожидалась с нами бестов..
Привет всем!!!