И снова бесит!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталка
Хедерамейстер

ииииии? что енто за слово?))))))

Цитата Наталка
Hederameister, Только вы не обижайтесь, мы вас любим!!

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Цитата
ииииии? что енто за слово?))))))

парикмахер?)

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
bakster, Hederameister - я думаю, что специалист по растениям ( ландшафтный дизайнер) ИМХО...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Наталка
Не так давно Люцифером мальчика назвали.

Нам когда-то преподаватель семейного права рассказывала, что самое странное имя в ее практике - Ладжен. Имя надо прочитать с последней буквы к первой, это отражение сложившихся в той семье обстоятельств.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата bakster
ты у меня ваще года 2 была "Маерси" А только недавно я тебя "прочла

Цитата Наталка
А мы Мазератти зовем! даже Вовка..

этот ник был рожден давно, когда аськи появились
подруга просила придумай мне какой нибудь ник, в итоге она инфинити, я почесала репу и себя назвала мазерати, две подруги две машинки

а потом так и пошло чтобы одинаково везде регилась так, правда иногда мне выдавало что этот ник занят, пришлось немного добавить, так на гугле и в ютубе я MaseratiMiss

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Maser@ti
MaseratiMiss

Мисс!! Давай и тут меняй, смотри как прикольно!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Наталка
Мисс!! Давай и тут меняй, смотри как прикольно

нее привыкла ужо я
форум то собачий тут не миссы, тут надо suka

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Резвитесь, барышни, резвитесь
Hedera - плющ, meister, думаю, переводить не надо. Таким образом, приз ухооооодит в город Тверь
Цитата nidenisevich
что специалист по растениям

У меня тоже везде один ник, как на ландшафтном.
И я вас тоже
ПыСы напоминаю, по первому высшему я филолог

Цитата Наталка
Maser@ti suka

Весчь

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
в инете наткнулась на статью о выборе собак
"Ротвейлер, бернская овчарка – довольно упрямые собаки, могут быть агрессивны к хозяину."

Read more: http://vseprosobak.ru/sobakov....YY35bMn
не выдержала, написала и вот ответ:
В статье даются рекомендации о выборе породы для новичков, а Вы вырвали фразу из контекста. Аналогии с родством ротвейлеров и бернов вообще не проводилось, речь идет о схожих чертах характера. Берны не так давно были очень популярны, особенно это заметно по большому количеству подростков и щенков, занимающихся на площадке. Сколько питомцев осталось жить в семьях, где собаку брали за красивый внешний вид? Хорошо, если половина, так как новоиспеченные владельцы либо разочаровываются в медлительной, спокойной собаке, либо позволяют ей в щенячестве все, а потом, в 8-9 месяцев берн начинает бунтовать против малейшего принуждения. Да, эти собаки рычат и кусают хозяев за руки, чувствительно прихватывают за ногу, напрыгивают на них. Да, они не агрессивны к посторонним и у опытного собачника не будет таких проблем. Но речь-то идет о новичках…

Read more: http://vseprosobak.ru/sobakov....YY35bMn

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Tanya, ндааа...
Кто автор то опуса? Это ж надо поствить в один ряд Рротвейлера и Бернса...
"довольно упрямые собаки, могут быть агрессивны к хозяину."
ну круто!

Не владеет автор вопросом, не стоит на него обращать внимание..

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
ладно статья, а то, что бернов включили в список опасных пород - вот где полная засада
Такие же "специалисты" видимо писали тот закон фигов! А обращать внимание стоит, потому что все, что делают заводчики и владельцы, популяризируя породу и разъезжая со своими питомцами по детским домам и т.п. разбивается в пух и прах об "авторитетное мнение" толпы, ни бельмеса не понимающей в собаках, но начитавшейся такого бреда! Те же ротваки и стафы, которые многие гораздо адекватнее современных НО, уже получают все сливки от такой славы, которую создают идиоты под видом знатоков.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
что-то я после вчерашней новости не в себе, нервы ни к черту, так что тоже отписалась под статьей

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
и тема про поиск ручек одной собачке - бесит!!! "я вся такая несчастная, вы мне все сделайте, а я потом еще и обгавкаю - не так сделали". А то все остальные - суперсчастливые, ни родни, ни собак больных ни у кого нет и не было, жилищных проблем - тоже, одни везунчики тут сидят и ждут, пока такая жертва придет и на голову нагадит, свинство!!!!!!!!!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
оу, три поста подряд. Я по ходу самая бешеная сегодня
Пойду чего-нить хряпну для успокоения.

Jenya5268

Полоцк
05.01.2015
1 192
Город
Полоцк
Ройс, как вас набесило! Немедленно примите Узбагоин.
Однако, словосочетание "список опасных пород" и меня в который раз привело в бешенство
:mad:

Прочитав его в первый раз когда-то очень давно, не могу успокоиться до сих пор. Собак (любых!) необходимо воспитывать согласно особенностям породы, а не списки дурацкие создавать и пихать туда породы, у которых высота в холке выше средней. Бесит!

Цитата Tanya
Ротвейлер, бернская овчарка – довольно упрямые собаки, могут быть агрессивны к хозяину

Слов нет...

Последнее редактирование:

Jenya5268

Полоцк
05.01.2015
1 192
Город
Полоцк
бертаqq, опередили меня с лекарством

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
"Новичку можно завести немецкую овчарку – это поистине универсальная порода, прекрасно поддающаяся дрессировке, способная постоять за себя и защитить хозяина."

Вот уж совет так совет!!!
Нет бы написать, что новичку прежде всего нужно понимать какая отвественность на него ложится! А то потом появляются такие хозяева, у которых вдруг собака агрессивная и невоспитанная - топчет грядки и сбивает с ног хозяина...
У наших соседей-очень милых людей, немецкая овчарка. Так вот я со стархом жду момента когда ее привезут...
Она все время лает на людей с соседних участков. Даже когда в доме - бросается на окно и лает. А уж когда на улице. так просто готова снести забор.. Причем специально приводили ее для знакомства к нам на участок. И гладить себя давала, и играла, и сырок с руки ела. А через пять минут, оказавшись на своем учатке, снова с лаем бросалась на забор при виде меня... Так что вот это как раз порода для новичков.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата AnnaI
"Новичку можно завести немецкую овчарку – это поистине универсальная порода, прекрасно поддающаяся дрессировке, способная постоять за себя и защитить хозяина."

Это как будто списано с текстов 40-летней давности, когда овчарки такими в массе и были, а сейчас ситуация совсем другая с ними... обучаю 4-го зенника на площадке, насмотрелась. Современным овчаркам в массе дрессы дают поблажки, снижают к ним требования в первой половине занятий, потому как не дотягивают, сложно им, и психика у многих аховая...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy,

И очень часто у овчарок в глазах стала видна такая паника!...Жуть какая-то!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Tavy
Современным овчаркам в массе дрессы дают поблажки, снижают к ним требования в первой половине занятий, потому как не дотягивают, сложно им, и психика у многих аховая...

Цитата Larisa
И очень часто у овчарок в глазах стала видна такая паника!...Жуть какая-то!

Ага... Зато у них теперь очень красивый ниспадающий верх спины... Правда задние лапы и походка стали как у зайцев, и психика не редкость такая же

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
ОООООО да... Овчарки уже не те... У меня, как и у многих в детстве был немец, прекрасный пес, прекрасная психика, отменное здоровье и желание работать... Спустя годы, выйдя замуж, первым делом купили отстояв очередь в хорошем питомнике щенка-немца... Пипец, жуткий холерик, никакой концентрации, постоянный лай и тд, в добавок врожденная недостаточность поджелудочной железы - всю жизнь на заместительной терапии.. Всю жизнь на коротком поводке и в наморднике... Как же я разочаровалась в них, после него на бернах просто отдыхаю, пт-ттт, чтоб у них все было хорошо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Не "бесит", но скорей раздражают пользователи у которых нет аватарок. Конечно, красивая картинка берна с тележкой, но общаться с фантомом как-то не приятно. Особенно, когда этот фантом приходит, не заполнив свой статус, начинает учить всех жизни....

14.03.2015
3 184
Цитата Барни
фантом приходит, не заполнив свой статус, начинает учить всех жизни

Фантом высказывает свое мнение,отличное от мнения окружающих.Это и бесит.Любопытно взглянуть на рожу этого фантома)))Но фантом даже в соц сетях сидит не под своей рожей.Фантома научила армия этого не делать.Но раз вам нравится аватарка цветочек то постараюсь его поставить.Хоть никогда этого не умела делать,но постараюсь.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
арик,
Цитата арик
Фантом высказывает свое мнение,отличное от мнения окружающих.Это и бесит.Любопытно взглянуть на рожу этого фантома)))Но фантом даже в соц сетях сидит не под своей рожей.Фантома научила армия этого не делать.Но раз вам нравится аватарка цветочек то постараюсь его поставить.Хоть никогда этого не умела делать,но постараюсь.

А почему Вы думаете, что это относится именно к Вам?

Некоторых бесят ники из одних цифр, а я про аватарки сказала..... в общем, а не в частности....
И я тоже, высказала свое мнение...

Последнее редактирование:

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
А меня бесит про цены )))
Я смысла не понимаю )) И не понимаю ,почему я захожу туда почитать ))))

14.03.2015
3 184
Цитата Барни
А почему Вы думаете, что это относится именно к Вам?

Сложилось слишком много и сразу.И профиль не заполнен и берн с тележкой.Метод дедукции
барни,я же понимаю как взбесила всех.Было такое здоровское ощущение болотца.И вдруг прискакала лягуха из другой трясины.Вроде бы от общего прессинга и загнуться должна,а она все барахтается.Масло наверное в болоте сбить хочет.Хотелось бы просто нормального человеческого общения,а не уподобляться братьям меньшим.Тем более,что тут достаточно нормальных людей.Но видимо стайное чувство преобладает.Вон уже и Воскресенского призвали в тяжелую артиллерию

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
арик, ну это Вы напрасно
Тут треть с тележками
И стая тут не причем, я вот изначально с Вами согласна была: нельзя людей унижать, всех нельзя. Так теперь и Вас понесло
И - да, про проклятие грубо было, не стОит так.
lusik, и меня бесит, и тоже читаю