И снова бесит!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак
Аушра! Императрицу Екатерину Вторую Вам не переплюнуть! Она умудрялась сделать 4 ошибки в слове из трех букв - писала ИСЧО вместо ЕЩЁ!!!

не смешно...
совсем

особенно "умудрялась"...ничего, что она немка была

Последнее редактирование:

stasya_a

Москва
24.10.2011
112
Город
Москва
Есть у меня один автомобиль для спортивных задач 1985 года выпуска, который до недавнено времени стоял на парковке за домом. А вот собственно почему он там больше не стоит и то меня бесит: однажды апрельским днем (с 14.00 -время возращения меня с ребенком с прогулки, до 22-00 - время выгула мужем собак) у моего автомобиля разбили фары... на следующий апрельский день в это же время разбили лобовое стекло... в отделе полиции мое заявление приняли и сказали, что могут выпиасть справку об ущербе и все! атеперь собственночто бесит: парковка находится под окнами дома, в ктором 80% живут пенсионеров. они знают кто в чем пошел на работу, кто во сколько вышел и на чем уехал... я на 99,9% уверена, что они в курсе кто бил мою машину, но никокогда об этом не скажут, потому что это сын "кириловны" (или еще кого-то из этого дома), ко орый а) пьет, поэтому его надо пожалеть, б) "все заставили своими машинами, мальчику припарковаться некуда"....

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва

Ну не получается картинку вложить.... Абиднааааа

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Podvodnik
Ну не получается картинку вложить.... Абиднааааа

Помогу....

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Девочки, прошу у всех совета. Пришла я сегодня с работы домой, а на соседском участке маленький щеночек беспородный в противоблошином ошейнике. Себе взять не могу. Мои как кинутся к забору, малышка как закричит и описалась со страху. Соседка её брать не желает, да и не достроилась ещё и здесь не живет.
В прошлом году тоже в ошейнике подкинули, так соседи себе третью собаку взяли. Что делать? Сердце прямо на части., плакать хочется. Кажется, что ей нет и 2 месяцев.
Люди сволочи: стерилизуйте собаку или следите за ней.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
И у нас почти тоже самое,еще стройка конца края не видно, только стены возводят,приехала к строителям,а у них, то есть у нас, малюсенький щеночек по кирпичам прыгает,строители объяснили,что какой то прохожий принес
,а он маленький,худющий, жалко
, конечно кормим пока,но мы там не живем, и соседи тоже,поле, газа нет, у меня сердце кровью обливается, куда его девать то, холода не за горами, а там в непогоду не проведешь, даже если кормить приезжать,вот что за люди????

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Меня вообще это бесит....
Очень много по жизни побывало собак на передержке , бездомников ...
И мне кажется , что чем больше волонтеры помогают , тем больше люди дуреют и выкидывают собак , кошек .... Ну неужели так сложно стерилизовать .... У нас одни - говорят - беременность суки - это естественное состояние собаки .. щенков топят , пару штук оставляют ... Готовы были стерилиз за свои деньги - нет, не дали , это же нельзя , вредно .....
Бесконечная тема ((((( Жалко так ...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата leya72
Девочки, прошу у всех совета. Пришла я сегодня с работы домой, а на соседском участке маленький щеночек беспородный в противоблошином ошейнике. Себе взять не могу.

Совет только один: кормить и пиарить!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Вот скажите, смысл в МФЦ? Документы они принимают, но пособия назначают все равно в собесе, а дозвониться туда невозможно, придется ехать. А они не рядом друг с другом.
Пенсионный, до него час ехать, перенесли во двор, но счастье было недолгим, перенесли в МФЦ, а сегодня узнала, что их перевели обратно...не во двор к нам

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ох, Машенька. .. держись! Вот не понимаю, почему то, что положено по всем законам, по всему человеческому пониманию, надо с таким трудом выбивать!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
stesha74, О, МФЦ, это отдельная тема...
А как они принимают документы для Росреестра...
Благодаря этому приёму люди получают 70% отказов в регистрации, а следствие это скандалы, слёзы, истерики и т.п.
И зачем это создано, хотели как лучше, а получилось как всегда...
Каждая организация должна заниматься своим делом...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Барни
А я.... все со своей проблемой.... залития балкона отходами жизнидеятельности собаки..

Цитата Барни
Вчера приходили из конторы

Цитата Барни
Дважды вызывали милицию.
Менты нас послали... Даже письменно .... Не их епархия....
Остается суд....

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Larisa,
На бирже труда я уже побывала
завтра поеду разбираться по поводу школьной формы...Льгота приостановлена, сказали мне, на основании чего - не понятно, мы только принимаем документы, а все расчеты и начисления в собесе

senf,
Отчитались, что передовые технологии, никуда ходить не надо, все в одно окошко подал и будет тебе счастье

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Барни
Остается суд....

В налоговую обращались?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата stesha74
В налоговую обращались?
Пока нет. Только сегодня отказ от ментов пришел. Сейчас, соберем все бумажки и пойдем куда-нить еще...Хотя, верхние притихли. С собакой гуляют. Потопов больше не было. Наверное, беседу, все-таки провели.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Маш, а мне за форму в мае перевели.
А с биржи справку зачем? ??

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Цитата Барни
оберем все бумажки и пойдем куда-нить еще...

Барни, можно ещё в ГЖИ обратиться. Реагируют очень оперативно..... обращаться можно через сайт... попробуйте! Вдруг поможет!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Larisa,
Мне не выплатили и льготу приостановили, не знаю почему.
Я наконец то сподобилась Мел оформит пособие
надо же доход посчитать, ну и вдруг я работаю

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата stesha74
можно ещё в ГЖИ обратиться.

Aleno4ka, Спасибо! Я не знала о такой....

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar
Совет только один: кормить и пиарить!

tatctar, спасибо за совет!!!
Так и делала. Сегодня еле ушла на работу. Всю ночь, весь день сердце трепыхалось, да, и сейчас не перестало. Мужу вечером позвонила, говорю, что езжай быстрее с работы, надо будку сегодня сделать (соседка не против была).Из дома не выхожу, чтобы совсем плохо не стало. Наконец-то вышла. Смотрю малышки нет, а тут соседка из бытовки выходит. Рассказывает, что другой сосед (пока я дома была) пришел, сказал, что её зовут Эльза, и , что новым хозяевам её принесли позавчера, а вчера ворота были открыты, вот она и убежала.
Не понимаю новых хозяев, по мне-так они КОЗЛЫ и КОЗЫ. Как можно за такой масюськой не следить? И выходит, что в первый день она осталась ночевать на улице?!
Я себя со вчерашнего дня чувствовала предательницей.
Как подумала, что надо глистогонку, прививки, ещё у малышки бельмо на глазу. У нас ипотека и кредит. Почувствовала себя совсем беспомощной. Отвратительное чувство.
Плакать хочется.
А с другой стороны-радостно, что она нашлась. Может я обманываю себя?!
На самом деле стыдно, что ничем кроме еды ничем помочь не можешь. И это одно кормление в 7 утра, и вечером в 7.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Вот скажите только меня бесят ники состоящие из одних цифр???

Неужели фантазии не хватает придумать для себя любимого нормальный ник?
Как вообще можно запомнить все эти циферки....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
leya72, для самоуспокоения поговорите с хозяевами малышки, может быть они окажутся нормальными!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Боризетта
Как вообще можно запомнить все эти циферки...

несколько лет тому молодая пара билась за право назвать дитя циферками

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Hederameister
молодая пара билась за право назвать дитя циферками

вот не понимаю таких, чтобы как то выделиться самим, больше видать удивить нечем
а как потом ребенку в жизни будет, как отчество у детей... им по фиг

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта
Меня зовут 03

007

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Боризетта
Меня зовут 03

Цитата Ira
007

Если бы. Мелко мыслите товарисчи:БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года),

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Тут на форуме ваще есть такие ники, язык сломаешь, пока выговоришь))) А цифровых я различаю по аватаркам

Maser@ti, ты у меня ваще года 2 была "Маерси"
А только недавно я тебя "прочла"

Hederameister, то же странный ник
Я уже пару дней бошку ломаю

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата bakster
Maser@ti, ты у меня ваще года 2 была "Маерси"

А мы Мазератти зовем! даже Вовка..

Цитата bakster
Hederameister, то же странный ник Я уже пару дней бошку ломаю

"Хедерамейстер" - усе просто..

Hederameister, Только вы не обижайтесь, мы вас любим!!

Вот если б знали владельцы странных ников, как они выглядят в транскрипции..
Цитата Боризетта
Меня зовут 03

Лучше 02!

Не так давно Люцифером мальчика назвали..
У нас, в России.