И снова бесит!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Боризетта
У меня бабушка заканчивала 11 летку

А ЦПШ учитывалась?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Iriko
Ну, если мы об одном и том же,значит лишний раз убеждаюсь, что интернет-общение искажает истинное лицо человека

Как выяснилось, о разных людях идет речь

Цитата Podvodnik
Ну, чтобы польстить возрасту - в Советское время 11 класса не было.

Моя мама в Ленинграде училась в средней школе 11 лет.
Я училась 10 лет, но из-за каких-то реформ, пятый класс "проскочили", из 4-го перешли сразу в 6-ой класс, поэтому последний 10 год учились в 11 классе.

18.06.2011
12 213
Цитата Hederameister
Podvodnik, в СССР было ВСЕ

Не ВСЁ!!! Секса небыло!

18.06.2011
12 213
Цитата Ira
Как выяснилось, о разных людях идет речь

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Iriko
Секса небыло

Цитата Hederameister
по блату было ВСЕ

Только по ОЧЕНЬ большому блату и под чутким руководством ЦК КПСС!!!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Hederameister
товарищ!

Вот бесит ( хотя уже и писАли об этом ) безграмотность людей! Слово "товарищ" пишется правильно как "ТОВАРИСЧ"! И запомните это!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Hederameister
Самый жуткий предмет это логика, а следовательно и экзамен по нему. Особенно для гуманитариев

о даааааааааааа, логика - это страшное дело))))))))))))))))

Цитата Hederameister
В реале знаю только двоих людей, что читали его полностью.

я например тоже не читала "Войну и мир" - пыталась несколько раз начать, не идет и все тут.

A

Ausra

Я тоже делаю ошибки,но мне прастителъно,я литовка :). И согласна с вами что при СССР учили по другому, вот например мои русски ето что что я виучила в школе и потом только общение с русскими. Сечас у нас в школе обезательни англиски, но 6 классе надо взят ещё второй язик,кто русски,кто француски. Моя дочка взела русски,училась до 8 класса, и за 2 года нечево невиучила, что там учили неясно
, но тогда плохо учили англиски,сечас всё наоборот :).Моей жизни харошо бы отлично знат оба етие языка

Последнее редактирование модератором:

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Podvodnik, когда моя старшая училась в третьем классе, им задали работу над ошибками по русскому языку. Училка, видимо (надеюсь), глюк словила и в слове товарищ добавила красным мягкий знак на конце. Вот и писали две строчки "товарищ", указывая всякий раз, что это мужской род

Миленок, Мил, сама "Войну и мир" читала по диагонали, "мир" в основном

Ausra, честно говоря, мне советская система образования больше нравится (по первому образованию учитель немецкого и английского языка), западные товарищи (или товарисчи?) нас, правда, ругали, что слишком детей нагружаем. Детка моя старшая в первом классе в Германии училась в немецкой школе, они ДВА года алфавит учат

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Iriko
Не ВСЁ!!! Секса небыло!

Даа?!!
А моя бабуля мне рассказывала обратное

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Миленок
о даааааааааааа, логика - это страшное дело

А для меня (математика) самый страшный предмет был литература и ещё история. Никакой логики в них нет и ничего в голове не откладывалось

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
NELSY, в литературе особой логики и быть не может, разве что в построении предложений, а вот насчет истории Вы не правы. Очень логичный предмет, только, как и математика, пробелов не любит, тогда все смысл теряет и "рвется связь времен"

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А я.... все со своей проблемой.... залития балкона отходами жизнидеятельности собаки....

Вчера приходили из конторы. все зафиксировали, сфотографировали. Я еще своих фотографий добавила, более информативных.
Соседей дома не было, им оставили записку, чтобы они срочно связались с конторой для разрешения вопросов.
Когда мы шли, вечером с прогулки, эта записка торчала уже в нашей двери....

Ну, это самая скромная фотография. Лужа на подоконнике.

А это поток, который долетел с 5 до 1 этажа.....

Ну, а это мой балкон. Снаружи. Изнутри даже показывать не буду.

При всем этом, управы никакой нет, кроме суда. Дважды вызывали милицию. Какой-то замкнутый круг. Контора, тоже, вряд ли чего может сделать, т.к. это протечка не технического происхождения....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Барни
Ну, это самая скромная фотография. Лужа на подоконнике.

Какими ж нужно быть свиньями, что б на собственном балконе, в собственной квартире такое разводить.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bakster
Какими ж нужно быть свиньями,
С виду, очень даже приличные, дорого одетые люди. Только, вот, на собаку времени нет. Мадама на работу спешит... (как-нибудь постараюсь ее сфотографировать. В таком виде, на нормальную работу на ходят
) А мальчик в школе.... иногда гуляет.....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Барни, и что, они не хотят сами убирать, что говорят по этому поводу? Вот зачем им собака?...отдали бы в хорошие руки...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ausra
Я тоже делаю ошибки,но мне прастителъно,я литовка
Аушра! Императрицу Екатерину Вторую Вам не переплюнуть! Она умудрялась сделать 4 ошибки в слове из трех букв - писала ИСЧО вместо ЕЩЁ!!!

А общаться с Вами очень приятно, невзирая на ошибки.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
bakster,
Цитата bakster
что говорят по этому поводу?
Мы с ней не говорим. Там хамка, которая не даст рта раскрыть, а еще перевернет так, что это мои собаки делают. Даже на потолок. Не спроста, же они записку нам перекинули....
Будем искать хозяина квартиры.

Последнее редактирование:

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Барни, Ну правда кошмар какой-то, так и балкон не откроешь летом.
у меня прям руки зачесались!!!!
хозяин квартиры может оказаться не лучше своих постояльцев

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Бедная собака..... Интересно, а запах в собственной квартире их не беспокоит? Барни, уверена хозяева совсем не обрадуются такому раскладу

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Hederameister
уверена хозяева совсем не обрадуются такому раскладу
Да, им, по-ходу фиолетово. Во-первых хоза найти не могут. Пока. Там задолженность большая за квартиру. А в конторе нет даже договора на право аренды или собственности.... фиг знает. В общем - ничего нет!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Барни, фиолетово-то фиолетово, а вот за долги и выселить могут. Реально.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Барни, сочувсвую Вам. Жуть конечно. А в конторе есть хоя бы данные владельцев квартиры? Если нет зарегистрированного договора аренды и известны данные владельцев, то можно попробывать действовать через налоговую. Очень налоговая любит сообщения о неисполнении налоговых обязательств. Кстати непонятно почему контора никаких решительных действий не предпринимает? В доле? Прямо какой-то замкнутый круг. А вообще конечно, жутко бесят такие граждане!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата AnnaI
А в конторе есть хоя бы данные владельцев квартиры?

Цитата Барни
А в конторе нет даже договора на право аренды или собственности

Меня, тут, уже другой факт бесит.... не касающийся залива. А касающийся нашего суда.....

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Барни, сори. Видимо вообще зря влезла. Но когда видишь такие фото просто жаль пострадавших. Хотела просто идейку подкинуть. Не суди да не судим будешь... еще раз простите.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата AnnaI
сори. Видимо вообще зря влезла. Но когда видишь такие фото просто жаль пострадавших. Хотела просто идейку подкинуть. Не суди да не судим будешь... еще раз простите.

Да, ну, что Вы.....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Барни, Да , ну и дела у вас
Собаку жалко , вас жалко , а хозяев под суд !